Гость
Статьи
Как похудеть с 74 до …

Как похудеть с 74 до 65 кг ?

Кто худел с таким весом на какой диете смогли сбросить и за сколько

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказ от булок и сладкого и больше пеших прогулок

Гость

Неважно какая диета, главное дефицит. Худела на разных диетах всегда примерно один результат 4-5 кг в месяц, причем , чем худее, тем медленнее вес сбрасывается. Главное без зажоров, иначе вес возвращается с +

Пробовала всё , за всю жизнь - интервальное голодание , белковая диета, рисовая, питьевая, отказ от ужина и т.д.

Гость

до сих пор худею и никак. моя проблема - наедаюсь вечером. вот когда это отменяю и заменяю просто на вечерний кефир или йогурт - отлично начинаю худеть. а так для меня самое эффективное - это когда всю еду взвешиваю и считаю калории и ем не больше чем на 1600-1700 кк в день и какую-то активность добавляю.

Гость

За месяц

Ксения

Надо высчитать ИМТ и отталкиваясь от его скоректировать питание, через приложение считала и там же считаю каллории. Для улучшения метаболизма таблетки пью Слимлайн от TETRALAB, по 5 в день. Минимально месяц, а там по ситуации. Плюс обязательно тренировки нужны, активность хотя бы 2-3 раза в неделю

Гость

Я на 9 кг похудела на питьевой диете. Как раз с 74 кг. В объемах заметно похудела. Мне все говорили, что сильно похудела. В основном пила куриный бульон, кефир не менее 2%, свежевыжитые соки, питьевые йогурты без кусочков. И не менее 1200 калорий в сутки. Без спорта вообще. И потом после диеты желудок уменьшился. Много есть физически не получалось и я продолжала худеть.

Гость

Привет. Хочешь похудеть, приходи в нашу группу стройняшка. Будем худеть вместе. Рецепты, тренировки, полезная информация предоставляется. Бесплатно. https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s

Поищите семинары от Селуянова, сбросить довольно просто, но требуется дисциплина в еде.

Гость

Зависит от возраста за сколько)
Булки, пирожные, сладкое, бананы, виноград, пельмени, колбасы, картошку убрать.
Можно черный шоколад чуть.
Фрукты до 12. Завтрак, обед. После 5 спорт какой доступен, после спорта свежевыжатый апельсиновый сок. И до утра можно вместо сока мясо с овощами. Главное не переедать.

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Гость

74 кг- небольшой вес, худеть необязательно.

Беру с собой в универ и на работу батончик Турбослим. Всегда у меня в сумке есть. Пользы от него много, ну хотя бы то, что в нем белка много, а он как раз похудению способствует и состав куда лучше, чем у многих других.

ой я так ни разу не сидела на диетах. Я просто сделала себе завтрак и обед основными приемами пищи. Утром ем овсянку ленивую (ее делаю из хлопьев Сканди, фруктов и кокосового молока), а на обед обязательно мясо, гарнир + овощи. Вечером просто салатик делаю

Наташа

Для контроля аппетита редуксин - с ним вы этот вес легко скинете за 2-3 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я на 9 кг похудела на питьевой диете. Как раз с 74 кг. В объемах заметно похудела. Мне все говорили, что сильно похудела. В основном пила куриный бульон, кефир не менее 2%, свежевыжитые соки, питьевые йогурты без кусочков. И не менее 1200 калорий в сутки. Без спорта вообще. И потом после диеты желудок уменьшился. Много есть физически не получалось и я продолжала худеть.

Поздно отвечаю, но за какое время вы похудели?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: