Гость
Статьи
Булинг?

Булинг?

Почему булят за диету 500 ккал? Я никому жить не мешаю, есть не пршу. Нет запугивают, обменку убтешь...анррексичкой станешь. Я на ней около недели, и до исищения далеко...лиший вес еще есть. Мне далеко не 15, и ч каждый год голодаю.

Камилла
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну от нее эффект довольно быстро пропадает
хотя я в общем-то не против голода и низкокалорийки, если важна скорость
ну а привеса можно избежать пересев на пп

Гость

А почему вас так задевает мнение других людей? Его можно ведь просто игнорировать?
Не обсуждайте ни с кем ваше питание и никто не будет ничего вам говорить. В целом людям пофиг на вас, если честно. Достаточно один раз сказать что не нуждаетесь в советах и не вступайте в спор и доказывание кому то чего то. Ваша жизнь - ваша ответсвенность. Даже если будете анорексичкой это будут ваши проблемы.

Гость

Так не распространяйтесь о количестве калорий, тихо сами по себе засыхайте. А вообще потому и приходиться каждый год так экстримально худеть, тк питаться нормально нужно всегда, а не чередовать зажор/голод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну сейчас же все топят за здоровье, типа обменка замедлится, зубы выпадут и т.д. и т.п. Только вот не учитывают что люди разные, разный рост, активность, обмен веществ.

В азии диетятся от 600 до 1000 и что то жирных там как раз намного меньше, чем у нас

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: