Кого ни спроси, все спортом занимаются чуть ли не каждый день, по дорожке бегают, железо тягают, тренировки не пропускают. А есть тут те, кто вообще спортом не занимается? Как вы к этому пришли? Почему решили, что вам в жизни спорт не нужен?
не хочу вас расстраивать но даже я занялась спортом, впервые за 40 лет -записалась в бассейн
Интересно, на каком по счету комментарии вам посоветуют вместо спорта заниматься проституцией?
Думаю где то в первой десятке комментов уже появится подобный совет.
Я жирная
Не занимаюсь
Не могу себя заставить. Задыхаюсь и устаю сразу. *** этот спорт!
Я. Раньше ходила на тренировки. А потом случился локдаун. А потом было некогда. А потом я поправилась на 10 кг и теперь тем более надо, но сил нет! Мне так тяжело себя таскать! Круг замкнулся (((
Мне больше танцевать нравится :)
Я, ленивая просто очень, но и то на батуте иногда прыгаю))
Я забросила зал когда корона началась, до сих пор лень, но хочу все таки заставить себя
Можно в качестве альтернативы спорту рассмотреть проституцию, как вариант...
Некогда! Но много пешком хожу и лифтом спецом не пользуюсь. За спорт это не считаю.
Многие занимаются спортом даже не из за фигуры , а из за здоровья, потому что надо.
Если вас у вас все отлично и вам это не надо , то зачем загоняться.
Мне Мое Сало Нравится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я