Гость
Статьи
Как вы мотивируетесь …

Как вы мотивируетесь на стройную фигуру?

Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Люблю Диму Билана 💕

Не буду смотреть и отправлю вас так же читать что выше писала. Одно и тоже объяснять надоело. Выше все писала . Выше 👆

Гость
Люблю Диму Билана 💕

А ты откуда знаешь ? Сама деньги получаешь в этой кассе ?

так сайт же Shkulev Holding принадлежит, Виктор Шкулев - владелец этого сайта.
Сама я ничего здесь не получаю.

Гость
Гость

Нет, вам не пофиг на пухлых. Иначе вы бы тут не кидались бы оскорблениями "ж*руха" и т.д.

Потому что вы достали со своим навязыванием полного веса,весьте много сами и других не трогайте

Гость
Гость

Потому что вы достали со своим навязыванием полного веса,весьте много сами и других не трогайте

А ты достала со своим навязыванием худобы. Весьте мало сами и никого не трогайте

Люблю Диму Билана 💕
Гость

так сайт же Shkulev Holding принадлежит, Виктор Шкулев - владелец этого сайта.
Сама я ничего здесь не получаю.

Нутра вы все знаете . Это мне ему на почту надо как то написать или что ? Как устроится троллем Вашим работать ? Я хочу 😍

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Не буду смотреть и отправлю вас так же читать что выше писала. Одно и тоже объяснять надоело. Выше все писала . Выше 👆

И я тебе отправлю читать то, что тебе выложила. Почитай историю анорексичек в интернете.

Гость
Гость

А ты достала со своим навязыванием худобы. Весьте мало сами и никого не трогайте

Так ты приперлась в тему: как скинуть вес.я к толстым в темы не зпхожу

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Она не навязывает. Она отвечает на ваши нападки . Что с чего началось выяснили ещё в два часа дня. Об этом можно выше почитать . И найти все ответы выше ⬆️

Люблю Диму Билана 💕

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

Люблю Диму Билана 💕
Гость

И я тебе отправлю читать то, что тебе выложила. Почитай историю анорексичек в интернете.

Не не зачем о них читать . Они мне не нужны

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Не интересны мне они . Надо . Сама читай

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Нутра вы все знаете . Это мне ему на почту надо как то написать или что ? Как устроится троллем Вашим работать ? Я хочу 😍

так ты и так тут троллишь. и работаешь в шкулеве. Иначе бы ты бы мне ничего не ответила бы.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Она не навязывает. Она отвечает на ваши нападки . Что с чего началось выяснили ещё в два часа дня. Об этом можно выше почитать . И найти все ответы выше ⬆️

Навязывает. И пишет гадости про женщин с лишни весом.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

тогда мне не зачем читать твои гадости про женщин с лишним весом. Чао-какао, анорексичка.

Гость
Гость

Вам,видимо, стройные уже просто один своим существованием навязывают,потому что не разожрались

Гость
Гость

тогда мне не зачем читать твои гадости про женщин с лишним весом. Чао-какао, анорексичка.

Типа абидна🤣

Гость
Гость

Так ты приперлась в тему: как скинуть вес.я к толстым в темы не зпхожу

Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть.
Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.

Гость
Гость

Тогда не давай комментарии про ж.рух, запустивших себя, а давай реальные советы, как похудеть.
Вы сюда приходите, чтоб просто ведро помоев на какого-либо слить и свалить отсюда. А реальные аргументы, как похудеть, не приводите.

*кого-либо слить

Гость
Гость

Типа абидна🤣

ой, а мне так обидно читать гадости типа "ж*руха" и пр.😂😂

Гость
Гость

Ого)))Советов было миллион,но на них на всех полные ставят дизы,потому что ищут оправдания,а не мотивацию,естественно больше советов не будет,чтоб еще потом на тебя накидывались с гадостями

Гость
Гость

ой, а мне так обидно читать гадости типа "ж*руха" и пр.😂😂

Видимо обидна,раз куча полных кидаются и пишут -меня обазвали жир*хай

Люблю Диму Билана 💕
Гость

так ты и так тут троллишь. и работаешь в шкулеве. Иначе бы ты бы мне ничего не ответила бы.

Не знаю никаких шкулев . Не скули

Люблю Диму Билана 💕
Гость

И по делам вам . Вы тоже пишите .

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Не читай 🤭А я здоровая , а не анорексичка. Полностью здорова . Вес в норме . Никаких болезней нет . Никакими недугами не страдаю . Стройна , здорова , бодра , весела

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Вам и давали советы . А вы из отвергли , задизили. Сколько раз ещё написать одно и то же ? 😂 кто то написал «спасибо что то возьму на заметку» а кто то помоями облил

Люблю Диму Билана 💕

И чего я удивляюсь тому , что тут пишут . Написала же сама , тех кого это не касается породите мимо. Не о вас 🤗 . Вот они и проходят мимо . А кто не понял дальше воняют своими бутиками колбасными пропукиваются пишут 🤭

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

И чего я удивляюсь тому , что тут пишут . Написала же сама , тех кого это не касается породите мимо. Не о вас 🤗 . Вот они и проходят мимо . А кто не понял дальше воняют своими бутиками колбасными пропукиваются пишут 🤭

Кто не понял и кого касается *

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Кто не понял и кого касается *

Дальше пишут и пишут … пук 🤭

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Дальше пишут и пишут … пук 🤭

Пишите пишите 🤗

Люблю Диму Билана 💕

Мне нравится смотреть как вы мечетесь в агонии . Жирок колории топятся может от этого 🔥

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Мне нравится смотреть как вы мечетесь в агонии . Жирок колории топятся может от этого 🔥

Тлеет медленно жирушечек в чёрном смоге . Пошипивает.. шшшшш…. шшшшшш…. Тает 🫠 шшшшшш….шшшшшш

Люблю Диму Билана 💕

Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Да! Да! Ставьте дизы ! Хоть пальчиком одним шевелите !!! Хоть удастся с одного пальца скинуть вес !!! Так держать!!! Потом как один палец вес скинет другим жмите дизы пальцем ! Но не забывайте прт первый палец! Там тоже надо вес поддерживать не щабывать . В вор е его держать . И так до последнего 10го пальца . Как все 10 пальцев придут в форму напишите мне. Дальше инструкции дам и советы !

В форме его держать *

Гость
Люблю Диму Билана 💕

🤣 я уже с пробежки вернулась,а они все дизы ставят)))

Гость
Люблю Диму Билана 💕

У вас шикарное ч/ю)))

Люблю Диму Билана 💕
Гость

У вас шикарное ч/ю)))

Спасибо . Есть ещё одна шутка . Но они не хотят писать.😂 пока 😂 с прогулочкой вас ! 🏃‍♀️

Люблю Диму Билана 💕

Бутерброд мне в рот !🥪 Я тоже закончила с растяжкой ! ☝🏿

Люблю Диму Билана 💕

Дима Билан мне в трусы ! Я заслужила пюрешечку!

Люблю Диму Билана 💕

И кстати ☝🏿 даже судя по этому форуму. На меня мужчины не кидаются . Одним вам, жирушкам, я не даю покоя ☝🏿 Даже Ядерный Путло добрее и человечнее вас 🥴 какие вы внутри , такие и снаружи 🥴

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

даша

Невозможно, если не начать жёстко ограничивать себя в еде.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: