Вот конкретно вы, почему? На сколько? Довольны или планируете худеть?
Я разжирела на 20 кг за 2 года, с 50 до 70. Из стройной фигуристрй дамы превратилась в свинюшку. А все потому, что …
Спасибо!)
Я не знаю, что это за 3 дизлайка вечно прилетает, но больше 62 мне уже некомфортно… При этом я очень высокая. Лучше не разжираться вообще, чем потом сгонять весь этот жир. В идеале нужно каждый день заниматься, хотя бы 10-30 минут утром делать зарядку каждый день из простых упражнений, которые в школе на физре делали. Это могут абсолютно все, но все ленятся… Стадион и бег вообще бесплатны. Выходи и беги и занимайся. Приседать тоже можно дома. Ая периодически хожу в зал, но на улице мне нравится заниматься больше, больше свежего воздуха, да и приятно побыть на улице. 4 стены бетонные раздражают!
Девочки, хватит жрать!!!
Занимайтесь спортом!!!
Я слишком ленив, чтобы заниматься дома.
Поэтому хожу в спортзал - 3-4 раза.
В основном круговые тренировки средним весом на 7-10 раз.
Спасибо!)
Я не знаю, что это за 3 дизлайка вечно прилетает, но больше 62 мне уже некомфортно… При этом я очень высокая. Лучше не разжираться вообще, чем потом сгонять весь этот жир. В идеале нужно каждый день заниматься, хотя бы 10-30 минут утром делать зарядку каждый день из простых упражнений, которые в школе на физре делали. Это могут абсолютно все, но все ленятся… Стадион и бег вообще бесплатны. Выходи и беги и занимайся. Приседать тоже можно дома. Ая периодически хожу в зал, но на улице мне нравится заниматься больше, больше свежего воздуха, да и приятно побыть на улице. 4 стены бетонные раздражают!
Девочки, хватит жрать!!!
Занимайтесь спортом!!!
Да ну,проще же пожрать,а потом списать все на широкую кость и еще много на что.да и вообще, это все вокруг- доходяги,а быть пышных габаритов- вот это как надо))
Радовать себя едой - самый простой способ поднять настроение) Для меня в похудении это было самое сложное, перестать заедать горе и радость)) Пила редуксин, он аппетит мне помогал усмирить, только так вес сдвинулся
Разжирела с 73 до 120 кило за полтора года, просто захотелось! Ела как не в себя огромными порциями, специально наедалась до ощущения что вот вот лопну, каждый день. Ощущения отличные, я обожаю свою новую фигуру и большой живот! Больше всего мне нравится чувствовать что я могу себя вообще больше никак не ограничивать, это настолько здорово! Захотела и съела несколько котлет не завтрак, и оливье, и молочный коктейль, заполировала парой булочек, еще захотелось эклер, и еще пару пирожных, как то так! Мой животик только рад еще толстеть!
Разжирела с 73 до 120 кило за полтора года, просто захотелось! Ела как не в себя огромными порциями, специально наедалась до ощущения что вот вот лопну, каждый день. Ощущения отличные, я обожаю свою новую фигуру и большой живот! Больше всего мне нравится чувствовать что я могу себя вообще больше никак не ограничивать, это настолько здорово! Захотела и съела несколько котлет не завтрак, и оливье, и молочный коктейль, заполировала парой булочек, еще захотелось эклер, и еще пару пирожных, как то так! Мой животик только рад еще толстеть!
мне на таких бл..... хочется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Щас сколько весишь?