Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не ходят на фитнес?

Хожу в тренажерный клуб, там же проводятся секции для детей - аквааэродика, хореография, бокс. И вот мамы этих детей выстроились в ряд и жду 1,5 часа окончания занятия. Почему? Они же уже на фитнесе. Время изыскивать не нужно, идти куда-то тоже. Они уже в фитнес-клубе, у них 1,5 часа свободного времени. Чего бы не пойти? Нет, сидят в раздевалках. Абонемент недорогой. Необходимость спорта они понимают раз водят детей на спорт. Сами не очень в форме. Большинство полноваты. Кто не полный все равно не айс фигура. Хотя не старые 30-40 лет им в осномном примерно.

Вика
64 ответа
Последний — Перейти
Zzzz

пока ребёнка напихтеришь, оденешь, пока за ним побегаешь, вся уже сто раз вспотеешь и ахиреешь и никакой спорт не нужен. автор и вообще какое вам дело. они отдыхают наконец-то эти 1,5 часа от своих детей

Гость

Автор они в библиотеках тусуются!

Гость

Я тоже такую сцену видела в нашем фитнесе. Очень яркие типажи. Пожилая пара, чуток полноватые, но румяные и прямо пышащие счастьем за ручку выходили в тамбур - а там их знакомая ждет ребенка с бассика. Сама тощая и сидит, будто жердь проглотила, видно, что вся на нервах, ни на секунду не расслабляется. Они слово за слово, тоже спрашивают, а чего ты с ребенком поплавать не идешь, мы вон наплавались, хорошооо! А она: "Да ну как-то... "

Вот прям очень точная фраза. Да ну как-то...

П.с.: если что, у нас бассейн 150-250 рублей посещение, в зависимости от всякого. Пачка масла!

Гость

потому что свою жырную жеппу надо любить и лелеять
они же все красавицы, даже 120 кг весом и возрастом 40++

Гость

Девушки Че вы Так Жирных Ффу? В Чем Вопрос? Постоянно Жирных вы К Спорту? Я Жирная. Как Жирная в Купальнике Выпрется?

Анфиска

Ну лично мне нельзя.
Но я гуляю 3 часа и бассик.

Гость

Че вам Жирные ? У вас Парни Красавчики. Все вам. Какая конкуренция С Жирными?

Анфиска
Гость

Завидует
Пусть посмотрит на качков, бодибилдерш много жирных.
А восточные то аще, а как бабы пашут.
П.с нач тоже жиробас, качался, но 500 м не мог пройти ухаааа🤣🤣😅

Вика
Гость

Что нельзя? Ходить по беговодорожке? Или на велотренадере? Кто вам говорит железо тягать?

Анфиска
Вика

Что нельзя? Ходить по беговодорожке? Или на велотренадере? Кто вам говорит железо тягать?

Велик ничо тренажерный не дает. А хожк по лесу. Нафига фитнессс, для т.ппшниц.

Гость
Гость

Я тоже такую сцену видела в нашем фитнесе. Очень яркие типажи. Пожилая пара, чуток полноватые, но румяные и прямо пышащие счастьем за ручку выходили в тамбур - а там их знакомая ждет ребенка с бассика. Сама тощая и сидит, будто жердь проглотила, видно, что вся на нервах, ни на секунду не расслабляется. Они слово за слово, тоже спрашивают, а чего ты с ребенком поплавать не идешь, мы вон наплавались, хорошооо! А она: "Да ну как-то... "

П.с.: если что, у нас бассейн 150-250 рублей посещение, в зависимости от всякого. Пачка масла!

У нас 450 бассейн одно посещение час, регион московская обл. А какой регион у вас что так подозрительно дешего?))) и где вы такие дешевые цены на бассейн нашли? Ну может зп у нее небольшая минимальный размер оплаты труда то тут 100р не лишние

Гость
Анфиска

Ну лично мне нельзя.
Но я гуляю 3 часа и бассик.

Почему нельзя? Наверно потому что ты на ОК все здоровье просадила...

Гость
Вика

Зачем?

Гость
Вика

Мне Мое Сало Нравится!

Гость

Девушки Че вы Жирных В Спорт Тащите?

Анфиска
Гость

У нас 450 бассейн одно посещение час, регион московская обл. А какой регион у вас что так подозрительно дешего?))) и где вы такие дешевые цены на бассейн нашли? Ну может зп у нее небольшая минимальный размер оплаты труда то тут 100р не лишние

3 тыс в месяц крым.

Ща наверное, дороже. Мона в речке и плавать, и мыться

Анфиска
Гость

Почему нельзя? Наверно потому что ты на ОК все здоровье просадила...

С чего ты взял , что я их пью?

Анфиска
Гость

Зачем?

Да это поколение тпшниццц, жеппа, спортзал!

Гость
Вика

Мне Мое Сало Нравится!

Гость

А кому какое дело? Вам не все равно? Как хотят люди, так и живут.

Гость

Спортивные Девушки И Сало! Какая конкуренция? И все равно Спортивные Девушки вы В ТОПе!

Гость
Анфиска

Ну в другой теме ты про них писала)))))

Гость
Гость

Средняя Россия, сельская местность. Бассик хороший, по какой-то там программе развития регионов построенный. Соревновательный. У нас там вообще коммунизЬм) Дети бесплатно посещают, от спорт.школы)))

Я мало верю в "у меня нет денег". Это вопрос приоритетов и распределения бюджета. На жратву-алко деньги находятся практически у всех. Голодающих без палки колбасы в холодильнике и конфет-печенек по 600-1000 р/кг давно людей не видела.

Гость
Анфиска

Твоя писанина?)))))

Анфиска
[643161687]
Вчера, 11:21
Фу читать пртивно. Люди темнота деревенская.
Я их с 19 лет пью от повышенного тесто. И без половой ж
Весак тока от диане 35 повышался
От дими нет....
И то не больше 30 кг.
Это вы еще тирозол не пили, от него +30...

Дуры вы, терпите маточные и пмс ..но не трожьте Оки. Это для избранных.
Поняли сцучары?

Гость
Гость

Средняя Россия, сельская местность. Бассик хороший, по какой-то там программе развития регионов построенный. Соревновательный. У нас там вообще коммунизЬм) Дети бесплатно посещают, от спорт.школы)))

Я мало верю в "у меня нет денег". Это вопрос приоритетов и распределения бюджета. На жратву-алко деньги находятся практически у всех. Голодающих без палки колбасы в холодильнике и конфет-печенек по 600-1000 р/кг давно людей не видела.

Так Посещайте! Жирных все Нравится!

Гость
Гость

У меня зп МРОТ например, не пью и не курю, даже детей не рожаю, потому что по финансам уже будет накладно, колбасу копченую покупаю 300 гр и то редко, финансого совсееем чуть чуть помогают родители

Вот у таких как я может и не хватает уже на бассейн, тем более у нас московская обл регион, горьковское направление, бассейн 450р час стоит, с щп мрот для меня накладно,у меня пара тренажеров дома есть и мне этого вполне хватает кардио

Гость

А Я Сало!

Гость

Наберись наглости и спроси у них. Кули у людей на форуме спрашиваешь?

Гость
Гость

У меня зп МРОТ например, не пью и не курю, даже детей не рожаю, потому что по финансам уже будет накладно, колбасу копченую покупаю 300 гр и то редко, финансого совсееем чуть чуть помогают родители

Вот у таких как я может и не хватает уже на бассейн, тем более у нас московская обл регион, горьковское направление, бассейн 450р час стоит, с щп мрот для меня накладно,у меня пара тренажеров дома есть и мне этого вполне хватает кардио

Ну вам я верю) 450 за час - это не для мрота. 5 тыров в месяц из мрота влегкую не достанешь. Но если он был бы минимум вдвое дешевле, разве это было бы накладно? Я потому и написала, сколько он стоит. Причем без затрат на транспорт - там село такое, что все в шаговой доступности, за полчаса насквозь пройдешь.

Пенсионеры - вторые герои истории - вон аж парой ходят))) А пенсия ниже мрота.

Гость

Занимайтесь Спортом! Жирным Все Нравится!

Гость

Насмешили. Они же мамы!!! Единственный часок у них посидеть в тишине относительной конечно в телефоне в ожидании своих детей. )

Гость

Муж-ла это тоже касается, жирные, пивные брюха на скидывать, а им пох, жене в рот смотрят, сколько сожрала

Гость

Не хотят и не ходят. И что ты им сделаешь?

Гость
Гость

Не хотят и не ходят. И что ты им сделаешь?

Как что?! Напишет на форуме!

Мама маленькой девочки

Я вожу ребенка на тренировки. Сама иду в кафе и сижу там кофе пью. На свои тренировки хожу в другой день. Поясню, почему:
1. Детских тренировок 1,5 часа не бывает, по крайней мере, я не видела. Детские тренировки - 45-50 минут, иногда час. Я ходила на дзюдо в старших классах школы, там была час тренировка. Поэтому пока я сама пойду переоденусь, тренироваться уже некогда, надо снова одеваться и ребенка забирать. И вообще я после тренировок мою голову, сушу волосы. Мне на занятие+душ+сушка волос надо часа 3.
2. Мои тренировки в другом месте и в другое время, я хожу к определенному тренеру. И да, они дольше по времени, чем 45 минут.
Совмещать одну тренировку с другой не выйдет по времени, вдруг опаздаешь ребенка забирать, это сразу скандал, ждать никто не станет, скажут, что не забираете вовремя, ай-яй-яй. Да и две параллельные тренировки никто в соседних залах не проводит.

Мама маленькой девочки
Zzzz

пока ребёнка напихтеришь, оденешь, пока за ним побегаешь, вся уже сто раз вспотеешь и ахиреешь и никакой спорт не нужен. автор и вообще какое вам дело. они отдыхают наконец-то эти 1,5 часа от своих детей

Были бы у детей тренировки 1,5 часа - это были бы самые популярные тренировки. Но дети столько не выдерживают.

Гость

Я поем ! Какие Спорт?

Гость

Автор мне нравится наб...ться!

Гость
Гость

Переведи в сливу

Анфиска
Гость

Ну в другой теме ты про них писала)))))

Не постоянно, а пропью пол года, потом перерыв,?
Ты где гинекологи учился, муделло дэмбильное. Диагнозы он мне ставит....
Причемм тут оки и спорт, совсем ееепппнулся.

Анфиска
Гость

Согласна!!!
Они на пивас и сиги, минимум 5 штук тратя!

Анфиска
Гость

Твоя писанина?)))))

Анфиска
[643161687]
Вчера, 11:21
Фу читать пртивно. Люди темнота деревенская.
Я их с 19 лет пью от повышенного тесто. И без половой ж
Весак тока от диане 35 повышался
От дими нет....
И то не больше 30 кг.
Это вы еще тирозол не пили, от него +30...

Дуры вы, терпите маточные и пмс ..но не трожьте Оки. Это для избранных.
Поняли сцучары?

Уеппан..и кому это надо.
Это ты сутками сидишь чмырррь.

А я гуляю. О вчера в таких обалденных местах была. Облизывайся!

Да, моя че дальше??
См выше ответ
Бугага, конченный.

Анфиска
Гость

Ну вам я верю) 450 за час - это не для мрота. 5 тыров в месяц из мрота влегкую не достанешь. Но если он был бы минимум вдвое дешевле, разве это было бы накладно? Я потому и написала, сколько он стоит. Причем без затрат на транспорт - там село такое, что все в шаговой доступности, за полчаса насквозь пройдешь.

Ну смотрите, если вы любите спорт, но мало получаете. Какой выход. Занимайтесь сами. Есть диски и видосы таже синди крлуфорд.
Значит, вы не хотите.

Гость
Гость

Ну если только социальная у них пенсия, она ниже МРОТа да, а так, может им дети помогают хорошо, вот они и позволяют себе бассейн, вы такой вариант не рассматриваете, ну плюс на одежде косметике экономят, пенсионеры все же, им меньше чем нам молодым надо))

Ну если бы в моем городе бассейн рублей 200 час стоил, я бы может и ходила бы чаще)

Гость
Анфиска

Не постоянно, а пропью пол года, потом перерыв,?
Ты где гинекологи учился, муделло дэмбильное. Диагнозы он мне ставит....
Причемм тут оки и спорт, совсем ееепппнулся.

*** это ты)) а я как раз хорошая девушка, ок по полгода пить с перерывом очень вредно, потому у тебя со здоровьем и проблемы, если повышенный тестостерон у тебя ОК лишь временное облегчение, надо причину лечить, полискистоз яичников наверно есть еще у тебя, да?)

Гость
Анфиска

Уеппан..и кому это надо.
Это ты сутками сидишь чмырррь.

А я гуляю. О вчера в таких обалденных местах была. Облизывайся!

Да, моя че дальше??
См выше ответ
Бугага, конченный.

Я адекватная девушка, а ты от счастья такая добрая? И ядом плюешься или это все так повышенный тестостерон тебе мозг будоражит?) ну давай свой номер телефона пиши поговорим вацап убедишься что я девушка, слабо?))) растолкую тебе про Ок как раз....))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анфиска

Ну смотрите, если вы любите спорт, но мало получаете. Какой выход. Занимайтесь сами. Есть диски и видосы таже синди крлуфорд.
Значит, вы не хотите.

Я и занимаюсь сама, дома есть тренажеры а так избыточным весом не страдаю, я стройная и миниатюрная

Гость

Дома батрачит как проклятая, то есть приготовь, то уроки, то зад подотри, кто- то на основную работу еще и ходит, хоть тут в тишине посидеть, отдохнуть... Так нет же надо копаться до этих женщин! Отвали, дура!!

Гость
Анфиска

3 тыс в месяц крым.

Ща наверное, дороже. Мона в речке и плавать, и мыться

7 тыс в месяц, если с тренером ( мне надо было для спины), без него это выброшенные деньги+ очки, шапочка, мед справка

Анфиска
Гость

У московских з.п от полтоса.....заплатишь!