Почему у женщин теряется контроль аппетита ? Почему у многих нет силы воли ?
Неужели вкусная еда лучше красивого тела ?
А мужчины, что, не «разъедаются»? Людям свойственно утешать и награждать себя едой, если никто и ничего больше не подаст плечо поплакаться или руку помощи.
Но, автор, есть и гормональные проблемы, кто бы что не говорил, но щитовидка, менопауза дают свои плоды.
Стресс что нет будущего, неврология, включен процесс смерти из за социальных факторов, т. е человек зря родился.
я и с жирком красивая
знаешь как сочитается мышцы(микро) и жирок так смотрится изящно
Пожрать - дело святое, не посягай на него😄
По тому же, почему и мужчины разъедаются. Плюс несколько большая частота побочек контрацепции и последствий беременности с кормлением.
чреволюбие от дурного характера.
Сообщение было удалено
Ой зипал
Самая известная тут обиженка это марсианин
Детский лепет. А мужчины не едят и не разъедаются? Кроме еды есть болезни, в курсе? Хотя неучей учить бесполезно.
Не в том дело. Стресс заедают. Каждая свой.
Ерунда. Болезни, от которых прет, мало. И то можно контролировать вес. Но проще все на болезни да кость широкую списать.)))
Не правда, при раке, депрессии той же, бесплодии, прописывают огромную дозу лекарств, которые в большинстве своём задерживают жидкость в организме и замедляют метаболизм)
Так они наверное же свое и на свои едят? Пусть жрут, раз хочется и в кайф.
Потому что всё такое вкусное, ну как не жрать?)
Не правда, при раке, депрессии той же, бесплодии, прописывают огромную дозу лекарств, которые в большинстве своём задерживают жидкость в организме и замедляют метаболизм)
При раке человек худеет и очень сильно
При депрессии выписывают антидепрессанты -когда их пьешь становится на все наплевать и начинаешь есть , что не приколочено , потому что критика отсутствует к своему телу
А при бесплодии если выписывают гормоны , они увеличивают жор . Прибавка из -за жидкости максимум килограмм . Просто от них начинается дикий жор . И так же ешь все подряд
Во втором и третьем случае -можно контролировать своим мозгом , сколько ты ешь .
Но проще списать на болезни , гормоны , отеки
Не надо бла бла
Если не брать гормональный сбой, то либо генетика, либо лень утруждать себя физическими нагрузками и культурно питаться (есть такое понятие Культура питания)
Про расстройство пищевого поведения что нибудь слышали?
Сила воли тут вообще не при делах.
Вы ещё алкоголику или наркоману расскажите про силу воли. Тоже эффект будет.
Про расстройство пищевого поведения что нибудь слышали?
Сила воли тут вообще не при делах.
Вы ещё алкоголику или наркоману расскажите про силу воли. Тоже эффект будет.
Да кстати, когда уже люди поймут, что диета - это такая моральная нагрузка, что не каждому она под силу, тк требует огромной дисциплины и выдержки, что влияет сильно на психику, и оттого люди срываются
То же самое, что ломка у героинового наркомана
Да кстати, когда уже люди поймут, что диета - это такая моральная нагрузка, что не каждому она под силу, тк требует огромной дисциплины и выдержки, что влияет сильно на психику, и оттого люди срываются
То же самое, что ломка у героинового наркомана
На диетах сидеть не надо , надо питаться правильно всю жизнь и /или делать физ нагрузку . На диетах уже никто ни сидит .
Нарушения пищевого поведения. Стресс заедают.
При раке человек худеет и очень сильно
При депрессии выписывают антидепрессанты -когда их пьешь становится на все наплевать и начинаешь есть , что не приколочено , потому что критика отсутствует к своему телу
А при бесплодии если выписывают гормоны , они увеличивают жор . Прибавка из -за жидкости максимум килограмм . Просто от них начинается дикий жор . И так же ешь все подряд
Во втором и третьем случае -можно контролировать своим мозгом , сколько ты ешь .
Но проще списать на болезни , гормоны , отеки
Не надо бла бла
Тебе то что? Жалко что ль? Их тело - их дело. За собой смотри.
Потому что с метаболизмом не повезло, плохой он.
При хорошем можно жрать круглосуточно всё, что хочется, по себе знаю.
Чушь . От гормонов максимум появляется жор ( если они не правильно подобраны ) , а контролировать этот жор женщине или нет - это уже другой вопрос
От гормонов максимум килограмм -задержка жидкости .
Остальное наедают собственным ртом , не надо на гормоны валить )
Было время что толстела,потом похудела,но исключительно из за здоровья,стали суставы болеть,хотя вес был не сильно большой (80,рост 174).
А так я могу понять этих женщин, мужики не интересны,шмотки тоже,да и пиво со скумбрией куда больше удовольствия приносит чем сальный взгляд Васька.
Нет воспитанной привычки следить за телом и за здоровьем. Идёт из семьи. Ума не хватает понять, что долголетие во всех смыслах закладывается в молодости.
Я вот наоборот,не могу поправиться,хоть полведра съем(((
Хочу пятую точку откормить,но хочу костлявая
Чушь . От гормонов максимум появляется жор ( если они не правильно подобраны ) , а контролировать этот жор женщине или нет - это уже другой вопрос
От гормонов максимум килограмм -задержка жидкости .
Остальное наедают собственным ртом , не надо на гормоны валить )
Да не возможно этот гормональный жор контролировать. Как диабетику не поесть после инсулина, его затрясет и привет гиппокома . Этот жор не от желания вкусно поесть, а от того что просто станет плохо. Вы не правильно понимаете слово "гормоны". Это не те гормоны что принимают в таблетках, это гормоны вырабатываемые железами внутренней секреции.
Я не сидела на диетах
Как любила шоколад с булками так и люблю 🫶🏻
Главное помимо этого овощи есть, фрукты, воду пить. Из алко люблю только винцо сухое красное дерябнуть.
А вот майонез с пивом зло 😈
Жидкость - не жир. И если известно про замедленный метаболизм, то кто мешает жрать меньше? Так делала Донцова и она не разжирела.
Но кто хочет оправдывать свое ожирение, тот готов налепить любой бред, лишь бы себя обелить.
организму *** на красивое тело, мозг иначе устроен, для мозга жир это стратегический запас, и пока этот запас не угрожает здоровью, красивое тело не аргумент для вашего сознания похудеть. И да, у женщин нет такой силы воли как у мужчин, ибо мы другие, непостоянные по своей природе, сегодня хотим одно, завтра другое.
Что-то твою фамилию среди бодибилдеров не наблюдаю
Дядь, ты главное за своим телом следи, а то у твоих любовников на тебя не встанет.
Хотят и разъедаются и что ты им сделаешь?
Во-первых, это тебя не касается. За собой следи.
Во-вторых, кто тебе сказал, что худое тело = красивое?
Тебя это еб*ть не должно в любом случае
Сообщение было удалено
А тебе то что? Ты ж по части маленьких мальчиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу и ем. И что ты мне сделаешь? Свою фетфобию засунь себе в одно место. Моё здоровье тебя тоже не касается.