Гость
Статьи
Вопрос кондитерам

Вопрос кондитерам

Хочу испечь торт 16 числа.
Там нужна мне соленая карамель. Дома как раз есть открытые со вчера сливки 33% . Можно ли сделать солёную карамель сегодня ?
Будет ли с ней все хорошо до 16 числа и потом в начинке ?
Или лучше позже сделать ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Ната
#1

Да, всё будет хорошо. Готовую какрамель держите в холодильнике, перед использованием можно слегка нагреть, чтобы размягчить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#2
Ната

Да, всё будет хорошо. Готовую какрамель держите в холодильнике, перед использованием можно слегка нагреть, чтобы размягчить.

Спасибо большое )