Друг предложил мне заняться спортом, сказал ему нравятся спортивные девушки. Что это вообще значит? #друг
Он хочет, чтобы ты накачалась, чтобы потом ахнуть тебя.
Это значит ,что ему не нравятся твои ягодицы .
Это значит что с ним надо расстаться здесь и щас , забанить и забыть
Дружбы между бабой и мужиком не бывает. Он самоутаерждается за твой счёт ..
Не дури.
Он тебе русским языком сказал, что тебе надо заниматься спортом
Это значит, что спортивные ему не светят вообще никак. Поэтому пытается "слепить" такую из того, что под рукой.
А он сам занимается спортом? Вот здесь только сегодня в одной теме писал мужчина, что хочет найти девушку, которая не занимается спортом, у которой нет кубиков. Найдите другого друга
Он сам спортсмен, парень симпотичный. Голос просто секс. Девушки у него все спортивные были.
Зачем это мне говорить было? Мы просто друзья, в который раз повторяюсь)
Все эти ваши "просто друзья с мужчиной" остались в детской песочнице. Я со временем всё сильнее укрепляюсь в такой мысли, что с мужчиной "просто дружить" почти нереально, только если хотя бы один кто-то из вас нетрадиционной ориентации, либо aseksyaл, либо страшный как атомная война.
Все эти ваши "просто друзья с мужчиной" остались в детской песочнице. Я со временем всё сильнее укрепляюсь в такой мысли, что с мужчиной "просто дружить" почти нереально, только если хотя бы один кто-то из вас нетрадиционной ориентации, либо aseksyaл, либо страшный как атомная война.
Возможно я страшная как атомная война?)
Голос у него секс, и не одна я это говорю. А все девушки которые с ним знакомятся .
Просто друг, границ были обозначены им в начале знакомства.
Он мне симпатичен, не более.
Он сам спортсмен, парень симпотичный. Голос просто секс. Девушки у него все спортивные были.
Зачем это мне говорить было? Мы просто друзья, в который раз повторяюсь)
Ну конечно, и спортсмен, и симпатичный, и голос секси... Вот только все девушки в прошедшем времени (были) и не нашел ничего умнее, чтоб непрошенные советы, как бабка с лавки раздавать... Посоветуйте ему развитием интеллекта заняться. 🤮
Видимо, стереотип, что спортсмены туповатые, не стереотип.
Ну конечно, и спортсмен, и симпатичный, и голос секси... Вот только все девушки в прошедшем времени (были) и не нашел ничего умнее, чтоб непрошенные советы, как бабка с лавки раздавать... Посоветуйте ему развитием интеллекта заняться. 🤮
А может девушки были "ни бэ ни мэ"?
Он симпатичен для меня, а для вас может нет) это субъективно. Девушки в прошедшем времени, это да. Не так давно он с одной расстался. Измена с ее стороны.
Он парень не глупый, книжки читать любит.
Он симпатичен для меня, а для вас может нет) это субъективно. Девушки в прошедшем времени, это да. Не так давно он с одной расстался. Измена с ее стороны.
Он парень не глупый, книжки читать любит.
Ой, ну идите качайтесь и снимайте трусы. Прям разрекламировали своего "секси". И где это видано, чтоб такому изменяли (симпатичный, умный, спортивный и т.д.)? 👀
Напрямую спросить "а зачем ты мне даешь непрошенный совет ?" вы, видимо, у ДРУГА не в состоянии (интересные у вас друзья, раз им нельзя такой простой вопрос задать). В общем, вы явно друг друга стоите, один мелит языком, давая непрошенные советы, вторая его же прикусывает, не в состоянии спросить, а зачем все это вообще было сказано. 🤦♀️
Ой, ну идите качайтесь и снимайте трусы. Прям разрекламировали своего "секси". И где это видано, чтоб такому изменяли (симпатичный, умный, спортивный и т.д.)? 👀
Напрямую спросить "а зачем ты мне даешь непрошенный совет ?" вы, видимо, у ДРУГА не в состоянии (интересные у вас друзья, раз им нельзя такой простой вопрос задать). В общем, вы явно друг друга стоите, один мелит языком, давая непрошенные советы, вторая его же прикусывает, не в состоянии спросить, а зачем все это вообще было сказано. 🤦♀️
Ох, больная тема с трусами? Зачем она ему изменила я не знаю, их личная жизнь меня не касается. После его совета тирэ предложения, мы зависли в неловком болоте и диалога особо не клеится. Это не реклама, и не в обиду сказано, но если вы человек без саморазвития, глупый и не занимаетесь спортом, то для вас плохие новости. Не все такие как вы.
Есть люди которые совмещают в себе все.
Так может не надо девушку, которая "ни бэ ни мэ" делать своей девушкой? Или это тоже доходит не сразу? 😂 И каждый раз они прям "не такие". Так не бывает, раз такие попадаются, значит, сам и выбираешь таких (женщин это тоже касается).
" Или это тоже доходит не сразу? "
научишь ,как сходу определить девушку в быту ,еще до того как она стала твоей девушкой?)
"И каждый раз они прям "не такие". "
Так их может то было всего две
Первый раз- случайность
Второй раз совпадение
Хороший друг плохого не посоветует :) Спорт - это хорошо :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрюша советчик 😁