Гость
Статьи
Похудение. Много не …

Похудение. Много не ем,а вес не уходит

Как похудеть на 3 кг?Рост 160 вес 50.Много не ем,а вес не уходит😭Но я не склонна к полноте.Как легко набираю так и скидываю.Помогите пожалуйста 😢😭

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Дневник и еду записывайте, через месяц определитесь сколько вы кушаете. Далее уберите из меню на 50% все сладкое и мучное. Другое можно добавить, если будет голодно.

больше двигаться, меньше калорий, большая часть из которых длительные

Мария

Поподробнее..что едите?..если быстрые углеводы и перекусываете, то понятное дело вес не уйдёт. Посмотрите Берга про кето питание

Гость
Мария

Поподробнее..что едите?..если быстрые углеводы и перекусываете, то понятное дело вес не уйдёт. Посмотрите Берга про кето питание

Ну питаюсь я обычно.На завтрак овсянка или гречка с овощами и чай.В школе перекусываю батончиком и запиваю каким нибудь соком.На обед ем каши или суп,ну или что-то другое.Иногда не обедаю,потому что треня.Ужин легкий,суп или каша.Могу есть чай с бутербродами.Иногда сырки ем,чипсы редко,где-то 1 раз в 1-2 недели.Фастфуд ем очень редко,где то 1 раз в 3-4 месяца или даже больше.В день прохожу более 10 тыс. Шагов,иногда 16 тыс.+треня в бассейне.Шоколад редко ем.

Жидомассоны

Надо покакать😤

Гость
Гость

Ну питаюсь я обычно.На завтрак овсянка или гречка с овощами и чай.В школе перекусываю батончиком и запиваю каким нибудь соком.На обед ем каши или суп,ну или что-то другое.Иногда не обедаю,потому что треня.Ужин легкий,суп или каша.Могу есть чай с бутербродами.Иногда сырки ем,чипсы редко,где-то 1 раз в 1-2 недели.Фастфуд ем очень редко,где то 1 раз в 3-4 месяца или даже больше.В день прохожу более 10 тыс. Шагов,иногда 16 тыс.+треня в бассейне.Шоколад редко ем.

От батончика с соком надо отказаться.

Гость
Гость

У вас одни углеводы в рационе. Сок убрать, там одни калории и сахар. Кашу только на завтрак. Супы поменьше. Меняйте на белок и овощи, рыбу , яйца, творог. Салаты овощные делайте из капусты, моркови, свеклы. Ужин - салат + курица/рыба

Гость

С каждым разом вы всё больше теряете не только воду,но и мышцы, а набираете обратно жир

Автор
Гость

Перекусы нужно убрать вообще, иначе будет инсулинорезистентность. Фруктовые соки батончики хлеб и колбасу убираем. Переходите на кето

Каринка

Проверьте витамин Д. У меня из-за низких показателей вес встал. Фортедетрим врач назначила, рассчитала курс и дозировку лекарственного препарата. И постепенно все сдвинулось с мертвой точки.

Вкусные и удобно брать с собой батончик Турбослим, для меня они отлично подошли. Но я любила раньше и во время похудения всякий шоколад и конфеты есть, а с батончиком прекратила, потому что он мне это хорошо компенсирует.

Ксения

Попробуйте попить таблетки жиросжигатель SLIMLINE от TETRALAB, крутое качество, состав то что надо. И пиколинат хрома для снижения тяги к сладкому, и синефрин он аппетит снижает. Мне очень помогло меньше есть, точнее не срываться на дефиците каллорий. Если трените, то перед тренировкой пить, эффект лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: