Коллега на работе весит под 100 кг или чуть больше. Но говорит, что ничего не ест. Только завтракает кашей и обедает ( первое и второе). Много ходит пешком. Работаем уже вместе год, но изменений я не вижу. Как это возможно?
Он голубой.
Прямой путь к эндокринологу. Если она там еще не была, значит, ей по фигу ее здоровье.
Рост у нее какой? При 180 см вес 100 кг- это еще ерунда, а при росте 160 уже многовато.
Еще скажу, что если вашей коллеге все равно на ее вес, то она и не должна худеть.
Либо проблемы с ТТГ, либо не учитывает калории. Многие худые считают, что много едят, а на деле не так уж и много, то что наелись пару раз шашлыков от пуза, это не значит много. А коллега ваша может завтракает кашей с высоким ги, затем проголодалась перекус да 2 печеньки с чаем, пока ехала на работу купила латте с сиропом, на работе раз 5 чай с печеньями попила.на обед тазик первого и тазик второго. Конечно ужинать не хочется, особенно если перед сном пол пачки семечек сщелкать. Ну как вариант так
Долго боролась с застойным весом, пока не встретила тренера который посоветовал добавить к еде жиросжигатель Нефертити. В месяц уходило примерно 4-5кг. Советую!
Витамин Д низкий, вот и стоит вес. Я фортедетрим пила долго, чтобы поднять его и запустить метаболизм. Диетолог объяснял, что без этого никак, пока дефицит
Добрый день)Она просто комплексно не подошла к снижению веса.Скорее всего при том были регулярные срывы вечером на вредную еду.Я сбросила вес,восстанавливая свое здоровье!Могу поделиться опытом)Она точно скинет вес.Можете мне написать в *** bksenya91
Я еще Нормотим пила, когда перешла на пп. С литием легче было не срываться, он снимает зацикленность на еде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот никогда бы не поверила, что можно за три дня существенно уменьшится в объёме, если бы сама на себе результата не увидела. Принимала Турбослим экспресс, это комплекс из капсул и растворимого напитка. Работает офигенно!