Девушки, как вы мотивируетесь на стройную фигуру?
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.
Фитоняшки 65-78 кг весят просто тело накаченое и плотное, где вы худых видели спортсменок . Что бы быть скелетом надо делать сухой голод и голод или безуглеводка. Все это известно.
Реально, от генетики много зависит. У меня нет лишнего веса, ничего не делаю, ем всё что хочу, побольше пешком хожу и это всё.
Я ничего не делаю, вешу 52, живот не плоский, но и плевать
Слежу. У меня тело как у гимнастки. На всех шпагатах сижу 🤭 сыроед ( и это не сырое мясо есть ) придерживаюсь раздельного питания и тоже ем раз в день . Медитации, массажи (омолаживающее умывание лица по маслу и массаж каждый день не ленюсь делать)спорт .про кофе и сигареты не поняла . Это же вредно 🤷🏽♀️ Я люблю заниматься собой и есть время .все и не распишешь что делаю каждый день 🤭 Могу весь день посвятить уходу за собой . На работу не надо .
Меня мотивирует открытая одежда. Я люблю топы и т.п. Чтобы все красиво на мне сидело, поддерживаю фигуру 🥸
Слежу. У меня тело как у гимнастки. На всех шпагатах сижу 🤭 сыроед ( и это не сырое мясо есть ) придерживаюсь раздельного питания и тоже ем раз в день . Медитации, массажи (омолаживающее умывание лица по маслу и массаж каждый день не ленюсь делать)спорт .про кофе и сигареты не поняла . Это же вредно 🤷🏽♀️ Я люблю заниматься собой и есть время .все и не распишешь что делаю каждый день 🤭 Могу весь день посвятить уходу за собой . На работу не надо .
Фото в студию
У меня одна мотивация - отражение в зеркале.
7 лет, как отказалась от мучного и сахара. Сидячий ( лежачий) образ жизни. Иногда бегаю на своей дорожке. ( пару раз в неделю) . На выходных позволяю съесть гадость.
Рост 170, вес 56
А что вы едите раз в день? Наедаетесь?
вашему мужу нравятся худенькие?
как так можно есть 1 раз, вы курите, чем притупляете аппетит?
Здоровьем. Я высокая, лишний вес носить нельзя. И работа сердечно - сосудистой системы тоже зависит у меня от веса. Плюс, одежда в магазине. Высоким итак надо на размер больше, а если ещё и полной тогда только мешок. При этом худоба мне не нравится и не идёт, выгляжу как ужасный белый скелет.. Мера нужна
Здоровьем. Я высокая, лишний вес носить нельзя. И работа сердечно - сосудистой системы тоже зависит у меня от веса. Плюс, одежда в магазине. Высоким итак надо на размер больше, а если ещё и полной тогда только мешок. При этом худоба мне не нравится и не идёт, выгляжу как ужасный белый скелет.. Мера нужна
ну одно -это желание, а другое когда удается поддерживать фигуру. как вам удается это?
Вначале не наедалась конечно . Потом норм . Даже вкусовые рецепторы меняются . Не тянет на «пиццу» . Хочется свежий овощ съесть или фрукт . Но все еще бывают дни когда хочется поесть шаверму 🤭 голод атакует 🤭 но потом сердце сильно бьётся :( сыроедения придерживаюсь . Овощи раз в день на обед с рыбьим жиром и головка чеснока. Вечером фрукты , орехи. С утра столовая ложка оливкового масла на тощак. Перед йогом стретчингом пилатесом мёд, куркума, ним. Мёд каждый день употребляю. К чаю шоколад 70процентов. После спорта бананы. Как то так
Фитоняшки 65-78 кг весят просто тело накаченое и плотное, где вы худых видели спортсменок . Что бы быть скелетом надо делать сухой голод и голод или безуглеводка. Все это известно.
+1. Мышцы намного тяжее тела.
Я для красивой стройности в обнаженном виде (а не просто под одеждой) - тело должно быть в меру мускулистым и тренированным. Там реально вес больше 60кг. А если девушка высокая, так и больше 70кг.
Для красоты и стройности важны объёмы, а не цифры на весах!
Вначале не наедалась конечно . Потом норм . Даже вкусовые рецепторы меняются . Не тянет на «пиццу» . Хочется свежий овощ съесть или фрукт . Но все еще бывают дни когда хочется поесть шаверму 🤭 голод атакует 🤭 но потом сердце сильно бьётся :( сыроедения придерживаюсь . Овощи раз в день на обед с рыбьим жиром и головка чеснока. Вечером фрукты , орехи. С утра столовая ложка оливкового масла на тощак. Перед йогом стретчингом пилатесом мёд, куркума, ним. Мёд каждый день употребляю. К чаю шоколад 70процентов. После спорта бананы. Как то так
Спасибо)
Может я что-то такое тоже попробую)
Я просто в последнее время начала себя тоже лишь 1 раз в день кормить и мне так плохо. Я очень хочу есть. Живот орет, жрац просит. Башка кружится. Но я сдерживаю себя. Не хочу видеть потом на весах +1 кг. Надеюсь получится это прожить, привыкнуть и буду есть свободно как вы - 1 раз
*Мышцы гораздо тяжелее жира
А сколько фруктов вечером можно есть? Например 1 яблоко и 1 банан? Или только 1 яблоко? А орехов сколько примерно едите?
Спасибо)
Я просто в последнее время начала себя тоже лишь 1 раз в день кормить и мне так плохо. Я очень хочу есть. Живот орет, жрац просит. Башка кружится. Но я сдерживаю себя. Не хочу видеть потом на весах +1 кг. Надеюсь получится это прожить, привыкнуть и буду есть свободно как вы - 1 раз
Так вы постепенно переходите , не торопитесь . В голодные обмороки тоже падать не айс . Я спасалась вечером виноградом и орехами . Вечером ела их оооооочень много 🤭 так много что наедалась и ничего не хотелось больше 🤭
Так вы постепенно переходите , не торопитесь . В голодные обмороки тоже падать не айс . Я спасалась вечером виноградом и орехами . Вечером ела их оооооочень много 🤭 так много что наедалась и ничего не хотелось больше 🤭
Перекус здоровый оставьте . Не убирайте его сейчас . Вам ведь витаминов может начать не доставать каких
+1. Мышцы намного тяжее тела.
Я для красивой стройности в обнаженном виде (а не просто под одеждой) - тело должно быть в меру мускулистым и тренированным. Там реально вес больше 60кг. А если девушка высокая, так и больше 70кг.
Для красоты и стройности важны объёмы, а не цифры на весах!
как у вас?
обычно мускулистые невысокие девушки, они у них от природы.
Чтобы выглядеть фитоняшкой как раз и нужно весить максимум 57-56 и меньше.
Спасибо)
какой вес для вас идеальный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В последний раз мне сказали , что я не худая и не толстая . В норме вес. Со стороны взгляд . Не боюсь поправится и постареть 🤷🏽♀️
В норму вес пришёл походу у меня. До сыроедства была худая. Хотя ела вонючка гречу и куру и как требовали того тренера каждые 3 часа. Была червяком , благодаря тренерам ,как выше кто то коммент написал