Люди, болевшие рпп - поделитесь своим опытом. Расскажите пожалуйста, как у вас получилось выйти из рпп?
Из рпп выходят только с помощью психиатра.
Многим людям удаётся выходить самостоятельно. Не без помощи близких, но я имею ввиду без психиатров, психологов и прочих специалистов.
К тома же не всегда есть возможность попасть именно к хорошему специалисту, который реально оказывает помощь. Думаю, сами понимаете, что обстоятельства разные бывают
Флу пила,тогда он без рецепта был и отвлечение от проблемы
Переключиться мне помогла влюбленность
У меня было и рпп и КП, сначала ограничивала себя в вредной еде, постоянно думала о еде, потому что есть можно было не всё, нужно было каждый раз придумывать что поесть, а ещё дробное питание это вообще кошмар, людям с расстройствами пищевого поведения ни в коем случаи нельзя часто питаться, это будут мысли только о еде. Так вот, потом начались проблемы по женски и мне сказали, что я такая плохая, что я делаю, хотя я правильно питалась только из хороших побуждений. Ну и начала есть всё и началось кп, потом пыталась всё, что съела вырыгать, но это не мой способ, я пила специально средство, которое очищает кишечник за 15, хотя сейчас понимаю, что такой бред. В общем, я очень долго страдала именно из-за КП, сейчас всё намного лучше, я вообще не парюсь поп поводу еды, ес всё, что хочу и когда захочу и учусь принимать себя, но это сложно. Из-за КП сильно поправилась, сейчас скинула за пол года 10 кг, но я ходила к психиатру и рассказывала как всё было, короче я антидепрессантах, и честно не знаю что было бы без них. Конечно надеюсь пропью их год и откажусь, а если опять будут проблемы с пищевым поведением, то продолжу пить, хоть всю жизнь, потому что когда было рпп, КП я даже не видела смысла жить, не подумайте, я нормальный и даже очень позитивный человек, но ты не можешь это контролировать оно само, эти мысли, эти чувства и нет сил ничего делать. Так что, подытожим, рекомендую обратиться к психиатру, если всё очень серьёзно и понимаешь, что сама не можешь или психотерапевту, но лучше и к тому и к другому.
Выйти из рпп помогла причина из за которой я в нее вошла, отношения в котором человек меня любит 🥰
Я ещё не вышла окончательно с рпп у меня уже 5 лет булемия.
Мне помогла программа 12 шагов когда я уже совсем отчаялась. Пишите (ms.noginova@mail.ru), буду рада помочь и поделиться опытом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогла программа 12 шагов. Прошла 12 шагов для компульсивных переедающих. Если интересно, то могу провести по шагам. Это такая же программа как для анонимных алкоголиков, адаптирована для рппшников. Мой номер: +7 775 89 111 68