Гость
Статьи
Почему когда питаешься …

Почему когда питаешься вредной едой, то лишний вес уходит значительно медленнее?

Почему когда начинаешь есть вредную еду, соблюдая дефицит калорий как при правильном питании, то лишний вес уходит значительно медленнее?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На то она и вредная.
Быстрые углеводы отключают расщепление жиров — а зачем оно нужно, если и так есть готовое топливо?
Лучше кусочек сала, чем пакет чипсов.

Слай

Потому что это вредная еда. Она не перерабатывается ЖКТ, а остается внутри организма. А пройдет время, засрешь, закоксуешь организм, подсадишь органы ЖКТ, нарушишь обмен веществ и увидишь как лишний вес растет даже тогда когда ты вообще ничего не ешь. Это будет самое страшное - потеря контроля над собой.

Дело не только в количестве калорий, тут все сложнее. Например, вредная еда вызывает скачки инсулина, а инсулин способствует запасанию жира, а не его расщеплению. Наверняка есть и другие гормоны, которые также задействованы в этом механизме, я не настолько хорошо разбираюсь. Но в целом, лучше потреблять продукты, которые не вызывают резких скачков сахара, то есть которые медленно перевариваются - овощи, рыба, мясо, орехи. А есть чипсы или шоколадки на 1200ккал не поможет.

Гостья

По тому что инсулин блокирует расщепление жира. А вредная еда способствует повышению инсулина.

Лично у меня нет, совершенно без разницы что я ем, если держу пониженную норму я сбрасываю одинаково. И считаю, что тема с инсулином, в случае здоровых более менее людей сильно преувеличена.

Гость

Семечки это вредно или полезно?

Гость

Семечки это вредно или полезно?

Полезно. Только желательно чтобы они не были жаренными с солью.

Мария

От обмена веществ зависит, и к тому же калории калориям рознь. Чтобы не тянуло на вредное - очень жирное или очень сладкое, то попробуйте пить витамины, магний или цинк. Купила Золтоновские - очень действенные, теперь могу спокойно обходится без сладкого под кофе)

Мимо шла

Потому что вредная еда - это сплошные углеводы, ни питательности, ни пользы. Если срываетесь без конца, купите редуксин себе, он хорошо аппетит сдерживает, легче себя приучить питаться нормально.

Я похудела только тогда, когда заменила шоколадки и разные сладости батончиками Турбослим)). Они низкокалорийные - 110 ккал, хорошо утоляют голод. Плюс содержит L-карнитин и другие жиросжигающие компоненты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория Марчева
Мимо шла

Потому что вредная еда - это сплошные углеводы, ни питательности, ни пользы. Если срываетесь без конца, купите редуксин себе, он хорошо аппетит сдерживает, легче себя приучить питаться нормально.

Я худела на Гoлдлайне плюс , он не такой дорогой как рeдуксин, и очень вес хорошо снижает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: