От этого есть хоть какой-то положительный эффект? Я обычно пью утром чай (без подсластителей), но вот скачала себе одно приложение, типа для формирования хороших привычек. И там первое задание - пить стакан воды сразу после пробуждения. Я выпила, но было невкусно, поэтому задумалась - а не миф ли это. Кто-то пробовал так делать? Ощутили какие-либо изменения?
Надо не просто стакан воды, а стакан теплой воды, даже почти горячей.
У меня ушла проблема с запорами
Хотите пейте, хотите не пейте -- разницы нет. Вообще-то выпить водички или чего-нибудь ещё с утра не возбраняется.
Рекомендуют за 20-30 мин до приёма пищи выпить немного воды.
Мы не правильно потребляем пищу: первое( жидкое), второе третье( жижа )
Разбодяживается сок в желудке, и не переваренная пища попадает в кишечник, и там гниёт( не переваренная).
Результаты нам известны...
Я сейчас пью, но у меня с питанием вообще проблемы. Много слышала, что стакан воды утром запускает пищеварение, работу ЖКТ
Пил теплую воду за 20 мин до еды. Разницы не заметил
Я так делаю, причём не читала никаких статей на эту тему, когда-то дед мой так посоветовал, только с мёдом и тёплую. Мне зашло и вошло в привычку, чувствую себя хорошо, но это может быть ещё потому, что у меня сбалансированное питание и я не ем ни жареное, ни острое и практически не употребляю алкоголь.
Реально невкусно. Водки-то стакан засадить куда приятней.😋
Стакан тёплой воды надо пить, в том числе, для того, чтобы смыть шлаки в кишечнике. Остатки не переваренной пищи, прилипшие к станкам, кислоту. Пролетает по пустому кишечнику быстро, можно есть почти сразу.
Пью очень давно, постоянно. Уже не помню, был ли заметный результат. Но ЖКТ работает хорошо.
Уже лет пять веду образ, когда сначала утром зарядку. После зарядки выпить стакан воды. Умыться. Разогреть покушать. Кушаю через 20-30 минут после приема воды. Лучше себя чувствую. Не могу чтобы был другой образ жизни и последовательность другая.
Если один человек будет пить всегда воду, а второй сладкие напитки и алкоголь, то результат будет на лицо. Вода полезно влияет на организм. Кожа лучше выглядит. Меньше морщин. Высыпаний. Лучше себя чувствуешь. Исключите все виды жидкостей навсегда, кроме воды и увидите результат. Не мгновенно. Постепенно увидите
Я так делаю, не знала, что это считается полезным. Мне просто нравится начинать день с воды. Но не теплой, я люблю прохладную, комнатной температуры. Бредешь на кухню - пьешь воду - и как-то вроде уже просыпаешься, как-то прям хорошо.
Йeбaть, шож вы болезные, с присщами, морщинистые и гнилым потрохом на белом Свете делаете?
пью водичку, мне это помогает прекрасно выглядеть 👌
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так много лет делаю, ставлю графин воды и стакан рядом с кроватью, что бы сразу с утра выпить.Можно ещё минеральную с лимоном но не ледяную, а комнатной температуры.