Гость
Статьи
Есть ли смысл в …

Есть ли смысл в здоровом образе жизни

у меня возник вопрос. есть ли смысл в здоровом образе жизни

8 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну есть же поговорка: "В здоровом теле-здоровый дух". Ну и отсюда, в нездоровом теле, нездоровый дух. Часто пишут, о знаменитых людях, что в детстве болели, занялись спортом-выздоровели.

Гость

На самом деле здоровое тело у того у кого сильный дух.
А если тело сильно. а потом дух ослабел то и тело пойдет на спад.

Гость

все люди могут быть бессмертны, если их не убьют и они получают все виды веществ, которые нужны, поэтому, когда ты ешь макароны ты отравляешь себя веществами, которые копятся и потом при определенном количестве могут тебя отравить. поэтому, если тебя не устранят после размножения(так как у тебя нет копий), то ты могла бы быть бессмертна, если бы не ела макароны. Другой вопрос в том, что тебе не дают все вещества - их от тебя специально скрывают, их нет в магазинах, так как в задачи коммунистов не входило построение бессмертного общества, но была необходимость в рабочей силе для обеспечения африки и европы товарами, где бесммертные черногеи едят все виды еды и насилуют голодных белых.

Гость
Гость

все люди могут быть бессмертны, если их не убьют и они получают все виды веществ, которые нужны, поэтому, когда ты ешь макароны ты отравляешь себя веществами, которые копятся и потом при определенном количестве могут тебя отравить. поэтому, если тебя не устранят после размножения(так как у тебя нет копий), то ты могла бы быть бессмертна, если бы не ела макароны. Другой вопрос в том, что тебе не дают все вещества - их от тебя специально скрывают, их нет в магазинах, так как в задачи коммунистов не входило построение бессмертного общества, но была необходимость в рабочей силе для обеспечения африки и европы товарами, где бесммертные черногеи едят все виды еды и насилуют голодных белых.

Не могут. Деление клетки ограничено

Гость
гость

Ну есть же поговорка: "В здоровом теле-здоровый дух". Ну и отсюда, в нездоровом теле, нездоровый дух. Часто пишут, о знаменитых людях, что в детстве болели, занялись спортом-выздоровели.

Похоже про меня тоже написали.

Гость

Здоровый образ жизни помогает получить здоровое тело. Здоровое тело помогает переносить бытовые и другие неурядицы. А следовательно закалять дух. Здоровое тело и здоровый дух помогают легче идти по жизни . Через некоторое время формируется автопилот. Он помогает тебя довести в случае сильных стрессов куда надо.

Гость

Но с ЗОЖ желательно не переборщить. Сильный ЗОЖ вреден . Так есть информация что в Америке одна последовательница ЗОЖ умерла в 35 лет. Диагноз сердечная недостаточность. В общем фитнесом и диетами различными замучила сама себя. И ее организм послал ее нафик. И от кинулся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: