Гость
Статьи
Как отказаться от …

Как отказаться от алкоголя?

Если при алкоголе, становится хорошо, повышается деятельность, настроение улучшается, перестаёшь парится по всем вопросам почти, как перестать пить, если в будущем хочешь хотя-бы попытаться забеременеть и родить здорового ребёнка? Естественно, при таком образе жизни это невозможно. #алкоголь #семья

Света
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится накатить и такая жизнь!

Гость

отсекая страсти ты приобретаешь истину, просто она не хлещет тебе в глаза, ее собирают десятилетиями

Гость

Мне нравится накатить и такая жизнь! Пацаны! Гониво!

Гость
Гость

Мне нравится накатить и такая жизнь!

а что еще тебе нравится?

Гость
Гость

а что еще тебе нравится?

Спрашивайте

Гость

Нужен прием нарколога и психотерапевта. И главное желание. А ещё есть много фармы: налтрексон или вивитрол. таблетки можно в аптеке купить или вшить под лопатку, чтобы надолго. Проверенное средство, вызывает отравление на патологическом уровне и запах алкоголя будет вызывать тошноту. Психотерапевт обязателен, он выпишет рецептурные препараты, типа карбамазепин и тд. Вы сами можете купить таблетки Нейромультивит, это группа витаминов В. Они как раз и снижают тягу к алкоголю. Также каждое утро контрастный душ. И конечно же физкультура и спорт.

Катя

КАК АЛКОГОЛЬ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАМ
Мозг
Гибель клеток, потеря памяти, депрессия, агрессивное поведение
Ухудшение зрения, речи и координации движения
Рак горла, рта, груди и печени
Сердце
Ослабление сердечной мышцы, риск сердечного приступа
Печень
Накопляются жиры, печень увеличивается, разрастается рубцовая ткань (цирроз)
Другие последствия
Ослабление иммунитета, язва желудка, воспаление поджелудочной железы
Беременная женщина
Ребенок может родиться с уродствами или с отклонениями
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/chSHeO
Злоупотребление алкоголем и здоровье

Гость
Гость

Спрашивайте

не знаю о чем спросить, к примеру как вы относитесь к интерсекциональнам феминисткам третьей волны?

Гость

Забеременеть при проблеме с яичниками
У кого вышло? Принимали ли гормоны? #здоровье #женщина #беременность
Сегодня, 16:20
Света
[3998567619]
0
0
Добавить в избранное

Гость

А надо было раньше💕
Переити на наркотики только💕

Гость
Гость

не знаю о чем спросить, к примеру как вы относитесь к интерсекциональнам феминисткам третьей волны?

Вам важно мое мнение?

Гость
Гость

Вам важно мое мнение?

а почему бы и да, я в вас нашел интересную личность чисто интуитивно, но если я ошибся, ну и ладно

Мрр ;)

идти лечиться от зависимости, вы не знали что ли?

Гость
Мрр ;)

идти лечиться от зависимости, вы не знали что ли?

а как лечится?

Мрр ;)
Гость

а как лечится?

у врача-нарколога

Гость

Психотерапия кстати заключается в том, что женский алкоголизм не излечим. Алкоголь напрочь вымывает коллаген, и в 35ть лет кожа и лицо пьющей женщины похожа на мятую салфетку, уже потом никак не восстановить. Останется только плакать и жалеть себя.

Гость
Гость

а почему бы и да, я в вас нашел интересную личность чисто интуитивно, но если я ошибся, ну и ладно

Вы любите набухаться?

Мрр ;)
Гость

Психотерапия кстати заключается в том, что женский алкоголизм не излечим. Алкоголь напрочь вымывает коллаген, и в 35ть лет кожа и лицо пьющей женщины похожа на мятую салфетку, уже потом никак не восстановить. Останется только плакать и жалеть себя.

"Психотерапия кстати заключается в том, что женский алкоголизм не излечим" - переведите на русский, плиз.

Гость
Гость

Вы любите набухаться?

то что я люблю вам не желаю рассказывать, ваше пасивно-агресивное состояние не делает чести.

Гость
Мрр ;)

у врача-нарколога

ну он пропишет таблетки, проблемы это не решит

Вишня в сахаре

Фарму не советую. Если часто выпиваете, то у вас печень и так работает на износ, а таблетками вы ее добьете. Вам бы по идее печень как раз поддержать и почистить, да и вообще, очищение организма будет очень полезным. Выведет токсины, восстановит все, что было нарушено в организме, и вы сами просто не захотите алкоголя потом. Вам это будет не надо ни психологически, ни физически. Да и перед планированием беременности детокс очень полезен, вам ведь ребенка вынашивать в чистом организме будет гораздо лучше, меньше риск осложнений и больше гарантий лёгкой беременности и здорового ребенка. Очень советую центр очищения организма Ольги Ивановны Устиновой. Там очень глубокая методика, отличные специалисты с большим опытом и, соответственно, прекрасный результат

Мрр ;)
Гость

ну он пропишет таблетки, проблемы это не решит

он еще и к психологу отправит

Гость
Мрр ;)

он еще и к психологу отправит

так я же и пишу, что с алкоголем бороться без мысленно, темы методами которыми обладают психиатры, тут нужно найти причину, почему человек бухает

Гость
Гость

так я же и пишу, что с алкоголем бороться без мысленно, темы методами которыми обладают психиатры, тут нужно найти причину, почему человек бухает

Вы не правы, психотерапия очень многих спасла не только от алкоголя, но и от наркаты. Есть например психологическое кодирование, очень помогает кстати. Я тоже не верил, пока меня электрическим током во время сеанса не шандарахнули. Я после этого заикаться стал и пить бросил.

