Была стройной, но так получилось что стресс за стрессом и уплетала одно сладкое с октября прошлого года, иногда выходило похудеть на 2-3 килограмма когда фактически голодала, но потом отжиралась еще больше. В итоге 5 килограмм жира, очееь мерзко на себя смотреиь, видеть целлюлит но я не знаю что делать. Очень плохо. Помогите пожалуйста, летом поеду на море но даже это не мотивирует, я не знаю почему, но будто в голове что-то щёлкает и ем. Что мне делать?
Значит вас все устраивает, если ничего не мотивирует и не останавливает. Люди худеют тогда, когда дойдут до пика, когда уже дальше просто не возможно...а если человек сам не хочет, даже мотивацию найти не может, то все бесполезно.
Зашить рот и взять себя в руки. Люди страной руководят, а Вы рот во время закрыть не можете.
На море легко худеется. Только не лежать тюленем загорать. Обязательно 3 раза в день водные процедуры. Особенно хорошо утром, часов в 6. Вода теплая-претеплая и народу никого.
У меня уже 40 лишних кило. Так что лучше сразу сбрасывать, когда лишних 2-3 кг. Иначе потом это большая проблема. Становишься тяжелой и неповоротливой, любое движение - каторга.
Попробуйте режим питания 8/16. Мне идеально подошёл, хотя судя по отзывам такой режим не для всех. Главное не вестись на чудо-препараты. Даже вполне действенные всего лишь добавка к уже идущему процессу похудения, который достигается диетой м физактивностью. Удачи вам!
Движение, и питание корректировать.
На море легко худеется. Только не лежать тюленем загорать. Обязательно 3 раза в день водные процедуры. Особенно хорошо утром, часов в 6. Вода теплая-претеплая и народу никого.
на Мальдивах занырнула утром с маской и трубкой утром - в обед выплыла, в обед занырнула - вечером выплыла, самая лучшая диета и зарядка
не худей. ешь дальше. уплетай все тортики.
я просто уменьшила приёмы пищи, увеличила физ нагрузки) Для перекусов можно взять протеиновые батончики без сахара SNEX от Protein Rex, хорошо утоляет голод, не сложно с ними сократить потребление калорий
Бариатрия)
Алина, этому горю можно помочь. Если есть возможность - сдайте тесты на гормоны. Возможно, дело в них. Если возможности нет, то постарайтесь просто ложиться спать пораньше и чуть-чуть побольше двигаться- так контролировать вес и настроение будет проще. Есть еще классное проверенное средство- корректор аппетита называется. От Гуарчибао. Подружка на нем худела. Очень классно уменьшает аппетит - есть получается, но только супермаленькие порции.
Значит вас все устраивает, если ничего не мотивирует и не останавливает. Люди худеют тогда, когда дойдут до пика, когда уже дальше просто не возможно...а если человек сам не хочет, даже мотивацию найти не может, то все бесполезно.
Вот правильно сказали! Значит все устраивало, кого не устраивает-ведут борьбу
У меня не выходило похудеть из-за нехватки вит. Д. Хорошо, что врач предложил пообследоваться и назначил пить высокодозный вит. Д - фортедетрим. Оказывается, этот витамин очень влияет на обменные процессы в организме и на похудение в том числе))
Сама из-за стресса на работе набрала 10кг. Пошла к знакомому тренеру, он посоветовал жиросжигатель (Нефертити). Помогло, сбросила 8 кг за месяц! Буду брать еще!
После родов я набрала очень хорошо, сидеть на диете не могу, срываюсь нервничаю и набираю вес еще больше. В аптеке мне посоветовали турбослим день -ночь. Принимаю два раза в день. Аппетит снизился. И худеть стало проще .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 кг это не конец света, правда. Я вот за зиму почти 10 набрала. С середины февраля худею. Уже скинула 6 кг)) очень собой горда. Треню дома, диету легкую соблюдаю, много гуляю. Сладкое заменила на протеиновые батончики брауни Protein REX. Безумно вкусные, а главное низкокалорийные. Я после тренировки кушаю обычно)