того, кто позитивный. Нормальный вес и отсутствие жира - это и есть залог здоровья
Залог здоровья это не отсутствие жира, а хорошее содержание мышечной и активной клеточной масс. А жир ещё как нужен, но в меру
Авториха, без жира ты помрёшь. Для девушки норма 20-30% гдето. спортивная девушка 15-25%. Ниже 15 грозит сбоями в организме. Прочитай про мужика который довел свой процент до 2 или 4. Он вроде умер от обезжиренности
Бодипозитив уже со временем извратили. Изначально это было,чтобы принимали людей с нестандартной внешностью, альбиносы, с гигантскими родимыми пятнами и тд
у вас очень однобокий взгляд, анорексия и неспособность принять себя также приводит к смерти
Смешали мух и котлеты.
Для здоровья вредно ожирение, а не бодипозитив. Бодипозитив помогает похудеть.
Бодипозитив позволяет чувствовать себя эмоционально и психологически нормально. Внутренний комфорт ОЧЕНЬ важен для людей с ожирением, потому что у большинства избыток жировой ткани - это форма защиты. Им очень нужна внутренняя уверенность и самоподдержка, чтобы выздороветь.
Люди толстые не потому, что они не знают о вреде ожирения для здоровья.
Они толстые потому, что им очень плохо внутри. И эта боль здесь-и-сейчас гораздо страшнее, чем диабет или инфаркт через 15 лет.
Смешали мух и котлеты.
Для здоровья вредно ожирение, а не бодипозитив. Бодипозитив помогает похудеть.
Бодипозитив позволяет чувствовать себя эмоционально и психологически нормально. Внутренний комфорт ОЧЕНЬ важен для людей с ожирением, потому что у большинства избыток жировой ткани - это форма защиты. Им очень нужна внутренняя уверенность и самоподдержка, чтобы выздороветь.
Люди толстые не потому, что они не знают о вреде ожирения для здоровья.
Они толстые потому, что им очень плохо внутри. И эта боль здесь-и-сейчас гораздо страшнее, чем диабет или инфаркт через 15 лет.
Люди толстые, потому что жрут, как не в себе ))
Раскручивайте цепочку дальше)
Жрут как не в себя, потому что самоконтроль слетел.
Самоконтроль тю-тю, потому что стресс.
Стресс, потому что в данной ситуации не сформированы/убиты механизмы адаптации к ситуации.
Жир = защита. Вот такая странная, но какая есть, другой нет.
А вам страсть как необходимо назначить кого-то виноватым?
Вы не поверите. Человек практически никогда не виноват в своем весе, но ответственен за него.
Вина и ответственность - разные вещи. Наши "лимонные пирожочки" очень любят себя винить, но нифуя не готовы нести ответственность.
П.с.: На диете сидите, что ля?) На четвертом месяце дефицита я ходила по улице и на глаз определяла проценты жира и мышц. Кто не укладывался в идеал (а в него никто не укладывался ,кроме 1 тетечки, которая оказалась тренером!), тот был недостойный редиска. Как только вернулась на поддержку, попустило)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .