Гость
Статьи
Похудение. Замена …

Похудение. Замена эмоций на еду. А как у вас?

Всем привет.
Кто при похудении копался в первопричинах? Я вот например выяснила, что сладким я заменяю близкие отношения, которые я специально не завожу. Или яркие эмоции. Например если день был скучен, вечером всегда хочется сладкого. И это не только со сладким. Для меня еда это что то родное и безопасное, не то что внешний мир. Кто разбирался в первопричинах? Помогло ли вам? Что происходило потом? Какие новые мысли появлялись? А если всего этого не было, то были ли у вас колебания веса? Срывы? Удалось похудеть окончательно без залезания в себе в душу? #диеты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

'Сладостями вы стимулируйте выработку нейромедиатора дофамина, это нормально, но лучше, если вы перейдете с прирождённых на фрукты.

Гость

И только Лена и ее подружки не едят сладкое, они вместо этого ходят на фитнес, они правильные женщины, они- молодцы!

Гость

Да, периодически срывы. Вот последние два дня, например. И сладкое, и пиво с чипсами

Гость

я не могу без сладкого) чтобы худеть нашла для себя альтернативу - сахар заменила на сироп топинамбура и на кленовый, радую себя пирожными Брауни от protein Rex, они без сахара, только польза для фигуры

Гость

Просто люблю сладкое. Заменила шоколад и конфеты с сахаром на продукцию со стевией.

Гость

Я люблю объедаться по вечерам. Вернее не то что люблю, а скорее не могу удержаться. Первопричиной своего переедания считаю отсутствие хоть каких-то впечатлений, чего-то нового в жизни не происходит вообще. А когда жизнь бьёт ключом, то становится не до еды. Это наверное у всех. Когда мы счастливы, то спать и жрать хочется гораздо меньше. Но счастливыми нас никто не делает кроме нас самих. Вспомните как вы похудели сами по себе, без особых усилий или это было легко и непринужденно кушать совсем немного, много двигаться, заниматься спортом.? Наверняка вы ужасно устали от дня сурка и сами начали что-то делать, чтобы что-то изменилось. Когда мы кушаем, то этим самым делаем себя счастливыми, но продолжительность удовлетворения совсем коротка, а затем последствия этого способа самоудовлетворения так начинают давить, что впадаешь в депрессию. Просто еда всегда должна оставаться едой. Да она вкусная, даёт приятные ощущения, а пищевые магнаты чудеса творят чтобы делать деньги себе в карман, а люди тем временем впадают в зависимость от еды. Только ты сам можешь сделать свою жизнь действительно интересной. Может казаться ну что я могу изменить, я миллион раз пробовал, но нет это не так. Нужно просто действовать и вместо еды найти себе другое занятие. Привычка формируется 3 месяца (не 21 день). Вот попробуйте на протяжении 3 месяцев вместо еды находить себе другое занятие и увидите, что еда перестала быть такой желанной. Просто вы сами её наделяли несуществующими качествами

Елена

Положительных эмоций маловато нынче. В принципе, нормально худеть получается, просто выбираю диеты несложные, чтобы совсем не голодать. Обязательно принимаю параллельно липотропный фактор от эвалар, он способствует расщеплению жиров и не дает накапливаться в организме. Конечно, не делаю резких рывков, но медленно и верно избавляюсь от килограмм лишних

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне редуксин помог избежать срывы, заедания, с ним легче стало контролировать себя, аппетит уменьшился, а вот воды стала пить необходимое количество. За полгода минус 15 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: