Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без …
Не забудьте все это занять кофеючком с булочкой и бутиком с колбаской чтобы жизнь стазе была . Выходной чтоб удался ☺️❤️
Завидуешь, что кто-то может себе позволить без проблем съесть бутерброд с колбасой, а сама ты можешь себе позволить питаться только листиком салата, чтоб ни в коем случае ни весить больше 50 кг😂😂😂
Врешь. Ты просто ешь очень мало, что не растолстеть. И мне завидуешь, что я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе бутерброд с колбасой, а ты нет. Иначе бы тут не писала бы ничего про бутерброд с колбасой.
🥪 🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪 на ! Жри ! Не подавись только . Сколько влезает в твою большую тушу и растянутый желудок столько и ешь 🥪🥪🥪🥪🥪🥪🤭🤭🤭🤭
Обжирайтесь обжорики 🤭🍩🍰🧁🍱🍝🥘🍟🌯🌮🥩🥓🍔 ☺️
Потому что ты сама призналась, что тролль. Пост #222 перечитай. Это раз. Второе- ты тут прилипаешь к каждому сообщению и пишешь по методичке гадости про толстых женщин на женском форуме, и никак не угомонишься. Тебе интересно меня троллить?
А что я должна аргументировать, если ты мне НЕ ПРИВЕЛА ни одного веского аргумента против полных женщин. Пишешь только то, что в твоей методичке написано.
Я потому и использую твои же методы троллинга.
Кстати, а сколько ты на своем троллинге зарабатываешь? Можешь отчет о своих доходах предоставить. Я люблю в чужие кошельки заглядывать😄😄😄😄
Потому что ты сама призналась, что тролль. Пост #222 перечитай. Это раз. Второе- ты тут прилипаешь к каждому сообщению и пишешь по методичке гадости про толстых женщин на женском форуме, и никак не угомонишься. Тебе интересно меня троллить?
А что я должна аргументировать, если ты мне НЕ ПРИВЕЛА ни одного веского аргумента против полных женщин. Пишешь только то, что в твоей методичке написано.
Кстати, а сколько ты на своем троллинге зарабатываешь? Можешь отчет о своих доходах предоставить. Я люблю в чужие кошельки заглядывать😄😄😄😄
Да мне пох кто я . Главное что я . Вообще не понимаю смысла слова троль . Я хз что это , кто это .
Я для вас кто угодно ! Зовите как хотите 😜
Да мне пох кто я . Главное что я . Вообще не понимаю смысла слова троль . Я хз что это , кто это .
Не отмазывайся, знаешь ты это слово. Ты троллингом и занимаешься тут и не отлипаешь от меня.
Интересно тебе тут троллить людей. И не бесплатно, иначе бы ты тут не сидела на этом форуме.
а мне ни один врач не советовал худеть при весе 68 кг.
А местные "эксперты" с вумана, как вы, что только не посоветуют.😝
Да всем пофиг на пухлых,это ж вы в диетных темах не знаете себе покоя)) вас задевает,что не дотягиваете до идеала,сами говорите,бесит,что идеальные тела обсуждают и восхищаются,а не упитанными
Когда я была анорексичкой мне врачи говорили , что это людям голову лечить надо , а не тебе переживать по поводу бестактных баб . Всё нормально сказали со мной. Врачи диагнозы не поставили мне , а диагноз вот таким жирухам голову им лечить говорили надо и ожирение . А меня отправили с богом домой и сказали чушь всё это . Ты здорова . Это зависть . Чёрная зависть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у меня мотивация в зале, когда смотрю на себя в зеркало и летом, особенно на пляже.
И привычка конечно - пропустила тренировку, и чего-то уже не хватает, тянет в зал.
И автор.... тебе про "почти не едят" врут.
Я ем 5-6 раз в день, считая перекусы. Да собственно и все кто занимается примерно также.
Но ем понемногу, и нужное - баланс БЖУ.
А голодать это не про фитнес, это про профессиональный спорт и соревнования.
Стройной или худой быть можно - всего лишь недостаток калорий и похудеешь.
Но будет ли просто за счет недостатка калорий без силовых и кадио тренировок у тебя качество фигуры, тренированное и упругое тело и самое главное - здоровье?
НЕТ!
Не придумывай велосипед, иди к спортивному диетологу, а потом к в зал к тренеру. Не стесняйся, девки залы уже "оккупировали" - приходишь вечером смотришь - 2-3 мужика и десяток баб.
Когда я была анорексичкой мне врачи говорили , что это людям голову лечить надо , а не тебе переживать по поводу бестактных баб . Всё нормально сказали со мной. Врачи диагнозы не поставили мне , а диагноз вот таким жирухам голову им лечить говорили надо и ожирение . А меня отправили с богом домой и сказали чушь всё это . Ты здорова . Это зависть . Чёрная зависть
Понимаю.В юности я весила 43-44 и мне постоянно говорили про худобу тетки постарше,упитанные. Родители отправили к врачу,а врач сказала,что вес небольшой,но зачем ты пришла,у тебя все ок,более того, на мне плюс-минус 3 кило из ровесников никто не замечал вообще