Гость
Статьи
Как вы мотивируетесь …

Как вы мотивируетесь на стройную фигуру?

Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люблю Диму Билана 💕
Гость

Причем им надо именно звйти в темы про похудение и впаривать всем свои жиры

Потому что они хотят быть стройными. И что бы они не говорили как не наводят мужиков и не хочет внимания от них . Я то вижу как им больно , что не им делают комплименты и не на них обращают внимание мужчины .

Гость
Гость

А кости можно в этой теме впаривать?
Что за двойные стандарты?

Это тема про диеты,если для вас" кости"-нормальный вес,то это ваши проблемы

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Нет, ты первая тут гадости про толстых женщин пишешь, и тебе отвечают. Перечитай все обсуждение от и до.
Дизлайки тебе поставили справедливо.
И еще раз говорю, никто не обязан ради тебя худеть, сколько тут не обзывай ж*рух плохими и ленивыми. Каждый живёт, как хочет.

Началось всё с темы про «почему вы разжирели?» . Тут я уже продолжаю обижаться на ту обиду которую получила в той теме 🤭

Гость
Гость

65 кг при росте 165 или выше это немного.
Да ешь сколько хочешь, всем все равно на тебя.

Правда? А чего же, когда я написала свой вес ,жир уха накинулась,что я должна на 18 кг больше весить,хотя я ее не трогала
Если ей так пофиг,чего она не унимается в диетических темах?😂

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Если девушка полна и ее все устраивает ее дело ! Мне пофиг ! Но если девушка полна страшна и при этом пииии зззз д иииии тттт на меня - это про неё. Вы что тугие то такие или закомплексованные? Сразу на себя перенимать всё . Кто не льёт на худых помои пройдите мимо . Это не про вас

Нет, не пофиг тебе на других людей. В плохом смысле этого слова.
Я не закомплексованная, а вот худышек, которые при весе 48 кг считают себя жирными, видела пару раз.
Вообще на этом форуме каждый день в какой-нибудь теме кидаются оскорблениями "ж*руха" и т.д., но никто же не кричит в ответ "глист", "тощая", "селедка", "палка".
Очень несправедливо получается.
На данном помойном форуме можно гадости писать про ожирение, а про девушек с недостаточной массой тела гадостей не напишешь, к сожалению. Худышки же принцессы на горошине, ангелы, а толстые изгои мира.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Потому что они хотят быть стройными. И что бы они не говорили как не наводят мужиков и не хочет внимания от них . Я то вижу как им больно , что не им делают комплименты и не на них обращают внимание мужчины .

Они хотят,чтоб все жрали тоннами и ожирели😂 тогда все будут одинаковы,убирают конкуренцию

Люблю Диму Билана 💕
Гость

А кости можно в этой теме впаривать?
Что за двойные стандарты?

А вы кстати не представляете сколько мужчин любит гладить именно КОСТОЧКИ . Говорят : гладишь гладишь в потом ХОП кость 🤭 и ключицы как они любят чтобы были . И ручка чтобы была тонкая красивая не пальцы сосиски . И по интернету мужчины не бегают не кричат на нас : фуууу анорексичка !!! А наоборот выбирают нас . А вас жиробасами называют 🤭и пальчики сосиски 🤭 свинушками 🤭

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

А вы кстати не представляете сколько мужчин любит гладить именно КОСТОЧКИ . Говорят : гладишь гладишь в потом ХОП кость 🤭 и ключицы как они любят чтобы были . И ручка чтобы была тонкая красивая не пальцы сосиски . И по интернету мужчины не бегают не кричат на нас : фуууу анорексичка !!! А наоборот выбирают нас . А вас жиробасами называют 🤭и пальчики сосиски 🤭 свинушками 🤭

Может все таки дело в вас ?

Гость
Гость

Мне пофиг кто на диетах сидит или нет,но в теме именно про похудение я хочу общаться с единомышленницами,а не с полными,которые наставляют и орут,что я должна весить на кучу кг больше и что у меня рпп,это так же мое дело- мой вес Ко мне привяхалась толтуха с советами лечить голову просто на пост о моем питании и весе,чего это ее так е66ет?

Да тут по всему форуму ведется пропаганда против полных, не неси пургу.
Разделы диеты- еще детский сад, в других разделах (социальная жизнь, красота, мужчины и женщины) тоже можно много гадостей про женскую полноту встретить.
Потому вы пишите чепуху.

Гость
Гость

Правда? А чего же, когда я написала свой вес ,жир уха накинулась,что я должна на 18 кг больше весить,хотя я ее не трогала
Если ей так пофиг,чего она не унимается в диетических темах?😂

А ты никому ничего не должна.
И почему каждый день кидаешься оскорблениями "ж*руха", не только в разделе диеты, а по всему форуму, и тут же оправдываешься, что тебе пофиг на толстых? А?

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Я не закомплексованная, а вот худышек, которые при весе 48 кг считают себя жирными, видела пару раз.
Вообще на этом форуме каждый день в какой-нибудь теме кидаются оскорблениями "ж*руха" и т.д., но никто же не кричит в ответ "глист", "тощая", "селедка", "палка".
На данном помойном форуме можно гадости писать про ожирение, а про девушек с недостаточной массой тела гадостей не напишешь, к сожалению. Худышки же принцессы на горошине, ангелы, а толстые изгои мира.

Я уже писала , но у тебя что то с головой 🤭 на определённый контингент о котором я пишу мне не пофиг . Остальные пусть не перенимают на себя пройдут мимо . А такие как ты пусть дальше как мухи об стенку бьются головой если не понимают

Гость
Гость

Куча дизов на стройные параметры от полных это не оскорбления,конечно, да и словами только так унижают,ставят диагнозы- рпп,анорексия и прочее

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Да тут по всему форуму ведется пропаганда против полных, не неси пургу.
Разделы диеты- еще детский сад, в других разделах (социальная жизнь, красота, мужчины и женщины) тоже можно много гадостей про женскую полноту встретить.
Потому вы пишите чепуху.

Это не пропаганда против полных . Это новое введение «бодипозитив и феминизм» на который наши женщины повелись многие

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Я не хочу быть "стройной", у меня лишнего веса нет и меня все устраивает, хотя я вешу далеко не 50 кг.
А у тебя явно комплексы, т.к. от твоей худобы или полноты не всегда зависит твоя жизнь. У меня муж есть при моем весе, он меня любит и мои формы он любит.

Гость
Гость

А ты никому ничего не должна.
И почему каждый день кидаешься оскорблениями "ж*руха", не только в разделе диеты, а по всему форуму, и тут же оправдываешься, что тебе пофиг на толстых? А?

Ну так заслужили,еще с других тем достали,когда мне впарили рпп и посоветовали лечить голову когда просто написала свой вес 48 кг,а какая- то особо добрая еще пожеланиями грязными кидалась

Гость
Гость

Это тема про диеты,если для вас" кости"-нормальный вес,то это ваши проблемы

Ваши проблемы тогда, если для вес больше 50 кг это ожирение 🤦‍♀️

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Я не хочу быть "стройной", у меня лишнего веса нет и меня все устраивает, хотя я вешу далеко не 50 кг.
А у тебя явно комплексы, т.к. от твоей худобы или полноты не всегда зависит твоя жизнь. У меня муж есть при моем весе, он меня любит и мои формы он любит.

Это твои фантазии воображения и догадки что я думаю что от этого жизнь зависит и что я вообще о жизни думаю 🤭

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Ну так заслужили,еще с других тем достали,когда мне впарили рпп и посоветовали лечить голову когда просто написала свой вес 48 кг,а какая- то особо добрая еще пожеланиями грязными кидалась

Их большинство. Нам нужна подмога . Они нас задавят сейчас 😂

Гость
Гость

Ваши проблемы тогда, если для вес больше 50 кг это ожирение 🤦‍♀️

Хватит врать,речь шла не о 50 кг,а о 65-70 при росте 164,про 50 кг никто не писал

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Их большинство. Нам нужна подмога . Они нас задавят сейчас 😂

😱

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Хватит врать,речь шла не о 50 кг,а о 65-70 при росте 164,про 50 кг никто не писал

Да . Они все перенимают на себя . На свой вес сразу . Им надо разжёвывать всё. Элементарные вещи не понимают и всё в свою сторону выворачивают . Тупо из за того , что сразу всё на себя переняли не видят целой картины написанного . Только свои страхи и зажимы видят и бодрятся не с нами , а со своей неуверенностью .

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Неси дальше чепуху. Мой муж не любит кости гладить, он любит гладить мои округлые бёдра, попу, живот, и руки с большими пальцами, а не сосиками.
Я весила когда-то 53 кг при росте 172, и у меня одни кости торчали и было некрасиво. Увеличила рацион питания, стала есть гораздо больше, чем раньше, и вес за 6 месяцев вырос на 15 кг. Моя цель- 72-75 кг при моем росте, дальше толстеть не хочу. Размер одежды у меня увеличился с XXS до M-L. У меня появились бедра, грудь, живот, немного пополнели руки и пальцы на ногах и руках. И я довольна своей фигурой.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Неси дальше чепуху. Мой муж не любит кости гладить, он любит гладить мои округлые бёдра, попу, живот, и руки с большими пальцами, а не сосиками.
Я весила когда-то 53 кг при росте 172, и у меня одни кости торчали и было некрасиво. Увеличила рацион питания, стала есть гораздо больше, чем раньше, и вес за 6 месяцев вырос на 15 кг. Моя цель- 72-75 кг при моем росте, дальше толстеть не хочу. Размер одежды у меня увеличился с XXS до M-L. У меня появились бедра, грудь, живот, немного пополнели руки и пальцы на ногах и руках. И я довольна своей фигурой.

Мне кажется с тобой вообще бессмысленно диалог вести 😂

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Это не пропаганда против полных . Это новое введение «бодипозитив и феминизм» на который наши женщины повелись многие

Повелись и повелись. Правильно сделали. Никто не обязан ни под стандарты красоты подстраиваться.
А ваш форум действительно помойный, почему его еще не закрыли...
Здесь процветает женоненавистничество на женском форуме, пропаганда идеальной внешности. Позор этому форуму.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Повелись и повелись. Правильно сделали. Никто не обязан ни под стандарты красоты подстраиваться.
А ваш форум действительно помойный, почему его еще не закрыли...
Здесь процветает женоненавистничество на женском форуме, пропаганда идеальной внешности. Позор этому форуму.

Опять то ,что вы видите пишите . Вы сами же себя и видите не идеальной видимо . Здесь спор не за идеалы вовсе .

Гость
Гость

Заслужили? Давай я тебя назову "костлявая", тебе понравится?
Ты каждый день оскорбляешь толстых, и бегаешь по всему форуму со оскорблениями.
Твой вес 48 кг- также плохо, как и 100. Ничего хорошего в нем нет, как и в ста килограммах. Некрасивые кости также плохо, как и ожирение.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Да . Они все перенимают на себя . На свой вес сразу . Им надо разжёвывать всё. Элементарные вещи не понимают и всё в свою сторону выворачивают . Тупо из за того , что сразу всё на себя переняли не видят целой картины написанного . Только свои страхи и зажимы видят и бодрятся не с нами , а со своей неуверенностью .

Ага.Речь в тех тема шла о том,что без занятий в качалке при росте 164 и весе 64 кг надо брать себя в руки и задуматься,что скоро может быть предожирение, не говоря уже о 74 кг,( потому что это не мышцы,а жир)да по-хорошему при таком росте в весе 55-57 надо брать себя в руки,чтоб дальше не разносило.
А вес 50 кг это прям хороший стройный вес при этом росте,астеники могут весить и меньше,я вешу 48,была и 45,не смотрелась никакой" анорексичкой",но никому 45 кг не советовала,что типа- 50 это ожирение,худей срочно, лютейший бред

Гость
Гость

Заслужили? Давай я тебя назову "костлявая", тебе понравится?
Ты каждый день оскорбляешь толстых, и бегаешь по всему форуму со оскорблениями.
Твой вес 48 кг- также плохо, как и 100. Ничего хорошего в нем нет, как и в ста килограммах. Некрасивые кости также плохо, как и ожирение.

Меня тут и доской ,и костлявой называли миллионы раз,но вывела меня тетка с "диагнозами"

Гость
Гость

Пишут на форуме именно про 50 кг. А 65 при таком росте вообще по меркам вумана ожирение.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Ага.Речь в тех тема шла о том,что без занятий в качалке при росте 164 и весе 64 кг надо брать себя в руки и задуматься,что скоро может быть предожирение, не говоря уже о 74 кг,( потому что это не мышцы,а жир)да по-хорошему при таком росте в весе 55-57 надо брать себя в руки,чтоб дальше не разносило.
А вес 50 кг это прям хороший стройный вес при этом росте,астеники могут весить и меньше,я вешу 48,была и 45,не смотрелась никакой" анорексичкой",но никому 45 кг не советовала,что типа- 50 это ожирение,худей срочно, лютейший бред

Ещё и считают , что я не против веса 30 кг при росте 2метра30 см 😂 воображение у людей . 🤭 я бы не стала никак к этому человеку о носится это не мое дело . До тех пока пока она меня при весе 50кг Толстой не обозвала 🤭 всё относительно . ВСЕ. Но от не понимают, что я это понимаю . И они вообще не понимают . Видят только то в чем они не уверены 😔

Гость
Гость

50 кг мало при росте 164.
Видно, что вы тролль и деньги зарабатывайте на своих ответах.
Так бы вы ту не сидели б на женском форуме, времени бы у вас не было тут просиживать.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Ещё и считают , что я не против веса 30 кг при росте 2метра30 см 😂 воображение у людей . 🤭 я бы не стала никак к этому человеку о носится это не мое дело . До тех пока пока она меня при весе 50кг Толстой не обозвала 🤭 всё относительно . ВСЕ. Но от не понимают, что я это понимаю . И они вообще не понимают . Видят только то в чем они не уверены 😔

Тебе никто не писал про вес 30 кг при росте 2,3 метра. Это у тебя в голове такие мысли появились. 50 кг это очень худая девушка, с этим спорить бесполезно.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

На прошлой работе была одна очень полная женщина,кг120 наверно,прям большая,а 2 другие менее полные, кг по 70-80 при росте низком в райне 155-165 и я,48 кг. думаете,кто ее за глаза обзывал свин0т0й?явно не я,причем своих очевидно лишних кг эти дамы как будто не замечали,я же никогда над ней не смеялась,а они в соцсети нашли ее фотку на море и ржали,что она "собой его закрыла и" выйдет из берегов от туши"

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Я вот ходила в зал пыталась потолстеть на грече с курой и теренерами . Не смогла . И выглядела анороксичкой . Никому не советовала тоже . Занималась собой . И только отбрыкивалась от : да я таких как ты когда вижу мне страшно становится ! И : ты такая худая !!! Врагу не пожелаю быть анорексичкой . Очень много бестактных тёток и бабок агрессоров на улице . Так что всем толстые кто считает , что я за худобу агитирую мимо . Я за здоровое тело . И против агрессии и бестактности ОПРЕДЕЛЕННОГО КОНТИНГЕНТА НЕВОСПИТАНЫХ ЛЮДЕЙ , А НЕ ВООБЩЕ ВСЕХ . Я ничего не имею против доброго сердца в любом теле .остальное ваши страхи не уверенности комплексы и тд что вы видите в моих ответах

Гость
Гость

50 кг мало при росте 164.
Видно, что вы тролль и деньги зарабатывайте на своих ответах.
Так бы вы ту не сидели б на женском форуме, времени бы у вас не было тут просиживать.

А у тебя откуда время тут просиживать и наставлять кучу дизлайков?

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Я вот ходила в зал пыталась потолстеть на грече с курой и теренерами . Не смогла . И выглядела анороксичкой . Никому не советовала тоже . Занималась собой . И только отбрыкивалась от : да я таких как ты когда вижу мне страшно становится ! И : ты такая худая !!! Врагу не пожелаю быть анорексичкой . Очень много бестактных тёток и бабок агрессоров на улице . Так что всем толстые кто считает , что я за худобу агитирую мимо . Я за здоровое тело . И против агрессии и бестактности ОПРЕДЕЛЕННОГО КОНТИНГЕНТА НЕВОСПИТАНЫХ ЛЮДЕЙ , А НЕ ВООБЩЕ ВСЕХ . Я ничего не имею против доброго сердца в любом теле .остальное ваши страхи не уверенности комплексы и тд что вы видите в моих ответах

Я не видела, чтоб худых обижали за вес. А анорексичек бестактных на улице полно, они и в реальной жизни кидаются оскорблениями на толстых "ж*рная*, "хрю-хрю", "свинота" и т.д.
По крайней мере в России это так. За границей не была ни разу и про другие страны ничего не знаю.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Тебе никто не писал про вес 30 кг при росте 2,3 метра. Это у тебя в голове такие мысли появились. 50 кг это очень худая девушка, с этим спорить бесполезно.

У вас вообще мозги заплыли . Даже не понимаете не видите , что написано 😔

Гость
Гость

А у тебя откуда время тут просиживать и наставлять кучу дизлайков?

А у тебя откуда время тут просиживать и троллить толстух? Заняться тебе нечем?😡

Гость
Люблю Диму Билана 💕

У вас вообще мозги заплыли . Даже не понимаете не видите , что написано 😔

А у тебя мозги усохли. Ты тоже не видишь, что я пишу.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

А у тебя откуда время тут просиживать и троллить толстух? Заняться тебе нечем?😡

Она может себе позволить . Ей можно отдохнуть и не двигаться 🤭

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Это вам надо двигаться . А мы можем иногда устроить выходной себе

Гость
Люблю Диму Билана 💕

И я могу себе позволить тогда. Все по честному.

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Это вам надо двигаться . А мы можем иногда устроить выходной себе

Я тоже могу устроить себе выходной и тут сидеть. И я тоже двигаюсь, на диване не лежу.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Я тоже могу устроить себе выходной и тут сидеть. И я тоже двигаюсь, на диване не лежу.

Ну тогда перечитайте выше , что писала . Мне надоело повторяться .

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Ну тогда перечитайте выше , что писала . Мне надоело повторяться .

Пришла их главная,дизлайки поперли

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Пришла их главная,дизлайки поперли

Может позвать подмогу в виде ядерного путла??? И остальных мд ? 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Может позвать подмогу в виде ядерного путла??? И остальных мд ? 😂

И Джулию !!

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

И Джулию !!

Они мне нравятся 😻

Гость

В этой теме столько людей нет,сколько дизлайков))

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Не забудьте все это занять кофеючком с булочкой и бутиком с колбаской чтобы жизнь стазе была . Выходной чтоб удался ☺️❤️