Гость
Гость

Вы не правы, психотерапия очень многих спасла не только от алкоголя, но и от наркаты. Есть например психологическое кодирование, очень помогает кстати. Я тоже не верил, пока меня электрическим током во время сеанса не шандарахнули. Я после этого заикаться стал и пить бросил.

😂 один страх перекрывает другой, а жизнь в страхе ничего не стоит, пожалуй предпочту умереть

Гость
Гость

😂 один страх перекрывает другой, а жизнь в страхе ничего не стоит, пожалуй предпочту умереть

Знаете чем алкоголик отличается от наркомана? Тем, что наркоман физически зависим, он физически болен, его зависимость можно простить. А алкоголик, он паразит, он любит только себя, эгоист, и ему плевать на других. Если человек не может перестать пить, чтобы начать делать дела, радовать своих близких, то это просто тип характера, паразитирующий.

Гость
Гость

Знаете чем алкоголик отличается от наркомана? Тем, что наркоман физически зависим, он физически болен, его зависимость можно простить. А алкоголик, он паразит, он любит только себя, эгоист, и ему плевать на других. Если человек не может перестать пить, чтобы начать делать дела, радовать своих близких, то это просто тип характера, паразитирующий.

был и тем и другим, и ваша речь не о чем, никто не изменится, если нет силы воли

Не откажетесь .. само придет ,перестанете..
С учетом усилий ,воздержания ,уменьшения .. не 2р в неделю ,а раз в месЦ ..
Я так трудом ,год .. (когда везде вр Франции летние кофешки и все бухают с 8ми утра ) .. а на второй год уже сама не хочу ..первое место занял спорт ..
Пересилил

Гость
Гость

был и тем и другим, и ваша речь не о чем, никто не изменится, если нет силы воли

Сила воли это эфемерное понятие. Причина как раз и заключается в похуи#ме пьющего. Это научно подтвержденный факт в психиатрии. Получается вы тоже паразит?)

Гость
Гость

Сила воли это эфемерное понятие. Причина как раз и заключается в похуи#ме пьющего. Это научно подтвержденный факт в психиатрии. Получается вы тоже паразит?)

да нет, зарабатываю под пол миллиона, помогаю родителям и друзьям, да выпиваю, но это не херит мою работу, хотя существенно понижает производительность

Гость
Гость

то что я люблю вам не желаю рассказывать, ваше пасивно-агресивное состояние не делает чести.

Шоо

Гость

Сплошные задроки собрались!

Гость

Автор ты скоро спорт пропагандировать Станешь!

Гость

Авторша, вы пишите, что хотите ребенка, так вот, я вам скажу, что здорового ребенка вы уже не родите. Тк яйцеклетки у женщины формируются еще до рождения и все, что женщина потребляет в течение жизни (всё: еду, лекарства, алкоголь, наркотики и тд) - всё это влияет на уже заложенные в организме яйцеклетки. И ваши яйцеклетки уже поражены! Спросите у любого гинеколога.

Гость
Гость

Авторша, вы пишите, что хотите ребенка, так вот, я вам скажу, что здорового ребенка вы уже не родите. Тк яйцеклетки у женщины формируются еще до рождения и все, что женщина потребляет в течение жизни (всё: еду, лекарства, алкоголь, наркотики и тд) - всё это влияет на уже заложенные в организме яйцеклетки. И ваши яйцеклетки уже поражены! Спросите у любого гинеколога.

*** дождешься змея

Гость
Гость

х.е.р дождешься змея

guest

Чтобы что-то начать иди бросить, нужно ЧЕТКО понимать- для чего лично вам это надо (если надо). Потенциальная беременность и здоровье ребенка не будут для вас мотивацией, если на самом деле дети вам не нужны (и это кстати нормально, если не нужны). При этом вам может быть нужен здоровый цвет лица (а не отекша красная рожа, если не сейчас, то в перспективе), нормальная фигура (алкоголь очень каллорийный), ясный взгляд, отсутствие перегара, который чувствуют все, кто приближаются к вам ближе, чем на метр (даже если не говорят об этом вслух))) То есть даже чисто для эстетики- алкоголь ваш большой враг, загуглите "лицо алкоголички" и осознайте, что никто из них такими не родился, все они когда-то "расслаблялись и улучшали настроение" прибухивая. Отдельно посмотрите видео о том, от чего умирают алколики- топ 10 причин. Очень впечатляет. Погуглите, до чего можно допиться- и это далеко не только цирроз печени и белая горячка. То есть ответ на ваш вопрос- найдите лично для себя причины отказаться от алкоголя. Подумайте, что ВЫ теряете и чем ВЫ рискуете, если не откажетесь от бухла. Удачи!

Добрыня Никитич

Остановись. Рушишь жизнь свою. Здоровье. У меня дядя (прекрасный человек, трудяга) отравился самогоном умер. Рюмки хватило.. 100 лет назад блатные партгеноссе Джугашвили ( вор, убийца) подпаивали самогоном русскую молодёжь и городе, и в провинции, чтоб они вооружались, объединялись, выгоняли из усадеб дворян с детьми и стариками. То есть вели себя по понятиям Джугашвили ( профессионального вора, убийцы и до 1914г). Потому что после революции национализации ( выкупа государством имущества, земель дворян, кулаков) не было. Был только грабёж имущества (накопленного, построенного грамотным дворянством) для общего пользования революционный молодёжи и их семей. Эту молодёжь затем арестовали строить Волховстрой, канал Москва-Волга с смертельным исходом. 90% Родившейся в 1920х годах молодёжь убили в ВОВ. 41-45. Красивые добротный усадьбы дворян занимают чинуши разных сортов, или стоят в лесах разрушаются, выдувается из них русская благородная душа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

принесешь бутылку на могилку мне

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема