Гость
Статьи
Как вы мотивируетесь …

Как вы мотивируетесь на стройную фигуру?

Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Не забудьте все это занять кофеючком с булочкой и бутиком с колбаской чтобы жизнь стазе была . Выходной чтоб удался ☺️❤️

Слаще *

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Не забудьте все это занять кофеючком с булочкой и бутиком с колбаской чтобы жизнь стазе была . Выходной чтоб удался ☺️❤️

Заесть *

Гость
Люблю Диму Билана 💕

😂

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Завидуешь, что кто-то может себе позволить без проблем съесть бутерброд с колбасой, а сама ты можешь себе позволить питаться только листиком салата, чтоб ни в коем случае ни весить больше 50 кг😂😂😂

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Завидуешь, что кто-то может себе позволить без проблем съесть бутерброд с колбасой, а сама ты можешь себе позволить питаться только листиком салата, чтоб ни в коем случае ни весить больше 50 кг😂😂😂

Я не склонна к полноте 🤭

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Может позвать подмогу в виде ядерного путла??? И остальных мд ? 😂

а зачем их звать? ты тут информационной войной занимаешься? нравится кого-то троллить на форуме?

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Я не склонна к полноте 🤭

Врешь. Ты просто ешь очень мало, что не растолстеть. И мне завидуешь, что я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе бутерброд с колбасой, а ты нет. Иначе бы тут не писала бы ничего про бутерброд с колбасой.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

а зачем их звать? ты тут информационной войной занимаешься? нравится кого-то троллить на форуме?

Да 🤷🏽‍♀️

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Врешь. Ты просто ешь очень мало, что не растолстеть. И мне завидуешь, что я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе бутерброд с колбасой, а ты нет. Иначе бы тут не писала бы ничего про бутерброд с колбасой.

Да хоть в джоппу себе засунь этот бутер 🥪 😂😂😂😂

Гость
Люблю Диму Билана 💕

🤣🤣🤣🤣🤣

Люблю Диму Билана 💕
Гость

🥪 🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪 на ! Жри ! Не подавись только . Сколько влезает в твою большую тушу и растянутый желудок столько и ешь 🥪🥪🥪🥪🥪🥪🤭🤭🤭🤭

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Да 🤷🏽‍♀️

тогда пошла в ж*пу, тролль.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

а ты лист салата не забудь себе в задницу засунуть😂😂

Гость
Люблю Диму Билана 💕

🥪 🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪🥪 на ! Жри ! Не подавись только . Сколько влезает в твою большую тушу и растянутый желудок столько и ешь 🥪🥪🥪🥪🥪🥪🤭🤭🤭🤭

и ты желудок смотри не растяни от листьев салата. он от любой еды может растянуться🤭🤭🤭

Люблю Диму Билана 💕

Обжирайтесь обжорики 🤭🍩🍰🧁🍱🍝🥘🍟🌯🌮🥩🥓🍔 ☺️

Люблю Диму Билана 💕
Гость

тогда пошла в ж*пу, тролль.

Поч троль то сразу ? Аргументы закончились ?

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Обжирайтесь обжорики 🤭🍩🍰🧁🍱🍝🥘🍟🌯🌮🥩🥓🍔 ☺️

и ты гречкой с курицей и листьями салата смотри не обожрись😂😂, а то твой желудок лопнет🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Люблю Диму Билана 💕
Гость

а ты лист салата не забудь себе в задницу засунуть😂😂

Зачем засовывать то ?! Это эко продукт . Я вместо туалетной бумаги подтираюсь … 🥹

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Как писать,что 50 кг при росте 165 - мало, так это не троллизм,а тут - троллизм сразу,лицемерки

Люблю Диму Билана 💕
Гость

и ты желудок смотри не растяни от листьев салата. он от любой еды может растянуться🤭🤭🤭

Не растягивается от травы ☝🏿

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Трава быстро переваривается а бутеры пучатся в бездонном желудке😀

Люблю Диму Билана 💕
Гость

и ты гречкой с курицей и листьями салата смотри не обожрись😂😂, а то твой желудок лопнет🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Не ем гречу с курицей . Уже давно . Мне это питание не подошло 🤮

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Трава быстро переваривается а бутеры пучатся в бездонном желудке😀

И кормят их остриц .от которых они потом не могут избавиться . темы создают .

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Потому что ты сама призналась, что тролль. Пост #222 перечитай. Это раз. Второе- ты тут прилипаешь к каждому сообщению и пишешь по методичке гадости про толстых женщин на женском форуме, и никак не угомонишься. Тебе интересно меня троллить?
А что я должна аргументировать, если ты мне НЕ ПРИВЕЛА ни одного веского аргумента против полных женщин. Пишешь только то, что в твоей методичке написано.
Я потому и использую твои же методы троллинга.
Кстати, а сколько ты на своем троллинге зарабатываешь? Можешь отчет о своих доходах предоставить. Я люблю в чужие кошельки заглядывать😄😄😄😄

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Зачем засовывать то ?! Это эко продукт . Я вместо туалетной бумаги подтираюсь … 🥹

сожрать не забудь свой листик салата, желательно вместе с говном😁

Гость
Люблю Диму Билана 💕

растягивается еще как, вот увидишь. жри давай туалетную бумагу вместе с салатом. 😄

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Не ем гречу с курицей . Уже давно . Мне это питание не подошло 🤮

Ну не ври же. Ешь еще как. Подавится ей не забудь, своей гречкой с курицей.

Гость
Гость

Как писать,что 50 кг при росте 165 - мало, так это не троллизм,а тут - троллизм сразу,лицемерки

индекс массы тела посчитай. Получилось 18,3. Норма не ниже 19, т.е. не ниже 51,7 кг при росте 165.
и где же тут троллинг? а?

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Потому что ты сама призналась, что тролль. Пост #222 перечитай. Это раз. Второе- ты тут прилипаешь к каждому сообщению и пишешь по методичке гадости про толстых женщин на женском форуме, и никак не угомонишься. Тебе интересно меня троллить?
А что я должна аргументировать, если ты мне НЕ ПРИВЕЛА ни одного веского аргумента против полных женщин. Пишешь только то, что в твоей методичке написано.
Кстати, а сколько ты на своем троллинге зарабатываешь? Можешь отчет о своих доходах предоставить. Я люблю в чужие кошельки заглядывать😄😄😄😄

Да мне пох кто я . Главное что я . Вообще не понимаю смысла слова троль . Я хз что это , кто это .

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Я для вас кто угодно ! Зовите как хотите 😜

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Да мне пох кто я . Главное что я . Вообще не понимаю смысла слова троль . Я хз что это , кто это .

Не отмазывайся, знаешь ты это слово. Ты троллингом и занимаешься тут и не отлипаешь от меня.
Интересно тебе тут троллить людей. И не бесплатно, иначе бы ты тут не сидела на этом форуме.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

сожрать не забудь свой листик салата, желательно вместе с говном😁

Зачем его съедать то ?! Я помою его и потом второй раз использую для попы . Хорошая много разовая эко бумага . Правда рвётся иногда 🤭

Гость
Гость

индекс массы тела посчитай. Получилось 18,3. Норма не ниже 19, т.е. не ниже 51,7 кг при росте 165.
и где же тут троллинг? а?

Во всех калькуляторях имт- это норма,вес от 50,у тебя видимо свой,бодипозитивный какой-то

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Не отмазывайся, знаешь ты это слово. Ты троллингом и занимаешься тут и не отлипаешь от меня.
Интересно тебе тут троллить людей. И не бесплатно, иначе бы ты тут не сидела на этом форуме.

Где я могу деньги получить ? Расскажите ? 😍

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Зачем его съедать то ?! Я помою его и потом второй раз использую для попы . Хорошая много разовая эко бумага . Правда рвётся иногда 🤭

ну салат с туалетной бумагой- это же полезное питание, эко продукт. потому и жри свой листик салата😂😂

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

К какой кассе подойти? Где выдают деньги ? 😍

Люблю Диму Билана 💕
Гость

ну салат с туалетной бумагой- это же полезное питание, эко продукт. потому и жри свой листик салата😂😂

Да сожрала уже . Успокойся 🍁 🤭

Гость
Гость

Во всех калькуляторях имт- это норма,вес от 50,у тебя видимо свой,бодипозитивный какой-то

И у тебя какой-то анорексичный, РППшный калькулятор.
Норма ИМТ 19-25. ИМТ 25-30- это избыточный вес, ИМТ 30-35- ожирение 1-й степени, ИМТ 35-40- ожирение 2-й степени, ИМТ 40-45- ожирение 3-й степени.

Гость
Гость

И у тебя какой-то анорексичный, РППшный калькулятор.
Норма ИМТ 19-25. ИМТ 25-30- это избыточный вес, ИМТ 30-35- ожирение 1-й степени, ИМТ 35-40- ожирение 2-й степени, ИМТ 40-45- ожирение 3-й степени.

Ахаха))))Ни один врач мне не советовал набрать вес,как местные"эсперты" извились

Гость
Люблю Диму Билана 💕

от Hearst Shkulev Media, владельца сайта woman.ru, откуда же еще...

Гость
Люблю Диму Билана 💕

К какой кассе подойти? Где выдают деньги ? 😍

к витьке шкулеву подойди, он тебе зарплату даст.

Гость
Гость

Ахаха))))Ни один врач мне не советовал набрать вес,как местные"эсперты" извились

а мне ни один врач не советовал худеть при весе 68 кг.
А местные "эксперты" с вумана, как вы, что только не посоветуют.😝

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Да сожрала уже . Успокойся 🍁 🤭

и я сожрала уже свой бутер с колбасой, так что тоже успокойся🤭.

Гость
Гость

а мне ни один врач не советовал худеть при весе 68 кг.
А местные "эксперты" с вумана, как вы, что только не посоветуют.😝

Да всем пофиг на пухлых,это ж вы в диетных темах не знаете себе покоя)) вас задевает,что не дотягиваете до идеала,сами говорите,бесит,что идеальные тела обсуждают и восхищаются,а не упитанными

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Когда я была анорексичкой мне врачи говорили , что это людям голову лечить надо , а не тебе переживать по поводу бестактных баб . Всё нормально сказали со мной. Врачи диагнозы не поставили мне , а диагноз вот таким жирухам голову им лечить говорили надо и ожирение . А меня отправили с богом домой и сказали чушь всё это . Ты здорова . Это зависть . Чёрная зависть

Гость
Гость

Да всем пофиг на пухлых,это ж вы в диетных темах не знаете себе покоя)) вас задевает,что не дотягиваете до идеала,сами говорите,бесит,что идеальные тела обсуждают и восхищаются,а не упитанными

Нет, вам не пофиг на пухлых. Иначе вы бы тут не кидались бы оскорблениями "ж*руха" и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люблю Диму Билана 💕
Гость

от Hearst Shkulev Media, владельца сайта woman.ru, откуда же еще...

А ты откуда знаешь ? Сама деньги получаешь в этой кассе ?

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Нет, вам не пофиг на пухлых. Иначе вы бы тут не кидались бы оскорблениями "ж*руха" и т.д.

Читай выше . Перечитай ещё раз что там было написано . Все расписано было . Опять одно и тоже

Автор, у меня мотивация в зале, когда смотрю на себя в зеркало и летом, особенно на пляже.
И привычка конечно - пропустила тренировку, и чего-то уже не хватает, тянет в зал.
И автор.... тебе про "почти не едят" врут.
Я ем 5-6 раз в день, считая перекусы. Да собственно и все кто занимается примерно также.
Но ем понемногу, и нужное - баланс БЖУ.
А голодать это не про фитнес, это про профессиональный спорт и соревнования.
Стройной или худой быть можно - всего лишь недостаток калорий и похудеешь.
Но будет ли просто за счет недостатка калорий без силовых и кадио тренировок у тебя качество фигуры, тренированное и упругое тело и самое главное - здоровье?
НЕТ!
Не придумывай велосипед, иди к спортивному диетологу, а потом к в зал к тренеру. Не стесняйся, девки залы уже "оккупировали" - приходишь вечером смотришь - 2-3 мужика и десяток баб.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Когда я была анорексичкой мне врачи говорили , что это людям голову лечить надо , а не тебе переживать по поводу бестактных баб . Всё нормально сказали со мной. Врачи диагнозы не поставили мне , а диагноз вот таким жирухам голову им лечить говорили надо и ожирение . А меня отправили с богом домой и сказали чушь всё это . Ты здорова . Это зависть . Чёрная зависть

Понимаю.В юности я весила 43-44 и мне постоянно говорили про худобу тетки постарше,упитанные. Родители отправили к врачу,а врач сказала,что вес небольшой,но зачем ты пришла,у тебя все ок,более того, на мне плюс-минус 3 кило из ровесников никто не замечал вообще