Гость
Статьи
Точки голода,инъекции …

Точки голода,инъекции ботокса для похудения

Кто-нибудь уже делал процедуру "Точки голода " ?Когда в ухо колят ботокс ? Для блокирования чувства голода и вызова жажды? Косметологи советуют,а положительных отзывов практически нет. #точкиголода #точкиголодаботокс #точкиголодапохудение

68 ответов
Последний — Перейти
Люблю Диму Билана

Ой да я для Билана чего только не делала . Ни фига не помогает . В мою сторону даже и не смотрит . Как была жирной таким осталась !! Один Разина нону ему наступила . Так он аж бедненький потом выступать не мог, чуть без ноги не остался !

Люблю Диму Билана
Люблю Диму Билана

Ой да я для Билана чего только не делала . Ни фига не помогает . В мою сторону даже и не смотрит . Как была жирной таким осталась !! Один Разина нону ему наступила . Так он аж бедненький потом выступать не мог, чуть без ноги не остался !

Один раз на ногу ему наступила *

Кот на солнце

п и з д е ш ь) чувство голода притупляют серьезные таблы, которые прописывают диабетикам, что чревато последствиями . А ботокс, да еще и ухо.. ладно б в желудок кололи .. А так разводилово какое то

Гость

Лет 20 назад была похожая тема с похудением путем воздействия на какую-то точку на ухе, ставили "иглу" - небольшой металлический штырь.
Тетка моя делала - ***, похудеть ей это не помогло.

Гость

Сейчас это хайп. Хайп от Брауде. Как с зг и губами ТП. Всегда какие-то хайпы есть. И это пройдет как неэффективная фигня, когда будет понятно, что эффекта нет. Такое было с плазмапеном, когда выжигали точки на лице, вокруг глаз, даже на груди. Ничего ни у кого не подтянулись, либо ничего, либо пигментация и шрамы по типу минус ткань. Такой же хайп как тональный крем на год, было даже объяснение, что не попадает в дерму, а если только в эпидермисе, то максимум эффект на чуть менее месяца, тк как раз за это время эпидермис обновляется, а если в дерму, то ох я не завидую. Так же как гиалурон Пен, типа филлеры без иглы, ну смех же. Вот и сейчас точки голода, через пол года год будет что-то новое

Гость

Эффект - ноль, обидно….пять дней назад делала

Гость
Гость

Тоже предлагает косметолог попробовать, совсем ноль эффекта?

Гость
Гость

Лет 20 назад была похожая тема с похудением путем воздействия на какую-то точку на ухе, ставили "иглу" - небольшой металлический штырь.

Я ставила!Есть все равно хотелось!Очень трудно!Почти ничего нельзя было есть!Практически на воде!А потом выходила из голода!

Гость

Меня интересуют другое... почему так дорого берут за эту точку голода? Там колется то всего по два мл в каждое ухо, ботекс в лицо намного дешевле и больше колется, а за эту *** такие бабки выкидывать, ещё и нет гарантий

Гость
Гость

Меня интересуют другое... почему так дорого берут за эту точку голода? Там колется то всего по два мл в каждое ухо, ботекс в лицо намного дешевле и больше колется, а за эту *** такие бабки выкидывать, ещё и нет гарантий

Здравствуйте, точка голода колится 50 единиц ботокса, худеешь, от еды тошнит, много пьёшь

Гость
Гость

Доброго дня, сколько единиц ботокса вам кололи?

Гость

Уколы реально работают, но всего лишь месяц😞похудеть реально на 5 кг и более за месяц

Гость
Гость

Уколы реально работают, но всего лишь месяц😞похудеть реально на 5 кг и более за месяц

Поставила 3 дня назад , эффект а нет

Гость
Гость

В течение 2 недель писали, что эффект наступает. Так что ждите

Гость
Гость

Зделала укол два дня назад. Реально нет аппетита. Воды тоже не особо хочется. Так что зря пишите. Реально помогает точка голода.

