Это очень много? Как похудеть?( возраст 32
Многовато.. мягко говоря
После Новогодних каникул. я разожралась. 163 рост и 64 вес, это много, а в феврале лететь на отдых. За месяц минус 6 кг, на Дюкане худела, плюс бег каждый день. В отпуске ещё похудела за месяц на 2 кг. Сейчас 56. остановилась я. Больше худеть не нужно. Оставила бег и ем всё подряд, вес стоит на 56. Так. что похудеете, если захотите.
Мой рост 162 и вес 65. Похудеть конечно не лишнее, но и так не плохо.
Много,конечно
Как по мне ,то идеал при таком росте- 46-50 кг. А так, хотя бы 55 -нормально.
(Разожралась до 60 как-то при таком росте,аж ляжки терлись друг о друга,когда вернулась к своим комфортным 48-49кг,стало легко)
Ну не знаю... Я при 169-63 стройна) Но я тренированная
Нет, это совершенно немного. 66 кг при росте 165- нормальный вес.
если живот и ноги висят то да
Если пузо висит, с подмышек жир вываливается, бока над трусами спасательным кругом лежат, сиськи на спине намечаются, холка, то да много. Если аппетитные бедра, тонкая талия, много мышц, то идеально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам удобно в этом весе, то не худейте. Я после родов набрала 15 кг. Почти три года в таком весе пробыла. Потом редуксин стала пить и похудела хорошо. Но мне при росте 165 комфортно в 62 кг.