Гость
Статьи
Этот вес нормальный?

Этот вес нормальный?

я вешу 76кг с ростом 165см как думаете этот вес нормальный? я если честно хочу весить еще больше 85 примерно

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многовато наверное. Набирать врятли смысл вообще имеет. Если себя в таком весе комфортно чувствуете, то ничего страшного. Еще зависит как выглядите. Но набирать еще вес врятли хорошо скажется на здоровье и внешнем виде, при таком росте. Хотя конечно тоже зависит от разных обстоятельств.

Но вообще я бы для такого роста рост в 70-75 максимум как нормальный отнес, больше наверное отнес бы уже что многовато.

Гость

Даже ещё не пышка.

Гость

Тролли жиргые

Гость
Гость

Тролли жиргые

Или некоторых возбуждают собственные формы, есть такая девиация. А если ещё и её парень с аналогичными кинками — девушка в кратчайшие сроки становится шарообразной 🤭

Гость

Немного, но дальше толстеть не нужно.

Гость
Гость

Немного, но дальше толстеть не нужно.

Но можно, если очень хочется 🤭😁

Алина

Дорогая Автор,я вас прекрасно понимаю,так как сама увлечена собственным телом! При моём росте в 172см мой вес составляет 93 кг,хочу еще 2 кг набрать,я к этому стремилась чуть больше года. Я достаточно привлекательная и что касается фигуры то основной вес у меня в бедрах и ногах + не большой животик и и ручки,грудь 2 размера. Выгляжу вкусно))) Я вас в этом стремлении поддерживаю,набирайте вес и не слушайте ни кого!!@

Гость
Гость

Но можно, если очень хочется 🤭😁

Не нужно совершенно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А чем навеяно желание так выглядеть? Просто думайте сами, риски здесь тоже есть свои. Не отговариваю, не осуждаю тем более. Это интересно просто)