Мне 21 год
Раньше всегда весила 65-67
Сейчас на весах уже 73,перестала готовить,стала заказывать еду постоянно
Появился огромный живот
Спортом заниматься не могу из-за проблем с сердцем
Кто может подсказать как питаться?или кто-то знает хорошего диетолога,который сможет онлайн посоветовать план питания правильный
Очень хочется вернуть себя в норму
Задело, что назвали кобылой, такое бывает, надо худеть.
Если вам нельзя заниматься спортом, то хотя бы гуляйте, устраивайте длительные прогулки на несколько часов по возможности.
Вообще люди стали очень много есть, мало двигаться, отсюда и лишний вес.
Без спорта это придется быть вечно голодной мне кажется.
Сократить углеводы в рационе, т.е. сладкое и мучное(конфеты, макароны, белый хлеб, шоколад, торты, фруктовые соки и т.д.), сократить мясные изделия(колбасы, сосиски), полуфабрикаты(покупные пельмени, вареники и т.д.) увеличить потребление белка (мясо, рыбу, яйца), жиров(и животных, и растительных). От углей быстро толстеют.
Еду готовить самой, перестать заказывать ее в магазине.
А какие у Вас проблемы с сердцем ? Может лучше в хороший фитнес записаться и там взять хорошего инструктора не на долго что бы все показал , объяснил и рассказал . Сейчас спорт даже для беременных разработан . Для людей имеющих проблемы со здоровьем тоже есть программы. И диетолога там же посоветуют . А по факту худения самое простое вы должны употреблять меньше калорий чем расходуете . Это не трудно считать у меня на часах такая программа установлена
Проходите хотя бы 10 тысяч шагов в день
Фото скиньте, может вы худая, как щепка. Надо посмотреть.
Вы Наташа 32 годика, или Наташа 21 годик?
Весы выбросить, и перестать следить за весом. Гулять на свежем воздухе, и кушать все подряд. Часто, но понемногу. От частых перекусов - отказаться. Спать больше, ***.я - меньше. Так как секс энергетически затратная штука, будете тратить нудные колории, которые необходимо будет восполнить потом. Т.е. нажрете еще лишние кг.
Здоровым спорт ненужен. Больным - и подавно.
И еще: всем людям друг на друга наср.ать. Это вам вместо пожалания хорошего дня.
Почему перестали готовить? В заказной готовой еде много трансжиров и всего того, что приводит к набору лишних кг, поверьте, сама на это натыкалась и коллега, от такой пищи растет живот,низ особеенно. Как только переходишь на собственноручно приготовленную - кг уходят. Сходите к диетологу, эндекринологу, наладьте питание, это уже шаг к изменениям. Про спорт, посоветуйтесь с врачем, может вам можно растяжкой, йогой заниматься, неспешные пешие прогулки. Знаю по себе, это очень сложно, но надо учиться себя дисциплинировать, по-тихоньку менять образ мыслей и жизни, иначе никакие советы и врачи вам не помогут.И начните все таки с мед.обследования и если там все хорошо - берите себя в руки, ведь ваше тело только в ваших руках 💪
Ходите каждый день пешком, по вечерам, например. А после не ешьте, а пейте кефир и ложитесь спать. В течение дня ешьте порции меньше, чем обычно.
нельзя спортом заниматься - займись физкультурой
А как вышло что перестали готовить и стали заказывать? Вообще, заказанная еда тоже может быть здоровой. Так что есть варианты
- если некогда, постараться планировать меню на неделю и готовить реже
- если наоборот куча времени, найти себе развлечение, отличное от еды
- оставить как есть, но заказывать другую пищу, от которой не разносит
Не бывает такого что совсем нельзя спортом заниматься. Могут быть только ограничения. От лежания на диване здоровее никто еще не стал.
Скандинааская ходьба, велосипед, йога, пилатес, фитнес для людей с ограничениями
Сократить углеводы в рационе, т.е. сладкое и мучное(конфеты, макароны, белый хлеб, шоколад, торты, фруктовые соки и т.д.), сократить мясные изделия(колбасы, сосиски), полуфабрикаты(покупные пельмени, вареники и т.д.) увеличить потребление белка (мясо, рыбу, яйца), жиров(и животных, и растительных). От углей быстро толстеют.
Еду готовить самой, перестать заказывать ее в магазине.
++++++ ещё можно готовить на пару. Это и полезно и калорийность блюд гораздо меньше. Когда перешла на диету, убрала жареное, мучное, сладкое, то похудела быстро
Обратите внимание на пост №10. Мне в своё время это помогло похудеть. Но и, конечно, нужны другие меры.
Скоро будет 75 кг, а там и до 80 кг рукой подать. Будешь мечтать о теперешних 73 кг.
Легче сейчас скинуть лишние кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что ж за проблемы такие с сердцем? Когда даже инфарктникам ЛФК назначают. Движение - жизнь