Гость
Статьи
Как можно худеть без …

Как можно худеть без спорта и чем можно его заменить?

Примерно 3 года назад я впервые начала худеть, сидела на дефиците калорий и занималась спортом, чтобы похудеть. Похудела я достаточно хорошо, а спортом занималась 4 раза в неделю и каждый день ходила пешком. Сейчас я снова хочу сбросить вес, но у меня ужасное отвращение к тренировкам из-за прошлого опыта и я вообще не могу заниматься спортом. Не могу переносить тренировки, будто травма. Что можно сделать в такой ситуации? Возможно ли похудеть без него, сбавив калории (я хожу пешком, как минимум, 5000-7000 шагов в день)?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Без спорта не будет видимых результатов,купите те же фитнес резинки на вб за 300 руб найдите видео с выполнением упражнений с ними и будет вам счастье

Гость

Голодом.

Гость

Вполне можно и без спорта, вашей активности и дефицита калорий достаточно для похудения. Быстрого результата не ждите, но именно такое похудение безопасно для здоровья.

Гость

Хз автор, у меня из спорта только зарядка на 25 минут. Ну правда по дому дел много и я малоежка. Параметры идеальны считаю.
Когда сидела на диетах (было такое тупое дело в подростковом: то на питьевой, то какая нибудь белковая, то фруктовая, то еще какая. Шоколадная диета есть у подростков у девчонок, чуть не сдохла. Голова болела на ней. Настроение ужасное было. Вес не критический всего 50 кг, но себе не нравилась в бедрах они были 90 при 159 см. Занималааь обручем до синяков, каждый заставляла себя бегать. Стеснялась груди 3. Довольно хорошо оформилась в 12 -15 лет и казалось это все лишнее. И главное мама молчала! Нет бы к психологу повести или придумать рацион. А она занята работала круглый день и до фонаря ей что подросток чем попало питается. То кастрюли по 3 порции ест то целый день один йогурт.
А сейчас ем что хочу когда хочу. 42 размер. Вес как то сам распределился, пухлость подростковая ушла остались худоватые песочные часы. Спорт только когда проснусь и то я ленюсь. Так что не надо убиваться если вам плохо. Организм такое не поддерживает.
Спорт для кого это не профессиональное занятие должен быть в радость, а не в испытание марафон. Иначе зачем это все? Что за счастье иметь пресс и хотеть тут же сдохнуть?

Гость

Ищите любую физическую активность, какая вам нравится.
Я тоже похудела 10 лет назад на 25 кг, вкалывала в зале тогда, как черт. Ела мало, тоенировалась много. За 5 месяцев вес ушел, потом много лет держала его. А пару лет назад развод и смерти, опять начала заедать, кг 7 лишних наела и просто не могу себя заставить вкалывать как раньше. Поэтому понимаю вас.
Планирую походить на групповые или танцы.

Попробуйте интервальное голодание, очень эффективно, опробовала на себе. Еще и на продуктах сэкономите, и за абонемент в тренажерку платить не надо.

Гость

Да просто ешьте малыми порциями и не чаще 3 раз в день.

Saxana

Тогда хотя бы ходите, ну и так наверно сбросите. Может пилатес постепенно ввести, он от стресса и подтягивает мышцы.

Золотая Рыбка

Самое главное - питание.
А двигательная активность - это не обязательно спорт. Можно заниматься тем, что вам нравится. Например, танцами, йогой, длительными пешими прогулками и т.п.

Гость
Гость

Голодом.

Но так же надо не забывать что могут быть срывы и вес вернётся по себе знаю но всеравно голод самый быстрый способ похудеть

Гость

Конечно, можно.
Спорт не для похудения, он для поддержания мышечной массы.

Гость

Наркотики, алкоголь, никотин.

Можно если не курить, то таблетки никотиновые пить, аппетит убивает. И есть одну жидкую гречку, разбавленную водой. И бананы.

Гость

Дефицит калорий. Правильное питание. Я еще пила Слимлайн формула EGCG Tetralab, он уменьшает чувство голода и тягу к сладкому. Пью перед тренировкой. Если не занимаетесь спортом, то все равно лучше пить утром его

Гость

5-7 тысяч шагов - это мало для похудения.

Наталья

Правильно и делаете, что много ходите. Если к этому ещё и ПП подключить, исключив сахар и сдобу - получится. Ещё мне понравился результат после очищения кишечника лаваколом, лёгкость появилась, ем гораздо меньше. Двигайтесь в меру возможности и следите за питанием и всё будет ОК.

Гость
Ulia

Без спорта не будет видимых результатов,купите те же фитнес резинки на вб за 300 руб найдите видео с выполнением упражнений с ними и будет вам счастье

https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Девченки кто хочет худеть в группе, рецепты, советы. Приходите, вместе веселее ☺

Гость

Без спорта мне помогало худеть только кето. Кето питание с 15 до 17 часов, и больше никакой еды до следующих 15 часов. На спорт сил не будет но чтобы продержаться до следующих 15 часов - хватит вполне. Но кето должно быть качественное - мясо, сыр хороший, авокадо, овощной салат. Я так на 14кг похудела за 3 месяца пару лет назад. Но это дорогое питание, пришлось бросить. Мясо говядина лучше всего помогает похудеть. Веганам не подойдет а мясоеды с деньгами запросто могут худеть без спорта - если есть безуглеводов, мясо + овощи и с интервалом 20/4 (22/2)

Гость
Наталья

Правильно и делаете, что много ходите. Если к этому ещё и ПП подключить, исключив сахар и сдобу - получится. Ещё мне понравился результат после очищения кишечника лаваколом, лёгкость появилась, ем гораздо меньше. Двигайтесь в меру возможности и следите за питанием и всё будет ОК.

5-7 тысяч шагов - это НЕ много. Это от 3 до 5 километров. Пешие туристы за день проходят от 20 километров, и это - с рюкзаками весом 10-30 килограммов!

Анита

Просто нужно захотеть. Если сложно, что-то попить для поддержки. Мне нормотим очень помог справиться с зависимостью от сладкого.

Гость

Главное питание Всё у вас получится, думаете все знаменитости занимаются спортом , у них тоже нет времени как у всех

Настя

Диетой. Но сначала нужно витамины в норму привести. При низком вес никак не понизить. Мне диетолог фортедетрим прописывал. Пила по 8000ме в день, через месяц кг начали таять потихоньку.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Турбослим дренаж неплохо помогает, к тому же отеки уменьшаются за счет вывода избыточной жидкости из организма. Я попробовала и осталась довольна, хочу в скором времени повторить курс :)

А я люблю побаловаться всякими батончиками при диете и похудении, без них уже не могу просто) Рекомендую батончик Турбослим, у него несколько вкусов, посмотрите разные, ну и не приторный он, кушать приятно)

Наташа

Если спорт противопоказан, то просто ходьба. А так питание решает все - дефицит калорий создайте, а если аппетит не получается контролировать, то Редуксин вам в помощь. С ним худеется легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Надо прежде всего выстроить правильное питание, я сама так и сделала. А еще мне помог побороть тягу к сладкому комплекс витабьюти с пиколинатом хрома. Я теперь стала быстрее худеть, так как в рационе нет ничего лишнего.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: