Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без …
Не буду смотреть и отправлю вас так же читать что выше писала. Одно и тоже объяснять надоело. Выше все писала . Выше 👆
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть.
Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.
Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть.
Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.
Ого)))Советов было миллион,но на них на всех полные ставят дизы,потому что ищут оправдания,а не мотивацию,естественно больше советов не будет,чтоб еще потом на тебя накидывались с гадостями
Вам и давали советы . А вы из отвергли , задизили. Сколько раз ещё написать одно и то же ? 😂 кто то написал «спасибо что то возьму на заметку» а кто то помоями облил
И чего я удивляюсь тому , что тут пишут . Написала же сама , тех кого это не касается породите мимо. Не о вас 🤗 . Вот они и проходят мимо . А кто не понял дальше воняют своими бутиками колбасными пропукиваются пишут 🤭
Мне нравится смотреть как вы мечетесь в агонии . Жирок колории топятся может от этого 🔥
Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !
Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !
В форме его держать *
🤣 я уже с пробежки вернулась,а они все дизы ставят)))
У вас шикарное ч/ю)))
Бутерброд мне в рот !🥪 Я тоже закончила с растяжкой ! ☝🏿
Дима Билан мне в трусы ! Я заслужила пюрешечку!
И кстати ☝🏿 даже судя по этому форуму. На меня мужчины не кидаются . Одним вам, жирушкам, я не даю покоя ☝🏿 Даже Ядерный Путло добрее и человечнее вас 🥴 какие вы внутри , такие и снаружи 🥴
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невозможно, если не начать жёстко ограничивать себя в еде.