Что вы едите? Смотрю известных фитнес-гуру, так вот с такими параметрами они едят как птички, "100гр мяса 50 гр макарон ползефиринки".
Неужели все худышки так мало едят?
Для меня порция макарон 200-300грам чтоб наесться, мяса столько же. Зефира штуки 2-3. Я правда ем как слон?
У меня рост 173 а вес 49, ем что хочу в любом объеме вес не идет вверх почему то
они наверно на камеру так едят, потому что если так есть, ну месяц даже, потом все равно придет аппетит нормальный и захочется есть нормально и вес легко набирается. Поэтому многие сидят часто на диетах и чередуют с "обжираловкой". Смотрела блогерку она сказала что плотно ест и потом 3-4 дня только пьет, все чтобы сохранить фигуру 45 кг. Когда анорексия голод притупляется и можно мало есть. Здоровый человек хочет нормально есть. Остается 1 путь правильно и не калорийно питаться всегда не переедать, делать разгрузочные дни.
сколько вы сейчас весите? и сколько хотели бы?
Жру что хочу.
А запиваете чем? Я вот кофе со сгущенкой по 10 кружек в день, а то и больше
- Доктор, хочу, чтоб у меня стоял!
- Дедушка, вам 96!
- А соседу 97, и он говорит, что у него стоит.
- Ну и вы говорите!
Вы там со своим РПП совсем мозги обезжирили.
почему вы хотите так мало весить? я уже написала как люди поддерживают такой вес 1 день кушают немного и 3 дня пьют...без рпп никак не быть 45-48 и это ненадолго, если здоровый организм все равно поправитесь потом. Только больные люди хроническими заболеваниями имеют низкий вес (почки, гастрит итд) Низкий вес и высокий-это не следить за фигурой. Любой может начать голодать-это не значит вести зож!
почему вы хотите так мало весить? я уже написала как люди поддерживают такой вес 1 день кушают немного и 3 дня пьют...без рпп никак не быть 45-48 и это ненадолго, если здоровый организм все равно поправитесь потом. Только больные люди хроническими заболеваниями имеют низкий вес (почки, гастрит итд) Низкий вес и высокий-это не следить за фигурой. Любой может начать голодать-это не значит вести зож!
Спасибо вам🌷 теперь знаю как достичь такого веса. У меня в 50кг ещё ляшечки и целлюлит есть, думаю в 48 будут идеальные стройные ножки, а 45 буду фотомодель 😆 но не факт
Спасибо вам🌷 теперь знаю как достичь такого веса. У меня в 50кг ещё ляшечки и целлюлит есть, думаю в 48 будут идеальные стройные ножки, а 45 буду фотомодель 😆 но не факт
если вы смотрите фитнес гуру-они не про еду а про спорт должны быть. если в 50 у вас ляшки итд значит вы вобще не спортивная.
Вы что-то путаете, фитнес гуру дофига едят. И фитоняшки много весят при малых объемах, тк у них снижен процент жира и много мышц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .