Гость
Статьи
Уход за собой

Уход за собой

Я редко моюсь. То есть, в холодное время года я моюсь полностью наверно раз в 3недели или даже месяц (интимную гигиену соблюдаю конечно каждый день), а вот летом я моюсь каждый день потому что жарко и весь липкий. Иногда когда я моюсь я замерзаю (имею ввиду холодное время года), хотя дверь в ванну закрыта и могу мыться горячей водой, но какая-то дрожь бежит по телу и становится холодно. Что это такое? Может это лень или я не моюсь потому что боюсь замёрзнуть? Было ли у кого-нибудь так?
Я замужем и у меня двое детей.

Диана
7 ответов
Последний — Перейти

Объяснение есть - вы в прошлой жизни были скунсом.

Если вы про полностью целиковое мытьё тела в ванной раз в 3 недели, то ок.. А если в душ так ходите…..

Гость

мыться раз в месяц?! представляю, какой от вас аромат

Гость

Автор это нормально. Читала врача косметолога так она так и советовала мытся по частям . Мол если часто моешься очень пересушмвается кожа и быстрее страет

Спас

Свидетель из Фрязино

Спас

Спасибо, поблевала🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Элементарная разница температур, значит в ванной холодно вам дома холодно. Мойтесь чаще, закаляйтесь и не бойтесь замерзнуть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: