Я хочу очень сильно похудеть, но моя сила воли слишком слабая. Я устала быть изгоем в обществе. Если Вам не сложно можете ли дать совет, либо же какую нибудь диету. #диеты
Я похудела с 71 до 63 за месяц примерно, не ела после 19 вечера, и отказалась от мучного. Ходила в день 10.000 шагов
Можно в бассейн походить, на аэробику, тоже очень помогает
жри меньше и много какай
Совет - перестать есть сахар (класть в чай - совсем), ужинать не позднее 20 часов, и желательно дневная или вечерняя пешая прогулка как минимум 30 минут в приличном темпе. Успехов!
диета здесь ни причем. КПТ в помощь.
Все таки потерпеть придётся. Надо выбрать что то одно. Или интервальное голодание или отказ от мучного или усиленный спорт вместо завтрака. И дело пойдёт.
за один секс теряется 200 г.
"Поху.. Похудела, всем давала не жалела!" (с) Поющие Трусы
Диета на гречке.
Или
Гречка (без соли, сахара, приправ), яблоки, кефир.
После 6 не есть, если очень хочется - стакан кефира или яблоко.
Много гречки и яблок не съешь, голода не будет, т.е. вероятность срыва крайне мала.
Периодически можно, делать "адскую" смесь:
Кефир + отруби (в 5-ке, магните продаются) + немного свежего огурца + зелень. (Это окрошка на минималках)
Вкусно и аппетит перебивает.
Я так периодически скидываю вес.
Можно ещё пить молокочай. Это зелёный чай с молоком ( 70-80 % кипятка, 30-20% молока и пакетик зелёного чая). Отлично мочегонит, перебивает аппетит и достаточно вкусный.
То что ты изгой не вина в лишнем весе, меняй окружение
Начать можно просто с интервального питания, добавив физическую активность. Поменять пищевые привычки нужно. Посидев на диете и вернувшись на прежнее питание снова наберете. Я стала больше есть овощей, мясо, хотя раньше не любила его. Грешу сладким, конечно, но нашла выход и покупаю полезные сладости, орехи, вяленую клюкву. Из покупных нравится протеиновые батончики Strong от ProteinRex, у них хорошее содержание белка в составе и вкусные. Там и пирожные полезные у них есть, и бисквиты. Обычно на полочках здоровья беру
Приходи к нам в группу https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Худеем вместе, переходим на пп поддержка, мотивация, советы по питанию и тренировкам. Бесплатно
Процесс этот не из самых легких точно, знаю на собственном опыте...Мне помог справится с повышенным аппетитом препарат голдлайн плюс. На фоне приема этих капсул я стала с легкостью кушать маленькими порциями и как следствие вес снижается. Конечно, я еще дома занимаюсь, без физической нагрузки тоже никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гoлдлайн плюс мне очень помог сдвинуть вес с мёртвой точки, до него вообще не худелось.Мне подруга его посоветовала, она в аптеке работает. Она 30 кг на нем скинула, я 13кг . Но у нее изначально вес побольше моего был .