Здравствуйте. Не получается похудеть, что делать? Рост 170, вес 70. В своё время похудела на 20 килограмм за 5-6 месяцев. Сейчас почему-то вес стоит на месте (в пределах 69-71) всё, выше не идёт и не снижается. Пью около 3 литров воды в день , питаюсь на 1500 калорий (для меня это норма) пыталась на 1200 калорий питаться , но ничего не изменилось. В день прохожу по 2-5к шагов и 15-20 минут домашней тренировки. Не понимаю, что делаю не так😅
(хочу скинуть ещё килограмм 10)
Посоветоваться с диетологами и эндокринологами.
Ну девушка, худеют всегда на дефиците калорий. Или жрёте не так, или считаете не так.
добрый день, уважаемый автор. я как человек проживщий на своём веку порядочное количество лет, повидавщий и сталина и ельцина и всех вместе взятых, анастасия амбросимова никитишна, 78 лет с хвостиком говорю вам что нужно садиться на како-диету. утречком перетираете желтки какао и сахар и всё это запиваете настоем корня петрушки. вес уходит на с гуся вода
Перестань пить воду! Или хотя бы 1,5 литра
3 литра воды и 1500 калорий? Не много ли для того, кто хочет похудеть?
Когда я срочно худела на 10 кг, я например один день ничего практически не поем, кроме двух диетических печенек с чаем и бульйон в обед, другой день что то отварное, например курица и овощи по немногу. И так неделю ходишь голодной и вес сразу шёл на спад.
Ну а 1500 тысячи калорий..не знаю, ну вот у меня знакомая наоборот поправится хочет и она 1800 калорий ест с трудом, сильно много еды для неё.
Это закончились жизненные силы. Вернее недостаток организму БЖУ (белок, жир, углеводы). То есть чего-то больше, чего-то меньше, при 1500 ккал. 1200 ккал это совсем мало, организму голод, организм теряет волю-жить на минимуме. Мозг тоже.
Те кто строит тело давно питается двумя разными Бжу, полгода одно, полгода другое. Еще называют это-питание на сушку и полгода питание на массу. Почитайте об этом, тоже перейдите на это. А так бесконечно худеть, потеряете ВОЛЮ, сорветесь и наберете еще больше.
Тебе набрать надо 10 кг, чтобы я тебя в машине пососать пригласил
Сокращать простые углеводы и junk food в рационе, а не калории. Питаться надо на свою норму калорий, которая есть в интернете, для поддержания веса, а не похудения. 1500- мало. Но похудение возможно, если, повторюсь, сократить до минимума быстрые углеводы и вредную пищу увеличить потребление жиров и белков(и растительных, и животных). Вес начнет падать.
Но вообще, у вас нормальный вес, 70 кг при росте 170- немного и немало. Вы не толстая и не худая при таких параметрах. Так что о весе можно не беспокоиться, честно вам говорю.
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш пост, может это судьба?
Прочитала комментарии ниже, не слушайте никого, эти советы не помогут, к сожалению🥺
Я наставник по похудению, помогаю людям сбросить лишний вес, сама похудела на 30 кг, с удовольствием вам помогу!
Готова с вами связаться и обсудить все моменты😊
Жду ответа)
Я за месяц похудела на 4 кг сильно не напрягаясь, но с подсчетом калорий и еще пила Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он снижает аппетит и ускоряет обмен веществ. Сладкое совсем перестала с ним кушать, вес прям уходит и видно по объемам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно хотя бы 8000 шагов проходить. Я редуксин принимала, много ходила и качала пресс. Прекрасно скинула. Есть не хочется совсем.