Всем снова большой привет. Я опять пришла просить совет. Сначало пред история. Раньше я была пухленькая родственники намекали на то что мне нужно худеть,знакомые также подшучивали и унижали меня.Но какое-то время мне было всё равно,мне очень нравилась моя фигура (59кг при росте 1,64). Но однажды слова одного человека меня очень зацепили..Я взяла себя в руки и похудела до 50 кг. Но я так была рада что не смогла остановиться. А теперь посредственно к ситуации.. На сегодняшний день я вешу 46 кг,я очень много пью воды,мало ем или наоборот передаю ,но потом злюсь на себя и устраиваю себе разгрузочный день. Питаюсь я на 1300 кал. (Врачь прописал мне 1700)...Да что уж там говорить когда я во сне на считаю калории..(к сожалению это правда). И я знаю что я уже давно пересекла черту ,но я просто не могу нормально есть меня мучает чувство вины. Что делать?
К психологу сходить
Явное рпп. Тут нужны успокоительные. К психологу сходить который шарит в рпп, есть онлайн консультации, даже бесплатные анонимно.
В первую очень вам стоит перестать считать всё, кушайте по режиму типа 3-4 раз в день, методом здоровой тарелки например, там считать не нужно, и вес не вернется
Перестаньте постоянно топтать углеводы и сведите их к необходимому минимуму, и сильный аппетит сам по себе спадет. Еще алкоголь убрать, если выпиваете.
Рпп. К психотерапевту
Вам сначала проблемы в голове решить. Начать витамины пить. Например, нормотим (это литий), магний. Когда нервы в порядке будут, то нормально питаться начнете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!