Гость
Статьи
Хочу попить …

Хочу попить какие-нибудь витаминные добавки для иммунитета

В последнее время мне сложно справиться с вирусами и простудами, надоело заболевать, проспускаю важные для меня мероприятия..

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревит Алтайвитамины
Алфавит Классик
Аквадетрим
Доппельгерц Актив Иммуно-Комплекс с витамином С
Витрум Иммунактив
Иммунал
Центрум от А до Цинка
Берокка Плюс

Ебокотик

Д3, омега 3

Фифа

Витамин Д, С, бассейн

Гость

Рыбий жир Омега 3

Фу, от рЫбего жЫра стошнит...

Я бы тоже послушала рекомендации, сама в поисках хороших витаминов

Гость
Гость

Ревит Алтайвитамины
Алфавит Классик
Аквадетрим
Доппельгерц Актив Иммуно-Комплекс с витамином С
Витрум Иммунактив
Иммунал
Центрум от А до Цинка
Берокка Плюс

Берокка фигня. Анализами проверяла. Через 2 курса приема сдаваемых витамин слегка понизился

Гость
dyezerskaya

Я бы тоже послушала рекомендации, сама в поисках хороших витаминов

В рацион включайте мясо, рыбу, много свежих овощей. Сдайте анализы на витамин д, ферретин. И уже от этого отталкивайьесь

Гость

больше всего понравился пептидный комплекс Пептимунал для быстрого восстановления иммунитета, после ковида реально к жизни вернул

Гость

Недавно слышала из новостей, проводили исследование и выявили, что лучшим лекарством для улучшения иммунитета является эхинацея. В аптеке настойка продается спиртовая, может и таблетки есть

Лена

Может, просто устали, хочется посидеть дома? Это психосоматика? В любом случае витамины в период, когда все "на исходе", не помешают. Мне, например, нравятся от Золтен- это русско-немецкая разработка. У них есть мультивитаминный комплекс, кстати. Обычно заказываю на Озоне- сертификаты в реестрах проверила, все ок

Могу посоветовать Бифистим иммуно. Я постоянно болела раньше, а после приема этого комплекса уже 3 месяца в отличном самочувствии , болезни мимо

emokeeva

Могу посоветовать Бифистим иммуно. Я постоянно болела раньше, а после приема этого комплекса уже 3 месяца в отличном самочувствии , болезни мимо

Сколько стоят? Дорогие?

dyezerskaya

Сколько стоят? Дорогие?

Ну, как по мне так не дорогие - около 950 руб.

emokeeva

Ну, как по мне так не дорогие - около 950 руб.

Их получается сколько надо принимать?

dyezerskaya

Их получается сколько надо принимать?

Месяц по инструкции рекомендовано. 1 раз в день во время еды.

Елена

Я на сайте Бионмакс проходила тестирование по здоровью и мне выдали рекомендации очень хорошие - уже дальше можно смотреть, где искать дефициты, анализы сдавать и пр. Я потом по рекомендациям там и покупала все витамины, качество понравилось, доставка быстрая.

Вероника

Принимайте Энтеросгель с первого дня заболевания, он поможет снять интоксикацию организма и болеть будете легче и выздоровеете быстрее, я всегда так делаю.

Алёна

Я уже пару лет пью противовирусные таблетки орвис иммуно. Я ими очень довольна: давно до этого искала лекарство, чтобы одновременно и для профилактики и для лечения. Вот нашла вот эти.

Гость

Для начала было бы неплохо сдать анализы. Особенно на вит д и ферритин. Пить в любом случае омегу 3, да и витамин д обычно у всех понижен. Поливитамины пить бесполезно, они дефициты не уберут, там дозировки неправильные и часто не сочетающиеся. Я предпочитаю натуральные средства. Например полифитовое масло 9 трав Фитолеум. В составе только травы и масло. Для иммунитета самое то. Покупала на вб.

Алина

После болезни пропить такой витаминный комплекс как Vitime Classic Vitamin C, будет очень правильным решением. Укрепить иммунитет, поднять настроение и запастись энергией лишним точно не будет. На самочувствии и настроении это скажется очень позитивно) Причем стоит комплекс вполне доступных денег, принимается один раз в день во время еды. Рекомендую и советую!

Наталья

Мне помог комплекс витабьюти энерджи, я стала реально меньше болеть, да и вообще как-то сил поприбавилось. Я теперь на работе легко со всеми задачами справляюсь, меньше устаю, настроение тоже хорошее.

Котик 567

с витаминами поаккуратнее, лучше посоветуйтесь с врачом, перед тем, как начинать что-то пить. а то вам насоветуют сейчас, а у вас может избыток этого уже в организме. я предпочитаю что-то более безопасное, например, деринат. он по составу вообще чистый, натуральный, а иммунитет помогает укрепить, да и от вирусов защищает, борется с ними. мне понравилось, что его и малышам можно, прямо с рождения, потому что ничего такого вредного в составе нет

Ксения

Я для укрепления иммунитета принимала селен+цинк эвалара. Приятным бонусом было то, что еще улучшилось состояние кожи, волос и ногтей. 

Гость

Записывайте. Витамины Д и С, эхинацея, селен. Это то, что доказано, а не всяко разно не буду писать названия. Селеномарин попейте, он в геле, лучше усваивается. Лимоны, квашеная капуста, гуляйте по солнышку если позволяет климат, если нет, тогда гуляйте до аптеки за витамином Б на масляной основе.

Гость
Гость

Записывайте. Витамины Д и С, эхинацея, селен. Это то, что доказано, а не всяко разно не буду писать названия. Селеномарин попейте, он в геле, лучше усваивается. Лимоны, квашеная капуста, гуляйте по солнышку если позволяет климат, если нет, тогда гуляйте до аптеки за витамином Б на масляной основе.

Простите, масляный витами Д, опечаталась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Поддержите иммунитет,есть много всяких средств для этого. Я себе Глюкаферон беру, болеть стала очень редко.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема