Когда я вышла замуж, Я весила 74 кг. Спортом не занималась. После ковидлы стала весить 84... Муж с момента знакомства никогда не ревновал. Я могла ехать с друзьями, коллегами, куда захочу, одежду брала спокойно, он не реагировал. А год назад мне стало стыдно смотреть в зеркало. И 6 апреля я пошла в зал, тренить с тренером. Ещё сказала мужу, что когда похудею, куплю штаны как у тренера: леггинсы, у которых стринги на попе вшиты другого цвета. Он сказал "да, конечно". 3 раза в неделю сначала по 44-50 минут, только на это меня хватало. Позавчера я уже тренила 3 часа кряду. Сейчас я снова вашу 74. Но у меня подтянутое тело, даже целлюлит исчез. Я завязала со сладким. Могу позволить себе вещи размера м и они сидят прекрасно. Могу ходить на каблуках хоть весь день. И самое главное, теперь муж неохотно отпускает куда-то одну, нервничает, если я покупаю себе что-то в обтяжку, ну и в постели теперь все иначе. Сегодня я сказала ему, что еду за теми штанами. Муж подпрыгнул на диване и сказал, что в зал я в них не пойду никогда в жизни. Но я не обиделась 😂😂😂Вот так, милые Дамы. Нет ничего невозможного. #похудение
Не обольщайтесь, вам еще 24 кг надо сбросить.
За год 10кг и 74 втискиваешь в м???? Нуну
Это все хорошо. Но почему муж что-то может запрещат?
Тоже не поняла насчет м) Не может дама 72 кг носить м. Если только штатовские размеры.
Какая прекрасная история, очень раза за вас) Когда худела, каюсь, почти не занималась спортом. Зато соблюдала режим питания, пила много воды. Использовала корректоры аппетита от Гуарчибао, витамины и жиросжигатель этой же фирмы. Похудела замечательно - на 20 кг. Теперь влезаю в платья студенческого времени. Мужчины оборачиваются, когда иду по улице. А уже не молоденькая девушка, между прочим. Очень рада и довольна) Помолодела душой и телом
Есть у меня такие штаны, называю их "мотиваторы", надену, только когда хорошо вес уйдет) У меня сейчас результат минус 3 кг, второй месяц редуксин пью, треню, много воды, калории считаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!