По симптомам это гипогликемия
Когда употребляю большое количество сахара становится плохо. Сок, пару стаканов,но там очень много сахара, как известно, безе вообще удач, от нескольких безе темнеет в глазах, мушки. Но у меня в норме белок, гемоглобин 119, а при диабете кажется он тоже не в норме. Не знаю, стоит наверно сходить к врачу. Но может ли быть такое, что приступ гипогликемия без диабета? #диеты
Придиабете гемоглобин и белок могут быть любыми. У вас инсулинорезистентность, а вы ещё больше жрете сладости. Это прямой путь к диабету. Выход: не жрать сладости. Что за люди? Коротко: вы закинули быстрых углеводов ясно дело не впервые в жизни, у вас резко подскочил сахар в крови (нормальная реакция для здорового человека), чтобы все это дело утилизировать ваша поджелудочная вырабатывает инсулин, но клетки не чувствительны и не видят инсулин несущий глюкозу, вырабатывает ещё больше инсулина, наконец то достучались до клеток и лишний инсулин прицепом утилизирует лишнюю глюкозу, поэтому падает сахар. Чтобы этого не было, лечение одно: спорт, не йога и ходьба пенсионерским шагом, а нормальные тренировки, лучше силовые и исключение быстрых углеводов. Медленные с белком и жирами. Все проблема решена
Придиабете гемоглобин и белок могут быть любыми. У вас инсулинорезистентность, а вы ещё больше жрете сладости. Это прямой путь к диабету. Выход: не жрать сладости. Что за люди? Коротко: вы закинули быстрых углеводов ясно дело не впервые в жизни, у вас резко подскочил сахар в крови (нормальная реакция для здорового человека), чтобы все это дело утилизировать ваша поджелудочная вырабатывает инсулин, но клетки не чувствительны и не видят инсулин несущий глюкозу, вырабатывает ещё больше инсулина, наконец то достучались до клеток и лишний инсулин прицепом утилизирует лишнюю глюкозу, поэтому падает сахар. Чтобы этого не было, лечение одно: спорт, не йога и ходьба пенсионерским шагом, а нормальные тренировки, лучше силовые и исключение быстрых углеводов. Медленные с белком и жирами. Все проблема решена
Я не знаю, что у еня и стоит ли идти к врачу и вообще фиг знает к какому и какие анализы сдавать. Я просто не знала этого. Ну теперь пойду для начала к терапевту, там разберусь.
Я не знаю, что у еня и стоит ли идти к врачу и вообще фиг знает к какому и какие анализы сдавать. Я просто не знала этого. Ну теперь пойду для начала к терапевту, там разберусь.
Можете сходить, вам терапевт тоже скажет не есть всякую фигню и заниматься спортом. Нет волшебной таблетки от таких гипогликемий. Даже хвалёный Метформин я бы назначала, только когда за пол года нет сдвигов в анализах при ПП и спорте, хотя как они могут не быть я не понимаю.
Можете сходить, вам терапевт тоже скажет не есть всякую фигню и заниматься спортом. Нет волшебной таблетки от таких гипогликемий. Даже хвалёный Метформин я бы назначала, только когда за пол года нет сдвигов в анализах при ПП и спорте, хотя как они могут не быть я не понимаю.
Да пошла ты на***, есть нужно то ,что хочется. Веганской травой одной не наешься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, да, может. Как вы установили, что это гипогликемия?
У вас есть глик. гемоглобин, замер сахара в момент приступа? (именно когда плохо становится, не через 2 ч. после еды). После сладкого может быть реактивная гипогликемия. Однако все это только путем проверки.
Далее: вы принимаете какие-то препараты?
Как ваш режим дня?
Делали ли глюкозотолерантный тест, исключена ли инсулинома?
Как щитовидная?
Если все это исключили - копайте в сторону ЖКТ/психиатрии.
Источник: личный опыт.