Кто худел с таким весом на какой диете смогли сбросить и за сколько
Отказ от булок и сладкого и больше пеших прогулок
Неважно какая диета, главное дефицит. Худела на разных диетах всегда примерно один результат 4-5 кг в месяц, причем , чем худее, тем медленнее вес сбрасывается. Главное без зажоров, иначе вес возвращается с +
Пробовала всё , за всю жизнь - интервальное голодание , белковая диета, рисовая, питьевая, отказ от ужина и т.д.
до сих пор худею и никак. моя проблема - наедаюсь вечером. вот когда это отменяю и заменяю просто на вечерний кефир или йогурт - отлично начинаю худеть. а так для меня самое эффективное - это когда всю еду взвешиваю и считаю калории и ем не больше чем на 1600-1700 кк в день и какую-то активность добавляю.
За месяц
Надо высчитать ИМТ и отталкиваясь от его скоректировать питание, через приложение считала и там же считаю каллории. Для улучшения метаболизма таблетки пью Слимлайн от TETRALAB, по 5 в день. Минимально месяц, а там по ситуации. Плюс обязательно тренировки нужны, активность хотя бы 2-3 раза в неделю
Я на 9 кг похудела на питьевой диете. Как раз с 74 кг. В объемах заметно похудела. Мне все говорили, что сильно похудела. В основном пила куриный бульон, кефир не менее 2%, свежевыжитые соки, питьевые йогурты без кусочков. И не менее 1200 калорий в сутки. Без спорта вообще. И потом после диеты желудок уменьшился. Много есть физически не получалось и я продолжала худеть.
Привет. Хочешь похудеть, приходи в нашу группу стройняшка. Будем худеть вместе. Рецепты, тренировки, полезная информация предоставляется. Бесплатно. https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Поищите семинары от Селуянова, сбросить довольно просто, но требуется дисциплина в еде.
Зависит от возраста за сколько)
Булки, пирожные, сладкое, бананы, виноград, пельмени, колбасы, картошку убрать.
Можно черный шоколад чуть.
Фрукты до 12. Завтрак, обед. После 5 спорт какой доступен, после спорта свежевыжатый апельсиновый сок. И до утра можно вместо сока мясо с овощами. Главное не переедать.
74 кг- небольшой вес, худеть необязательно.
Беру с собой в универ и на работу батончик Турбослим. Всегда у меня в сумке есть. Пользы от него много, ну хотя бы то, что в нем белка много, а он как раз похудению способствует и состав куда лучше, чем у многих других.
ой я так ни разу не сидела на диетах. Я просто сделала себе завтрак и обед основными приемами пищи. Утром ем овсянку ленивую (ее делаю из хлопьев Сканди, фруктов и кокосового молока), а на обед обязательно мясо, гарнир + овощи. Вечером просто салатик делаю
Для контроля аппетита редуксин - с ним вы этот вес легко скинете за 2-3 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на 9 кг похудела на питьевой диете. Как раз с 74 кг. В объемах заметно похудела. Мне все говорили, что сильно похудела. В основном пила куриный бульон, кефир не менее 2%, свежевыжитые соки, питьевые йогурты без кусочков. И не менее 1200 калорий в сутки. Без спорта вообще. И потом после диеты желудок уменьшился. Много есть физически не получалось и я продолжала худеть.
Поздно отвечаю, но за какое время вы похудели?