Занимаюсь месяц с резинкой, в основном упражнения на ягодницы и ноги, добавляю и на спину, к примеру 5 упражнений, обратная гиперэкстензия на стуле, разные махи ногами, приседания как бы в стороны, делаю 2-3 круга, но не до степени что уже еле еле, но чувствую ягодницы, на следующий день ничего не болит, но первые тренировки болело всё, будет ли результат при такой нагрузке? Просто пробовала с гантелями, вся в поту была и целый день была уставшая, хотя выходной дома то толком ничего и не делала, даже вид лица утомленный
Мышцы болят---значит напрягаются ( растут, крепнут ).
А сколько по времени занимаетесь в день и ск раз в неделю?
Смотря что за результат вы ждете. Если хотите выступать на соревнованиях - то нет, не будет. Если для себя, чисто для здоровья - то вполне достаточно.
Будет, только попозже.
Если Болит- не значит растет ,а если не болит - не значит отсутствие роста ..
Накачать мышцы таким способ вы не сможете,но держать в тонусе - вполне
Я занимаюсь от 30 мин до часу вечером, утром 15 - каждый день (пресс+ноги, ягодицы, ноги-ягодицы, full body - без особой системы, домашние тренировки) без отягощений вообще- результат очень подтянутое тело стало месяца через 2-3, теперь поддерживаю, стала гораздо сильнее и выносливее, 10 мес занимаюсь
Когда перестает болеть,значит что мыщцы привыкли к нагрузке,меняйте кол во подходов,вес добавляйте,добавляйте новые упражнения
главное, чтоб суставы не болели
Ещё обязательно надо хорошо высыпаться. Во время занятий вы микротравмируете свой организм, а во время сна он восстанавливается с небольшим запасом прочности. Без хорошего сна от занятий будет только вред, а со сном польза.
Нужно постепенно нагрузку увеличивать, если мышцы болят, то можно растяжку сделать или в горячей ванне полежать. Мне еще аппликаторы термакэр помогли от подобной боли избавиться - клеила на больную мышцу. Они за счет длительного прогревания уменьшают боль и помогают разогнать метаболизм - вывести продукты распада из мышц и снять напряжение. Для меня - это просто спасение.
Будет результат.
Болят или микроразрывы или от закисления молочной кислотой при избыточной нагрузке. В этом нет смысла, делайте всё умсеренно не допускайте "обвала" после трени.
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря сколько занимаетесь. Когда я только купила абонемент, у меня адски болело все от обычной аэробики: зашагиваний на степ, джампинг джэка, румынской с бодибаром в 12кг. Сейчас занимаюсь силовыми, не болит ничего, но чувствуются мышцы на которые была тренировка. Но если в день тренировки плохо питаюсь, то потом на следующий день болит. Плохо питаюсь, это мало белка