если я месяц буду питаться на 700 калорий сколько я примерно сброшу. изначальный вес 49 #диета
4 кг точно. Есть опыт, при таком же весе.
Пробуй! Потом отчитаешься здесь. Ждём-с!
У меня такой же вес Организм по максимуму сопротивляется, поэтому перед выпускным питаясь на 500-700ккал похудела с 49 до 46,45,5 Как бы вес изначально не такой большой
Автор,это очень мало питаться на 700 калорий.У Вас будет дефицит витаминов.Изначальный Ваш вес и так маленький.И если так питаться,потом Вы вернётесь на прежнее питание и вес вернётся моментально и принесёт с собой ещё больше
Нифига ты жирная 🤣
в зависимости от вашего обычного питания скорее всего кг 5 точно будет
Покакай, как минимум пол кило сбросишь 🤣
Боже) тупые тетки снова сидят на 700ккал. Ничего не меняется.
А рост какой?
Вот этими всеми диетами,вы загоняете организм в стресс .А после того как перестанете держать диету, ваш вес вернётся и наберёте ещё сверху. Это будет ответная реакция на стресс
Все закончится отделением психиатрии и долгим восстанлвлением пищевого поведения.
Что вы собрались сбрасывать? Мышцы? Воду? Волосы? Здоровье?
Серьезно? 700ккал?
Автор, вы заработаете проблемы со здоровьем. Лучше посчитать свою норму ккал по весу, росту, активности и есть всего на 200 ккал меньше.
За месяц я так скинула 6 кг. А без вредной пищи еще состояние волос, кожи и ногтей лучше стали. Как результат - подтянутое красивое тело + не голодала.
Всё сбросишь. Главное в бюро ритуальных услуг заранее звонить.
Вчера смотрела заслуженного психотерапевта. Она сказала, что худеющие "барби" получают за три скинутых кило большие броблемы психического направления.
Питаться надо на свою норму калорий, а не на 700. Калькуляторы калорий есть в интернете. Любой дефицит калорий- вреден, т.к. мало есть нельзя, от этого замедляется метаболизм и гарантирован возврат сброшенного веса после похудения. Худеющим надо есть обязательно и немало! А вот сокращение мучного, сладкого, жареного в рационе, но не калорий, поможет похудеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
то ты нафиг убьешь всю обменку и начнешь толстеть от воздуха