Гость
Статьи
Точки голода,инъекции …

Точки голода,инъекции ботокса для похудения

Кто-нибудь уже делал процедуру "Точки голода " ?Когда в ухо колят ботокс ? Для блокирования чувства голода и вызова жажды? Косметологи советуют,а положительных отзывов практически нет.

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот на солнце

я так пишу, потому что знаю систему организма, ваши импульсы находятся в гипоталамусе, а не в мочке уха.. Какой кошмар, какой низкий уровень образования в стране все таки..

Так они даже грамотно писать не умеют, какое уж тут знание анатомии...

Гость
Гость

Поставила 3 дня назад , эффект а нет

Так рано еще,действие начинается через 2 недели, как и на лице)) и в подмышках (от потливости)

Гость
Гость

Здравствуйте, точка голода колится 50 единиц ботокса, худеешь, от еды тошнит, много пьёшь

Неправда, вообще не помогло, колола в Германии, все пи....

Гость
Гость

Меня интересуют другое... почему так дорого берут за эту точку голода? Там колется то всего по два мл в каждое ухо, ботекс в лицо намного дешевле и больше колется, а за эту *** такие бабки выкидывать, ещё и нет гарантий

Потомучто концентрация другая. Не та которая в лицо колят. В этом и есть розница.

Гость
Гость

Я тоже резко набрала 2,5 кг. Чувство голода активировалось

Вот и у меня так же, чувство насыщения не, ем как не в себя и поправляюсь

Гость
Гость

Так рано еще,действие начинается через 2 недели, как и на лице)) и в подмышках (от потливости)

Подмышки очень быстро, 3-5 дней и эффект. Лицо встает 10-14 дней

Гость
Гость

Эффект - ноль, обидно….пять дней назад делала

Пять дней еще не срок,тока с 12-14 дня начеется

Гость
Гость

Сейчас уже 9000 руб. запрашивают, отмечают, что действие начинается на 21-й день. И помогает 80% полностью. Короче, отмазка у них есть

я 3500 отдаю, и все работает,

Гость

Делала 3 недели назад ,уже -4300 . Есть не хочется,но очень хочется пить
Причем пить не лимонад, а просто чистую воду. Советую, до весны ещё есть время, это реальный способ скинуть вес без мучений

Гость
Гость

Сейчас это хайп. Хайп от Брауде. Как с зг и губами ТП. Всегда какие-то хайпы есть. И это пройдет как неэффективная фигня, когда будет понятно, что эффекта нет. Такое было с плазмапеном, когда выжигали точки на лице, вокруг глаз, даже на груди. Ничего ни у кого не подтянулись, либо ничего, либо пигментация и шрамы по типу минус ткань. Такой же хайп как тональный крем на год, было даже объяснение, что не попадает в дерму, а если только в эпидермисе, то максимум эффект на чуть менее месяца, тк как раз за это время эпидермис обновляется, а если в дерму, то ох я не завидую. Так же как гиалурон Пен, типа филлеры без иглы, ну смех же. Вот и сейчас точки голода, через пол года год будет что-то новое

Эффект есть. Вот не попробуют а лишь бы тяфкнуть

Гость

ставила месяца полтора назад- не помогло.3500 на ветер. лучше б на еду потратила))))))

Гость
Гость

Делала 3 недели назад ,уже -4300 . Есть не хочется,но очень хочется пить
Причем пить не лимонад, а просто чистую воду. Советую, до весны ещё есть время, это реальный способ скинуть вес без мучений

Тоже поставила. Есть не хочется, а если захочешь то вообще не много, воротит от еды. Пить хочется ужасно, как будто соли пачку съела.

Гость
Гость

Я делала эту процедуру, точка голода, 17 апреля, результата ноль, не видитесь на это, подруга тоже сделала и тоже нет результата.. Просто красивый пиар, также чувствуешь голод и нет чувства жажды, в общем развод.. Отдала 7000 руб в пустоту

Много зависит от мастера ,мы укололи 7человек группа ,год назад минус 17кг ,за пол года ,следущий раз через пол года уколола ,вес на месте ,буду пробовать 3раз ,есть не хотелось ,только жажда

Гость
Гость

Да, на 21 первый день эффект, на 22-отпевание. Уж насколько я информационно продвинута в теме косметологии, биохакинга и современных подходов к похудению, в том числе и на оземпике, но эти "ТОЧКИ ГОЛОДА" очевидная дичь, которая еще и может привести к печальным последствиям, так как косметологи за это ответственности не несут. Так же хочу всем читающим напомнить, что БОТОКСА СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ! Есть альтернативные препараты, но если вам ставят БОТОКС, то это либо паленый препарат, либо завезенный нелегально без лицензии, так что пожалуйста, будьте очень внимательны, дорогие дамы. Если нет денег на посещение хорошего врача-косметолога лучше либо эти деньги скопить, либо не ходить вообще ни к каким косметологам без высшего медицинского образования.

Не врите, если не знаете

Гость
Гость

Поставила 3 дня назад , эффект а нет

какой эффект вы ждёте по истечении всего 3 дней 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Да, на 21 первый день эффект, на 22-отпевание. Уж насколько я информационно продвинута в теме косметологии, биохакинга и современных подходов к похудению, в том числе и на оземпике, но эти "ТОЧКИ ГОЛОДА" очевидная дичь, которая еще и может привести к печальным последствиям, так как косметологи за это ответственности не несут. Так же хочу всем читающим напомнить, что БОТОКСА СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ! Есть альтернативные препараты, но если вам ставят БОТОКС, то это либо паленый препарат, либо завезенный нелегально без лицензии, так что пожалуйста, будьте очень внимательны, дорогие дамы. Если нет денег на посещение хорошего врача-косметолога лучше либо эти деньги скопить, либо не ходить вообще ни к каким косметологам без высшего медицинского образования.

А ты думаешь врач-кометолог это гарант того, что он не вколет паль? 😹 У меня есть такая знакомая! Врач дерматолог, косметолог…. Но знали бы вы что она колет 😁 сама в шоке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лет 20 назад была похожая тема с похудением путем воздействия на какую-то точку на ухе, ставили "иглу" - небольшой металлический штырь.
Тетка моя делала - ***, похудеть ей это не помогло.

А мне помогло. Но там и диета была жесткая. Я за месяц 10 кг скинула и потом без иголокок сама продолжлила, огрничения все оставила, пила много и старалась есть только полезную птщу. И вообщем скинула 18 кг. Но спустя 4 года почти все вернулось.

Предыдущая тема