Расскажите как у вас это произошло и как вы поняли что это прозрение?
Ну вот йога то как раз практикует терпение, долгое сдерживание а не постоянно разбрызгивать. Но муж говорит что он типо молодой мальчик - ему уже 33 так то. Но он по ходу то ли кризис пошел то ли из ума выжил. Не видит что ему не 15 лет и пора бы уже успокоится и кроме секса в жизни хоть еще чем то заниматься
Так надо мужа-единомышленника. Чтобы предавался воздержанию с радостью.
Вы сможете материализовать предметы (Иисус умножал хлеб и вино). Телепортироваться. Левитировать. Становиться бесконечно большой и бесконечно малой. Читать мысли всех людей. Жить в любом теле, каком захотите. Жить вечно, если захотите.
Но и это еще не просветление. А предпоследний этап перед просветлением.
Просветление возможно я думаю
когда у меня были проблемы с сердцем оказалось что это были проблемы с позвоночником в районе грудины
никакого просветления без решения проблем с телом (тушкой) не будет
ибо тело проводник
Вот я поэтому 2 месяца занимаюсь йогой там такие же упражнения как в лечебной физ ре. Если бы это были проблемы со спиной - то уже должно бы стать лучше, но стало только хуже
А годков вам сколько?
Потом мужик велосипедист ехал и 50 минут говорил. Мол спортсмен был и началось это. Хорошо объяснял . Эти будто ты одновременно мерзнешь, потеешь, потом повышается пульс, сбоит сердце , ты ловишь тремор на пустому месте . Рассказывал что проходил анализы не нашли. Перестал кататься га велике а потом решил мол нет. Начал опять. Говорил было такое что на улицу пошел сердце забилось так что сознание потерял но встал и пошел дальше. И в итоге остался кататься на велосипеде.
Что это, приступ паники?
Я упасть должна что ли. Чтобы меня отпустило? Я уже не знаю. Но я давно анализы не сдавала может сейчас уже и не психическое а что то другое , тогда когда начиналось только точно психическое тк анализы были нормальные . Сейчас может уже нет.
Кстати единственное место где у меня была 1 эска за 2 мес это больница где я смирилась что умру и не выйду оттуда, но я вышла и меня начали тащить гулять, навешали отвечтвнннотт…. И я опять впала в состояние что мне подознуть нельзя
Вам точно к врачу, и у вас психическое. Йога на поможет.
я круглосуточно торчал на вумене и мне пришло прозрение
Я занималась, а потом у меня произошло прозрение, что меня на бабки разводят.
Прочитал почти всю ветку. То у тебя сбои в работе сердца , то нет , то эмоциональный напряг, то все нормально. Если есть что то такое то это к докторам медицинским.
По поводу йоги , 🧘 , первое , начинать заниматься нужно с профессионалами , тогда будет положительный эффект, их нужно поискать , я в четвертой школе нашел.Второе , йога помогает отключиться на время ( когда ты в позе /асане) от внешнего мира, в эти секунды "услышать " себя , точнее молчание которое в тебе. Ну и конечности и хребет распрямить.
Третье , прозрение - ( это просветление ?) - чтобы оно наступило , нужно уяснить/понять определённое количество качественной информации, без этого никакого сдвига в этом направлении не будет.
с йогой ты можешь много чего еще делать , энергию гонять по телу и т.д.
Вопрос : прозрение кому нужно , тебе ?
Прочитал почти всю ветку. То у тебя сбои в работе сердца , то нет , то эмоциональный напряг, то все нормально. Если есть что то такое то это к докторам медицинским.
По поводу йоги , 🧘 , первое , начинать заниматься нужно с профессионалами , тогда будет положительный эффект, их нужно поискать , я в четвертой школе нашел.Второе , йога помогает отключиться на время ( когда ты в позе /асане) от внешнего мира, в эти секунды "услышать " себя , точнее молчание которое в тебе. Ну и конечности и хребет распрямить.
Третье , прозрение - ( это просветление ?) - чтобы оно наступило , нужно уяснить/понять определённое количество качественной информации, без этого никакого сдвига в этом направлении не будет.
с йогой ты можешь много чего еще делать , энергию гонять по телу и т.д.
Вопрос : прозрение кому нужно , тебе ?
А вы прозрели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!