Гость
Статьи
Мечтаю о еде

Мечтаю о еде

Сижу на диете и мечтаю о еде. #диета

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Какая диета дурра я болею блть подыхаю третий день!!!(((((((((

Гость

А что вы ели сегодня??

Гость

хочешь скину тебе фото лазаньи или стейка? чем еще тебе помочь, я не знаю.

Гость
Гость

Скинь фото своей усатой жабы, она поблюет и аппетит исчезнет.

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Отправь с вечерней оказией! 🎠

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Какая диета дурра я болею блть подыхаю третий день!!!(((((((((

Ты разве еще не сдохла?

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Гость

Ты разве еще не сдохла?

Иди прокрутись на фарш с.котина

Гость

Может быть, лучше ПП вместо диеты?
Можно есть много вкусной, разнообразной и полезной еды, и худеть. Сократить в 2-3 раза сладости в рационе, макароны, белый хлеб, картофель, колбасу, сосиски, майонез, полуфабрикаты, фастфуд, и есть больше мяса(говядина, баранина, крольчатина, нежирная свинина, индейка), рыбы(любой), овощей(некрахмалистых), куриных яиц. В отличие от диеты, когда себя нужно строго ограничивать в еде, ПП лучше, так как зажоров и срывов после него не будет.

Мечтайте дальше. Вы - бомба замедленного действия. Чу-чуть...и срыв. От срыва ого-го сколько наберется. Самые ужасные и бесполезные диеты те, в которых нужно голодать и ставить жесткие ограничения

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Иди прокрутись на фарш с.котина

Не плачь, немного осталось.

Гость

Я тоже на диете, но ем всякие вкусняшки)
Диета наз КЕТО

Гость
Гость

Скинь фото своей усатой жабы, она поблюет и аппетит исчезнет.

набери в гугл Сальма Хайек и наслаждайся, они практически сестры близнецы. и все равно эбать я тебя не буду, не старайся.

Гость
Гость

набери в гугл Сальма Хайек и наслаждайся, они практически сестры близнецы. и все равно эбать я тебя не буду, не старайся.

Я и говорю, чу рка усатая.

Гость
Гость

Я и говорю, чу рка усатая.

тебе до нее, повторюсь, ман-да-вошка хромая, дальше чем до Пекина раком. и еще раз - эбать я тебя все равно не буду.

Гость
Гость

тебе до нее, повторюсь, ман-да-вошка хромая, дальше чем до Пекина раком. и еще раз - эбать я тебя все равно не буду.

Ты мне нах не нужен, просрочка старперская и нищая.

Гость
Гость

Ты мне нах не нужен, просрочка старперская и нищая.

ну не плачь ты, не горюнься, будет и на твоей тропинке пенек гореть, погреешь ты еще свои рахитные ладошки. выйэбут тебя, обязательно выйэбут. ты главное верь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

макаронина

Чувство голода и желание есть может быть очень сильным, особенно когда вы на диете. Важно помнить, что диета не должна быть изнурительной и что можно находить замену некоторым продуктам, чтобы не чувствовать себя лишенным. Также важно следить за своими эмоциями и стрессом, потому что заедание едой может быть результатом попыток уменьшить тревожность или стресс.

Попробуйте найти замену продуктам, которые вы любите. Например, если вы любите сладкое, попробуйте съесть фрукт вместо конфет, если вы любите соленое - попробуйте заменить чипсы на орехи. Также, можете поискать рецепты на здоровые блюда, которые вам нравятся, и приготовить их.

Кроме того, возможно, вы можете увеличить количество белковой пищи и пищи, богатой клетчаткой, что поможет вам чувствовать себя более насыщенным и уменьшить желание есть. Также помогает пить больше воды, чтобы уменьшить чувство голода.

Но главное, не забывайте, что диета должна быть умеренной и здоровой, а не изнурительной. Если вы постоянно чувствуете сильный голод и невозможно контролировать желание есть, можете обратиться к диетологу или врачу для получения индивидуальной консультации и помощи в поиске здорового баланса.