Я алкоголичка со стажем.Мне 29 лет.Пить начала лет с 14.Кадиролвалась пару раз.Сейчас ухожу в запои дней на пять ,потом столько же приводу себя в порядок.Понимаю ,что это плохо и все такое .Но знаете что я поняла ,что хочу пить ,мне нравится состояние опьянения.Бросать больше не буду,пусть потом какие то проблемы появляются ,все равно это решаемо.Когда пропьюсь и жить хочется опять.
Зачем?
Фигассе, у тебя здоровье по 5 дней керосинить, я максимум - на второй день опохмелицца могу, головку поправить 🤕такскать
А в запое чем занимаешься ,не работаешь чтоли?
"кАдировалась". Пацаны, расходимся от разводки.
Дура, всем нacpaТь на тебя. Если тебе так хочется, то почему сюда ныть пришла?
Пей, сдохнешь молодой и красивой. Если есть дети, то такое поведение непростительно по отношению к ним.
Несмотря на милое личико Алкоголичка, Алкоголичка.
Никогда не понимал алкашей, как можно быть таким слабым человеком?
Несмотря на милое личико
Алкоголичка, алкоголичка
Счастье прогорает, как спичка
Алкоголичка, алкоголичка
я когда курить начала второй раз (обычный табак), мать периодически капала на мозг, вот ты куришь, это плохо для здоровья... начала задумываться на этом фоне что надо бросать, потом плюнула. Думаю, какого ***? Ну нравится мне это. Может я готова умереть от рака горла или чего-то в этом роде. В конце концов не так много в моей жизни вещей от которых получаешь удовольствие. А потом перешла на другие сиги, тк мои сняли с продажи, и то ли там чего-то недопихали из того что привыкание должно вызывать, но как-то бросила с ними, сама захотела.
Так что не зарекайтесь, может бросите еще)
У меня подруга дисульфармин колола на полгода. Говорит, что выпить хочется, но никакого удовольствия не получает ни от вкуса, ни от состояния.
Попробуйте.
Дисульфирам то есть, сорри, тупанула чё-то.
Скоро у тебя вообще никаких проблем не будет, осталось немного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!