Гость
Статьи
сыроедение: стоит или …

сыроедение: стоит или нет

Поделитесь своими историями, кто пробовал. Хочу похудеть минимум на 7 кг, если получиться, то больше. Сразу говорю, люблю фрукты и овощи, мясо не ем, мне просто не нравится. Сила воли хорошая.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Аахахаххахаах)Я вспомнила когда я была мелкой и откровенно тупой, то я начиталась о пользе сыроедения и неделю честно жевала траву сырую) Закончилось все страшной диареей и обезвоживанием. Есть клетчатку и фруктозу в неограниченных кол-вах - это не просто вредно, это очень вредно. Но попробуйте - пронесет от души))ахахаха

Я бы не скзала что на фруктах можно сильно похудеть. Просто потреблять тоннами углеводы, забыв про белки и жиры (да, я в курсе что существуют растительные белки, но это надо постараться чтобы употребить полный набор аминокислот, да и углеводы все равно преобладают). К такому рациону люди прибегают по разным причинам, но уж не для простого похудения

Яяя

Быть сыроедом - значит подорвать себе здоровье и обмен веществ.
После таких диет люди годами лечатся.
Знаю трех человек:
Мамина подруга вегетарианка, очень хорошая женщина - умерла от онкологии;
Мой бывший парень вегетарианец - явно страдает ожирением, всё время ест мучное вместо мяса;
Мой бывший директор сыроед - вообще больной человек, очень худой, с кучей всяких болячек

Гость

Если бы была сила воли, не разожралась бы на 7кг.

Гость

Сотни тысяч лет эволюции коту под хвост - вот что такое сыроедение.
Кстати, в истории были травоядные хомо. Вымерли)))
Неужели больше некуда применить силу воли, кроме как на тупость?
Как насчет применить силу воли, чтобы просто есть на 10% меньше вашей текущей ЛЮБИМОЙ еды, но 3-4 месяца?

Гость

Растеряете все мышцы. Будет жирок на косточке и пергаментная кожа. На весах конечно -. Без одежды страшно

Для похудения рекомендую вам батончик Турбослим, в моем случае он хорошо помогает еще быстрее прощаться с жирами и худеть. Получается быстрее, чем раньше, сбрасывать все ненужного и что за зиму успела наесть))

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

Мне почему-то сыроедение не зашло, постоянно ощущала дикий голод. В итоге худела на редуксине, чтобы была возможность держать аппетит под контролем. Минус 15 кг)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: