кто худел на 300-500ккал в день, на сколько вы похудели и за какое время? хочу похудеть на 5 кг за 2 недели, насколько это реально? вес 77, рост 173. не пишите пожалуйста, что я потом наберу в 2 раза больше и так далее. я сама знаю на что иду и знаю все последствия. #диеты
Я щас так худею. За 4 дня сбросила 7 кг. Правда, у меня кишечная инфекция, но это мелочи)
нет. Минимум 1200 нужно сохранять. КИЛО-калорий !
А не просто калорий.
не портите себе желудок, это очень мало
питайтесь нормально
и больше двигайтесь
За 2 недели вряд ли получится. Но если подключить спорт, вполне реально.
Нельзя так мало каллорий
Организм поймёт что его дурят и будет запасаться жиром. Худей на 900. Результат будет отличным!
Вы вообще представляете что такое 300 ккал!?Через 2 дня сорвётесь...
Нереально. У организма есть "пропускная способность", он может извлечь из жировых депо определенное количество жира в день. Подсчитано, что это порядка 500 гр жировой ткани в неделю.
Таким образом за 2 недели вы потеряете 1 кг жира и еще 4 кг "непонятно чего"...
Вы троль? Если нет, то стало страшно. Где такую глупость прочитать ещё можно? Что мешает перейти на низкокалорийное, но сбалансированное питание?
В том и дело, что Вы совсем не понимаете на что идёте и не понимаете роль питания.
Если исключить пищевой мусор и питаться с дефицитом калорий, можно очень быстро прийти к хорошему результату, который останется с вами надолго при соблюдении режима!
Нет не знаете, на что идете. Ни один человек в здравом уме не захочет уменьшать стрелку на весах за счёт мышц. А на лютом дефиците организм избавляется от энергозатратных мышц, а потом уже жир в ход идёт
Когда уже до вас дойдет что диеты не способствуют похудению. Диеты способствуют набору веса. Это ФАКТ.
Если бы моя мама не села в 30 лет впервые в жизни на такую низкокалорийную диету, то в последующие 15 лет не набрала бы ещё 30 кг сверху.
Худела на 400-500, уходило в месяц 4 кг и чем меньше вес тем меньше кг уходят.Потом поднимала каллораж и худела по методу здоровой тарелки , надоело считать
Можно, но потом с организмом проблем куча будет. Проще на редуксине скидывать, не так, конечно, координально, но вес регулярно уходит и потом не возвращается. Я почти пятнашку за полгода скинула.
Можно ужин заменить белковыми, низкокалорийными батончиками Турбослим. Я так делала, когда сидела на диете, сбросила прилично, при этом не испытывала никакого дискомфорта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .