Всем привет , я постоянно стала замечать, что у моей бабушки с утра нормальное состояние, ближе в вечеру она начинает себя странно вести , может мусолить одну тему по сто раз , обзывать и проклинать всех. Иногда я смотрю на нее , она сидит молча но при этом лицо выражает разные эмоции словно она разговаривает в своей голове и что-то бурно обсуждает.
Я нашла у нее спрятанную бутылку водки, каждый день там уменьшается количество, то есть в день примерно по несколько рюмок она выпивает. Считается ли это алкоголизмом ?
у врача бабушка наблюдается?
может, деменция.. но явно не алкоголизм
Академик чазов по рюмке водки пил перед сном, прожил 92 года, не спился. Бабушка пьёт по чуть чуть, не по бутылке же.
Это не алкоголизма. Деменция!, большинство стариков этим страдают причем родственники думаю что они просто дурят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!