Добрый день! У меня такая деликатная проблема. Попрошу без издевательств, потому что я «варюсь» в этом на протяжении 15 лет, и сейчас на грани самоубийства…
Мне 27 лет. Скинула 25 кг, набрала заново- 10.
По ночам сметаю весь холодильник без разбора. Трясущимися руками. Где- то в течение 1-2 часов. Пока внутри все не заболит. Потом- слезы голод. И так по кругу.
Раньше сидела на диетах. Сейчас вроде все себе позволяю, но по- прежнему срывы продолжаются. Потеряла чувство голода и насыщения. Просто жру.
Врачи и родители довольны, что вес набирается. Но мне очень больно, плохо и стыдно.
С психологом работаю, но он тоже не видит ничего криминального в этих ситуациях.
Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этого состояния. Я потеряла мужа, возможность иметь детей, друзей, работу. Хочу просто умереть
Сколько Вы весите?
Ой, как мало Вы весите. Радость родственников я понимаю. Нельзя худеть до критической отметки, обязательно ешьте и тогда сможете и выйти замуж и родить. Сейчас у Вас дефицит веса, поэтому и родить не можете. Ешьте, пока хочется. Я при росте 167 вешу 67, весила 50 кг - это было просто жуть, кожа да кости.
Ой, как мало Вы весите. Радость родственников я понимаю. Нельзя худеть до критической отметки, обязательно ешьте и тогда сможете и выйти замуж и родить. Сейчас у Вас дефицит веса, поэтому и родить не можете. Ешьте, пока хочется. Я при росте 167 вешу 67, весила 50 кг - это было просто жуть, кожа да кости.
Я очень стараюсь, правда. Просто очень паршиво, когда круглосуточно «фаршируешь» себя едой. Никто вокруг столько не ест. А я остановиться не могу. Теперь все болит, а я продолжаю
У Вас бессонница? Или когда Вы успеваете холодильник сметать? Пролечите тогда её и будете ночами спать, а не есть. Я тоже есть хочу, когда бессонная ночь.
А это точно психолог должен заниматься?
Сверхценная идея же. Совершенно другая весовая категория.
Ой-ой-ой, 43 кг при росте 158😰. Это, конечно, безумно мало.
Пока не потолстеете до 58-60 кг, ешьте и ешьте.
Не переживайте из-за своего желудка, боли в нем пройдут. Желудок может увеличиваться в объёме и вмещать больше еды, чтоб ее переварить. Это абсолютно нормальное явление. Ешьте и толстейте!
Я очень стараюсь, правда. Просто очень паршиво, когда круглосуточно «фаршируешь» себя едой. Никто вокруг столько не ест. А я остановиться не могу. Теперь все болит, а я продолжаю
Ничего паршивого нет, зажоры прекратятся, когда потолстеете еще на 15 кг. А сейчас организму нужен большой ИЗБЫТОК килокалорий, потому нужно много еды.
Нервы поддержать вам надо. Я нормотим пила с литием, с ним получалось не срываться и с диеты, и на близких
Ой-ой-ой, 43 кг при росте 158😰. Это, конечно, безумно мало.
Пока не потолстеете до 58-60 кг, ешьте и ешьте.
Не переживайте из-за своего желудка, боли в нем пройдут. Желудок может увеличиваться в объёме и вмещать больше еды, чтоб ее переварить. Это абсолютно нормальное явление. Ешьте и толстейте!
Вы правда считаете , что так можно? Я ведь превращусь в бесформенное желе…
Нет, не превратитесь в бесформенное желе. Не переживайте.
Я советую вам перестать вообще на весы вставать, и убрать их куда подальше, тогда мысли о весе убегут и не вернутся.
Ешьте и ешьте, наслаждайтесь едой, пока организм просит еды.
Нет, не превратитесь в бесформенное желе. Не переживайте.
Я советую вам перестать вообще на весы вставать, и убрать их куда подальше, тогда мысли о весе убегут и не вернутся.
Ешьте и ешьте, наслаждайтесь едой, пока организм просит еды.
Спасибо Вам огромное за совет! Думала , здесь меня осудят, но остались еще понимающие люди ) весы уже спрятала подальше
Начните с выведения лишней жидкости из организма. Я это делаю с помощью Турбослим дренаж, он ещё и классно на пищеварение действует. Курс десять дней, за это время килограмма 2-3 точно уйдёт.
Я не понимаю в чем проблема. У меня вес 89 кг был. Ни одно нормальное платье не подходило. Диет кучу перепробовала. Худела, а потом еще больше набирала. Сейчас стабильно скидываю, но не сама, а с помощью редуксина. С ним не хочется кушать совсем. У вас и был нормальный вес. Перейдите на ПП, кушайте маленькими порциями и ночного жора не будет.
Я пробовала редуксин, мне вообще не подошёл, были побочные эфеекты (давление поднималось, тошнило). В аптеке порекомендовали заменить на Голдлайн плюс и при том что он дешевле, а переносится лучше. От Голдлайна эффект хороший долго держится, аппетит снижается. Я похудела с 92 до 70 кг за полгода
Я не понимаю в чем проблема. У меня вес 89 кг был. Ни одно нормальное платье не подходило. Диет кучу перепробовала. Худела, а потом еще больше набирала. Сейчас стабильно скидываю, но не сама, а с помощью редуксина. С ним не хочется кушать совсем. У вас и был нормальный вес. Перейдите на ПП, кушайте маленькими порциями и ночного жора не будет.
Мне в этом плане больше гoлдлайн плюс понравился, с ним побочки меньше, и вес ушёл за 3 месяца и год держится, без возврата
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68