Гость
Гость

Здравствуйте, точка голода колится 50 единиц ботокса, худеешь, от еды тошнит, много пьёшь

Есть хочется, ерунда полная!!!! А вот запоры появились (((()

Гость
Гость

Зделала укол два дня назад. Реально нет аппетита. Воды тоже не особо хочется. Так что зря пишите. Реально помогает точка голода.

Зачем писать бред ботулотоксин еще не начал работать , работать токсин начинает на 4-5 дней окончательно закрепляется через 10 дней , так что на второй день вряд ли можно что то почувствовать , только само внушение

Гость
Гость

У меня тоже не сработала

Гость
Кот на солнце

п и з д е ш ь) чувство голода притупляют серьезные таблы, которые прописывают диабетикам, что чревато последствиями . А ботокс, да еще и ухо.. ладно б в желудок кололи .. А так разводилово какое то

Один способ похудения ,лучшего никто не придумал «Меньше жрать и больше двигаться «

Гость

Я делала эту процедуру, точка голода, 17 апреля, результата ноль, не видитесь на это, подруга тоже сделала и тоже нет результата.. Просто красивый пиар, также чувствуешь голод и нет чувства жажды, в общем развод.. Отдала 7000 руб в пустоту

Гость
Кот на солнце

В желудок помогает на пол года эффект, а так не знаю и не верю

Гость
Гость

Я делала эту процедуру, точка голода, 17 апреля, результата ноль, не видитесь на это, подруга тоже сделала и тоже нет результата.. Просто красивый пиар, также чувствуешь голод и нет чувства жажды, в общем развод.. Отдала 7000 руб в пустоту

Спасибо за отзыв! Остудил от этой идеи!

Гость
Гость

Спасибо за отзыв! Остудил от этой идеи!

Почитала форум, решила не эксперементировать. Спасибо.

Гость
Гость

Сейчас уже 9000 руб. запрашивают, отмечают, что действие начинается на 21-й день. И помогает 80% полностью. Короче, отмазка у них есть

Гость
Гость

Сейчас уже 9000 руб. запрашивают, отмечают, что действие начинается на 21-й день. И помогает 80% полностью. Короче, отмазка у них есть

Да, на 21 первый день эффект, на 22-отпевание. Уж насколько я информационно продвинута в теме косметологии, биохакинга и современных подходов к похудению, в том числе и на оземпике, но эти "ТОЧКИ ГОЛОДА" очевидная дичь, которая еще и может привести к печальным последствиям, так как косметологи за это ответственности не несут. Так же хочу всем читающим напомнить, что БОТОКСА СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ! Есть альтернативные препараты, но если вам ставят БОТОКС, то это либо паленый препарат, либо завезенный нелегально без лицензии, так что пожалуйста, будьте очень внимательны, дорогие дамы. Если нет денег на посещение хорошего врача-косметолога лучше либо эти деньги скопить, либо не ходить вообще ни к каким косметологам без высшего медицинского образования.

Гость
Кот на солнце

Вы так пишите , потому что мышечную систему не знаете
В организме все взаимосвязано друг с другом

Гость
Гость

3 кг из которых вода и г...

Гость
Гость

Я ставила!Есть все равно хотелось!Очень трудно!Почти ничего нельзя было есть!Практически на воде!А потом выходила из голода!

Тупая ***

Гость

Я сделала раз...Ноль.Мне сделали второй раз,уже и в живот,и в руки.Вроде,показалось аппетит меньше стал....Но прошло....Опять ем, особенно в отпуске...Отдала 10 000...Говорили,что риск есть, видимо я и есть этот процент риска....Обидно.Лучше бы в бассейн походила....Безпонтовая штука....А так хотелось...

Гость
Гость

Я сделала раз...Ноль.Мне сделали второй раз,уже и в живот,и в руки.Вроде,показалось аппетит меньше стал....Но прошло....Опять ем, особенно в отпуске...Отдала 10 000...Говорили,что риск есть, видимо я и есть этот процент риска....Обидно.Лучше бы в бассейн походила....Безпонтовая штука....А так хотелось...

Нет волшебной таблетки или укола, единственное правильное и верное действенное решение это правильное питание и физическая активность, эти деньги могли бы на абонемент потратить в зал

Гость
Гость

Уже 15000 тыс стоит процедура

Гость

Скажите, сколько единиц ставят? Диспорт.

Гость

у меня подруга косметолог с 15 летним стажем, она сказала, что даже на такое обучаться не пойдет, никто не знает о последствиях через время, нужно бежать от косметологов, которые такой бред распространяют, одна дурочка придумала и еще и других учит. Еще поговаривают этот же метод помогает от алкоголизма))))

Гость
Гость

Ужасно! Вот вот, и розвод, на деньги!

Гость
Гость

Ботокс начинает действовать через 14дней!

Гость
Гость

У нас 3 тыс стоит

Кот на солнце
Гость

Вы так пишите , потому что мышечную систему не знаете
В организме все взаимосвязано друг с другом

я так пишу, потому что знаю систему организма, ваши импульсы находятся в гипоталамусе, а не в мочке уха.. Какой кошмар, какой низкий уровень образования в стране все таки..

Гость

Колола я в июне, действовать еачинает через неделю дней 10, хватило на месяц не более, кушать реально не хочется. А теперь внимаеие! После этого я раскобанела резко на 10 кило за буквально 2.5 недели!

Гость
Гость

Колола я в июне, действовать еачинает через неделю дней 10, хватило на месяц не более, кушать реально не хочется. А теперь внимаеие! После этого я раскобанела резко на 10 кило за буквально 2.5 недели!

Я тоже резко набрала 2,5 кг. Чувство голода активировалось

Гость
Гость

Один способ похудения ,лучшего никто не придумал «Меньше жрать и больше двигаться «

Так этого и добиваются меньше жрать )

Гость
Гость

А как сейчас ?Мне сказали,что ботокс становится в течении 14 дней и потом уже эффект

Гость
Гость

Уже 15000 тыс стоит процедура

ЭТО У ПОРАЗНОМУ

Гость
Кот на солнце

я так пишу, потому что знаю систему организма, ваши импульсы находятся в гипоталамусе, а не в мочке уха.. Какой кошмар, какой низкий уровень образования в стране все таки..

КОЛЯТ НЕ В МОЧКУ😃

Гость
Гость

Здравствуйте, сколько единиц кололи вам?

Гость
Гость

Зачем писать бред ботулотоксин еще не начал работать , работать токсин начинает на 4-5 дней окончательно закрепляется через 10 дней , так что на второй день вряд ли можно что то почувствовать , только само внушение

На шестой день начинает работать

Гость
Гость

Тоже предлагает косметолог попробовать, совсем ноль эффекта?

За 10-15 к проще к тренеру записаться. Это ерунда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у меня подруга косметолог с 15 летним стажем, она сказала, что даже на такое обучаться не пойдет, никто не знает о последствиях через время, нужно бежать от косметологов, которые такой бред распространяют, одна дурочка придумала и еще и других учит. Еще поговаривают этот же метод помогает от алкоголизма))))

Ну вот, делаешь чтобы похудеть, а тебя взяли и закодировали от алкоголя 😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Я ставила иглу и мне помогло -15 кг.

Гость
Гость

Есть хочется, ерунда полная!!!! А вот запоры появились (((()

2 день ,їсти не хочу,апетиту немає від їжі тошнота

Гость
Гость

Да, на 21 первый день эффект, на 22-отпевание. Уж насколько я информационно продвинута в теме косметологии, биохакинга и современных подходов к похудению, в том числе и на оземпике, но эти "ТОЧКИ ГОЛОДА" очевидная дичь, которая еще и может привести к печальным последствиям, так как косметологи за это ответственности не несут. Так же хочу всем читающим напомнить, что БОТОКСА СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ! Есть альтернативные препараты, но если вам ставят БОТОКС, то это либо паленый препарат, либо завезенный нелегально без лицензии, так что пожалуйста, будьте очень внимательны, дорогие дамы. Если нет денег на посещение хорошего врача-косметолога лучше либо эти деньги скопить, либо не ходить вообще ни к каким косметологам без высшего медицинского образования.

А какие последствия?

Предыдущая тема