Гость
Статьи
Кто ходит в зал , как …

Кто ходит в зал , как часто?

Интересуют те , кто ходит в зал на силовые тренировки …

Как часто ? Сколько раз в неделю ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

3. Обычный сплит. Для офп хватает. Чай уже не проф спортсмен.

3 раза в неделю

Гость

3 (иногда 2) раза в неделю фулбоди.

Чаще нет смысла: травмированная мышца не успевает восстанавливаться. Если только делать сплиты на разные части тела.
Реже - можно 1 раз в неделю, но придется заморачиваться с нагрузкой.

Гость

Наверно от возраста зависит и от желания, в 20 ходил 3 раза и было мало, после 30 2 раза хожу, 3 часто, мышцы не восстанавливаются да и время быстро идет, только из зала вышел уже снова надо идти.

Гость

3 раза в неделю на силовые, иногда 2. Если 3 раза то из них 2 спина низ и пресс, и 1 раз руки спина. Если есть свободное время и больше 3 раз,то просто на кардио лайтовое для хорошего самочувствия. Хотя самочувствие прекрасное именно от силовых

Гость

Я хожу 5р в неделю. Тогда по 2 раза в день утром и вечером. 2-3р из них с тренером занимаюсь в зале индивидуально силовыми. Остальное время ерундой время в зале убиваю, например меленно кручу велосипед под кино или хожу на беговой круги наматываю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: