Гость
Статьи
Если я месяц буду …

Если я месяц буду питаться на 700 калорий

если я месяц буду питаться на 700 калорий сколько я примерно сброшу. изначальный вес 49 #диета

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

4 кг точно. Есть опыт, при таком же весе.

Гость

Пробуй! Потом отчитаешься здесь. Ждём-с!

Гость

У меня такой же вес Организм по максимуму сопротивляется, поэтому перед выпускным питаясь на 500-700ккал похудела с 49 до 46,45,5 Как бы вес изначально не такой большой

Гость

Автор,это очень мало питаться на 700 калорий.У Вас будет дефицит витаминов.Изначальный Ваш вес и так маленький.И если так питаться,потом Вы вернётесь на прежнее питание и вес вернётся моментально и принесёт с собой ещё больше

Static X - Destroyer

Нифига ты жирная 🤣

Гость

в зависимости от вашего обычного питания скорее всего кг 5 точно будет

Static X - Destroyer

Покакай, как минимум пол кило сбросишь 🤣

Обиженка и чсв

Боже) тупые тетки снова сидят на 700ккал. Ничего не меняется.

Static X - Destroyer
Обиженка и чсв

Боже) тупые тетки снова сидят на 700ккал. Ничего не меняется.

Конечно, тебе то твои 300кг надо поддерживать 😀

А рост какой?
Вот этими всеми диетами,вы загоняете организм в стресс .А после того как перестанете держать диету, ваш вес вернётся и наберёте ещё сверху. Это будет ответная реакция на стресс

Гость

Все закончится отделением психиатрии и долгим восстанлвлением пищевого поведения.

Гость
Засранец

А рост какой?
Вот этими всеми диетами,вы загоняете организм в стресс .А после того как перестанете держать диету, ваш вес вернётся и наберёте ещё сверху. Это будет ответная реакция на стресс

это ты можешь себе жэпу, как у коня отращивать, а девушки себе такого позволить не могут

Гость

это ты можешь себе жэпу, как у коня отращивать, а девушки себе такого позволить не могут

При чём здесь мои ягодицы?

Ната

Что вы собрались сбрасывать? Мышцы? Воду? Волосы? Здоровье?

Гость

Серьезно? 700ккал?
Автор, вы заработаете проблемы со здоровьем. Лучше посчитать свою норму ккал по весу, росту, активности и есть всего на 200 ккал меньше.
За месяц я так скинула 6 кг. А без вредной пищи еще состояние волос, кожи и ногтей лучше стали. Как результат - подтянутое красивое тело + не голодала.

Люций

Всё сбросишь. Главное в бюро ритуальных услуг заранее звонить.

Static X - Destroyer
Засранец

При чём здесь мои ягодицы?

Потому что бабки тут те ещё извращенки

Гость

Вчера смотрела заслуженного психотерапевта. Она сказала, что худеющие "барби" получают за три скинутых кило большие броблемы психического направления.

Гость

Питаться надо на свою норму калорий, а не на 700. Калькуляторы калорий есть в интернете. Любой дефицит калорий- вреден, т.к. мало есть нельзя, от этого замедляется метаболизм и гарантирован возврат сброшенного веса после похудения. Худеющим надо есть обязательно и немало! А вот сокращение мучного, сладкого, жареного в рационе, но не калорий, поможет похудеть

Гость
Гость

Вчера смотрела заслуженного психотерапевта. Она сказала, что худеющие "барби" получают за три скинутых кило большие броблемы психического направления.

А эта психотерапевт сама наверняка с лишним весом или даже ожирением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

то ты нафиг убьешь всю обменку и начнешь толстеть от воздуха