Гость
Статьи
Почему вы разжирели?

Почему вы разжирели?

Вот конкретно вы, почему? На сколько? Довольны или планируете худеть?

Я разжирела на 20 кг за 2 года, с 50 до 70. Из стройной фигуристрй дамы превратилась в свинюшку. А все потому, что …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо!)
Я не знаю, что это за 3 дизлайка вечно прилетает, но больше 62 мне уже некомфортно… При этом я очень высокая. Лучше не разжираться вообще, чем потом сгонять весь этот жир. В идеале нужно каждый день заниматься, хотя бы 10-30 минут утром делать зарядку каждый день из простых упражнений, которые в школе на физре делали. Это могут абсолютно все, но все ленятся… Стадион и бег вообще бесплатны. Выходи и беги и занимайся. Приседать тоже можно дома. Ая периодически хожу в зал, но на улице мне нравится заниматься больше, больше свежего воздуха, да и приятно побыть на улице. 4 стены бетонные раздражают!
Девочки, хватит жрать!!!
Занимайтесь спортом!!!

Я слишком ленив, чтобы заниматься дома.
Поэтому хожу в спортзал - 3-4 раза.
В основном круговые тренировки средним весом на 7-10 раз.

Гость
Ross

Уважаю Вас!
Молодец!
Главное не перегореть!

Гость
Гость

Спасибо!)
Я не знаю, что это за 3 дизлайка вечно прилетает, но больше 62 мне уже некомфортно… При этом я очень высокая. Лучше не разжираться вообще, чем потом сгонять весь этот жир. В идеале нужно каждый день заниматься, хотя бы 10-30 минут утром делать зарядку каждый день из простых упражнений, которые в школе на физре делали. Это могут абсолютно все, но все ленятся… Стадион и бег вообще бесплатны. Выходи и беги и занимайся. Приседать тоже можно дома. Ая периодически хожу в зал, но на улице мне нравится заниматься больше, больше свежего воздуха, да и приятно побыть на улице. 4 стены бетонные раздражают!
Девочки, хватит жрать!!!
Занимайтесь спортом!!!

Да ну,проще же пожрать,а потом списать все на широкую кость и еще много на что.да и вообще, это все вокруг- доходяги,а быть пышных габаритов- вот это как надо))

Гость
Гость

Да ну,проще же пожрать,а потом списать все на широкую кость и еще много на что.да и вообще, это все вокруг- доходяги,а быть пышных габаритов- вот это как надо))

Смешной сарказм)))

Вон кто-то как сильно старается, дизами нас поливает 😂 жирным не понравилось, что надо спортом заниматься 🤣

Гость

Смешной сарказм)))

Вон кто-то как сильно старается, дизами нас поливает 😂 жирным не понравилось, что надо спортом заниматься 🤣

Жирным не нравиться даже, что их жирными называют.

Люблю Диму Билана 💕
Ross

Жирным не нравиться даже, что их жирными называют.

Вы не понимаете у них доброе сердце зато. Сейчас мы наблюдаем их доброту ❤️🤭

Люблю Диму Билана 💕

Жирным тяжело.Им надо отдохнуть, прилечь.
Желательно головой на рельсы.

Гость
Ross

Ого, сколько ленивых жиробасиком вас заминусовали

Гость
Гость

О, снова группа ленивых жиробасиков шустро тычет пальцем в минус

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Вообще нифига, скандалить и орать могут только так

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Аххахахаха 😂😂😂🔥
Пусть злятся, от этого калории сгорают аххахахх 🤣🥰

Гость
Ross

Жирным тяжело.Им надо отдохнуть, прилечь.
Желательно головой на рельсы.

Жестко 😅 😆

Аня

Радовать себя едой - самый простой способ поднять настроение) Для меня в похудении это было самое сложное, перестать заедать горе и радость)) Пила редуксин, он аппетит мне помогал усмирить, только так вес сдвинулся

Гость

Ого, сколько ленивых жиробасиком вас заминусовали

Сам удивлен, это сколько же здесь жирных, ленивых и никчемных?

Гость

Разжирела с 73 до 120 кило за полтора года, просто захотелось! Ела как не в себя огромными порциями, специально наедалась до ощущения что вот вот лопну, каждый день. Ощущения отличные, я обожаю свою новую фигуру и большой живот! Больше всего мне нравится чувствовать что я могу себя вообще больше никак не ограничивать, это настолько здорово! Захотела и съела несколько котлет не завтрак, и оливье, и молочный коктейль, заполировала парой булочек, еще захотелось эклер, и еще пару пирожных, как то так! Мой животик только рад еще толстеть!

Люблю Диму Билана 💕
Ross

Сам удивлен, это сколько же здесь жирных, ленивых и никчемных?

Они ещё и джоппу не моют. в какой то теме их там ахтунг как много! с какашками разманными между булок по улицам ходят ! И они среди нас 🙀

Гость
Гость

Разжирела с 73 до 120 кило за полтора года, просто захотелось! Ела как не в себя огромными порциями, специально наедалась до ощущения что вот вот лопну, каждый день. Ощущения отличные, я обожаю свою новую фигуру и большой живот! Больше всего мне нравится чувствовать что я могу себя вообще больше никак не ограничивать, это настолько здорово! Захотела и съела несколько котлет не завтрак, и оливье, и молочный коктейль, заполировала парой булочек, еще захотелось эклер, и еще пару пирожных, как то так! Мой животик только рад еще толстеть!

мне на таких бл..... хочется

Люблю Диму Билана 💕
Гость

мне на таких бл..... хочется

От ожирения умирают , отдышка и тд . А у неё безудержное веселье 😅

Гость
Люблю Диму Билана 💕

От ожирения умирают , отдышка и тд . А у неё безудержное веселье 😅

одним словом больные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Щас сколько весишь?