Гость
Статьи
Как похудеть в ногах? …

Как похудеть в ногах? (Чем быстрее, тем лучше)

Очень уж меня беспокоят мои большие ляшки, а особенно внутренняя часть бедра. Так с ними уже намучалась, не удобно, вечно трутся друг об друга, вообщем не комфорт. У меня еще и фигура такая, что талия худая, а вот с низом все очень плохо..Кто худел в ляшках, скажите пожалуйста, что вы делали и за сколько ушло..

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ела только салаты из сырых овощей на сметане без соли, - 6 кг уходило, дае недели хватило скинуть лишний жир -13 кг.

Гость

никак
это строение тела такое
у меня верх 40
низ 44
и при колебаниях веса меняется только нижняя часть тела

Я очень много начала бегать, отказалась от сладкого, от хлебобулочных. На ночь каждый день специальный крем жиросжигающий, чтобы кожа в тонусе была. Ежевечерний массаж массажной подушкой. Поменьше соли, от нее сильные отеки, много воды в организме держится, в том числе и в ногах.

Гость

Уехать на море месяца на три-четыре. Там где есть горы, красивые мужчины и вкусные фрукты и овощи.

Гость

Есть специальные шорты для похудения, попробуйте в них велотренажёр крутить, упор будет как раз на бёдра.

Гость
Гость

Уехать на море месяца на три-четыре. Там где есть горы, красивые мужчины и вкусные фрукты и овощи.

а ещё лучше там поселиться навсегда)

Гость
Гость

а ещё лучше там поселиться навсегда)

Нну , а то глупостями какими-то занимаются).

Гость

Тренируйтесь, найдите упражнения для ног, пересмотрите питание - все ж стандартно, неужели сами догадаться не можете?

Гость

Это строение фигура груша. Уменьшить кардинально не удасться, мне только липосакция помогла.

Гость
Гость

никак
это строение тела такое
у меня верх 40
низ 44
и при колебаниях веса меняется только нижняя часть тела

вы не ошиблись? 44 размер это 90-60-90 40 верх таких лифчиков нет, у вас 80 см и нет груди?

Невозможно только в ногах похудеть. Но подтянуть их можно ходьбой, упражнениями с фитнес резинками. Разведение в стороны, например, упражнение велосипед, махи лёжа и стоя

Гость
Гость

вы не ошиблись? 44 размер это 90-60-90 40 верх таких лифчиков нет, у вас 80 см и нет груди?

нет, не ошиблась
верх соответствует размеру 40
низ 44
зад больше груди в два раза, что непонятного?

Гость
Гость

нет, не ошиблась
верх соответствует размеру 40
низ 44
зад больше груди в два раза, что непонятного?

ну так вам нужно сверху набрать вес. вы занимаетесь спортом?

Гость

как здесь все советуют дефицит калорий, больше двигаться.

Гость
Гость

как здесь все советуют дефицит калорий, больше двигаться.

Вот я и делала себе дефицит калорий, грудь после этого начисто пропала, морда лица как у скелета и ребра торчали )). А толстые ляжки так и оставались на месте, ну может на полсантиметра ушло. Поэтому выбрала надежный радикальный способ -липосакция зоны бедер - галифе и немного с внутренней стороны. После этого все стало на свои места и фигура стала очень гармоничной и сексапильной. Не нужны эти изнурящие тренировки и диеты.

Гость
Гость

Вот я и делала себе дефицит калорий, грудь после этого начисто пропала, морда лица как у скелета и ребра торчали )). А толстые ляжки так и оставались на месте, ну может на полсантиметра ушло. Поэтому выбрала надежный радикальный способ -липосакция зоны бедер - галифе и немного с внутренней стороны. После этого все стало на свои места и фигура стала очень гармоничной и сексапильной. Не нужны эти изнурящие тренировки и диеты.

я понимаю когда человек над собой работает. но не приветствую вмешательства.
и что когда грудь пропала вы назад поправились или вставили импланты?
автор хочет эти ляшки убрать а на стрессе для организма весь жир уходит, лицо без мешков биша, как сейчас делают опирации...кому как нравится.

Гость
Гость

сколько вы весили с ляшками?

Гость
Гость

сколько вы весили с ляшками?

Объем бедер был около 115 см, а сейчас 92-93 см.

Гость
Гость

Объем бедер был около 115 см, а сейчас 92-93 см.

просто был ли у вас лишний вес? в американских роликах про операции пластич. хирург отговаривает всех и просит сначала самостоятельно похудеть.

Гость
Гость

просто был ли у вас лишний вес? в американских роликах про операции пластич. хирург отговаривает всех и просит сначала самостоятельно похудеть.

У меня было локальное ожирение и похудеть было невозможно из за того что верхняя и нижняя части тела были как от разных людей, даже одежду трудно было подобрать. Я минимизировала углеводы ,но это действовало только на верхнюю часть тела как я уже писала. Конечно тот хирург прав и сначала надо действовать консервативными методами, но на меня они не действовали.

Гость
Гость

У меня было локальное ожирение и похудеть было невозможно из за того что верхняя и нижняя части тела были как от разных людей, даже одежду трудно было подобрать. Я минимизировала углеводы ,но это действовало только на верхнюю часть тела как я уже писала. Конечно тот хирург прав и сначала надо действовать консервативными методами, но на меня они не действовали.

ну вобще 115 это значит что был лишний вес. просто низ бы худел позже, сначала верх-это же ничего что верх худел и грудь была бы вашего реального размера

Гость
Гость

ну вобще 115 это значит что был лишний вес. просто низ бы худел позже, сначала верх-это же ничего что верх худел и грудь была бы вашего реального размера

Мой изначальный размер груди 1 ! )))
Верх тела уже был очень худой, я же писала. Ключицы и ребра торчали.
А низ был с жиром. Теперь вы наконец поняли? 🙂

Гость
Гость

Тренируйтесь, найдите упражнения для ног, пересмотрите питание - все ж стандартно, неужели сами догадаться не можете?

Ну так если спрашиваю, значит не могу, логично же?

Татьяна

Бегайте. Ограничьте мучное и сладкое , перейдите на ПП. Я сразу не смогла от пищевых привычек отказаться, поэтому редуксин пила. С ним это прошло просто, есть же не хочется. За первый месяц 5 кг потеряла, потом в среднем по 2 кг.

Полюбила для похудения принимать капсулы Турбослим День-Ночь. Главное, не переборщить. Мне три раза в год хватает, чтобы хорошо скинуть вес, больше не требуется. Капсулы удобно водой запить, растворяются они быстро и работать начинают оперативно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: