Знаю, но это реально опасно. Баня, так скидывают вес перед выступлениями и перед взвешиванием. Погуглите видосы как они так худеют, а еще лучше посмотрите на их лица
Сходите на рф лифтинг, тысяч 50 стоит
Избавиться от жира на лице возможно благодаря постоянным процедурам. Есть 3 лучших способа сделать это. Ты должна
следовать трем методам, указанным ниже, чтобы полностью избавиться от лишнего жира.
1 Подходящая диета
2 Упражнения
3 Снижение общей массы тела
Вывести воду массажем
У меня за 4 дня на чистом питании лицо замечательно предотвращается. Ем около 1500-2000. Плюс пью воду и много двигаюсь
Сахар жрала всю жизнь как не в себя. Вернее сахаросодержащие продукты. Конфеты шоколадки мороженое и всё всё остальное. Питание на 90% состояло из сладостей до 28 лет. Пробовала сидеть много раз на диетах, но в общем это кошмар а не жизнь. От скачков сахара и настроение пляшет и вообще не стоит оно того, хоть я иногда и скрываюсь на сладости но без срывов никуда, главное не корить себя, это нормально. Год назад стала менять рацион, есть достаточно белка 0.8 гр на 1 кг веса, овощей хотя бы немного, орехи и семечки чищеные чтобы всегда были. Если раньше в холодильнике были продукты так себе, то теперь почти всегда в холодильнике лежит куриное филе, творог, яйца, сметана, зелёный лук, сыр, помидоры, фрукты. В шкафах разные крупы в пакетиках, т.к это удобно - гречка, чечевица, пшеничная, перловка мои любимые. Хлебцы, разные урбечи, сухофрукты - это то что всегда есть. Важно чтобы дома было много разной еды, чтобы не бежать в магазин за сахаросодержащими продуктами. Всегда могу приготовить что-нибудь быстро и вкусно. Люблю сырники, ПП пиццу, рулет из лаваша и творога и т.д. в общем у меня ушёл год реальных действий, изменений, чтобы соскочить без сахара и не страдать как раньше как наркоша героиновый
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак. Я принимала редуксин и за первый месяц 5 кг скинула. Потом медленнее худела, но с 15 кг за полгода рассталась. Лицо стало меньше, как раз к концу первого месяца.