Гость
Статьи
хочу похудеть до 38 кг

хочу похудеть до 38 кг

начинала худеть еще в июне 2022, весила при росте 176 79 кг, была достаточно пухлой девушкой, но не сказать что прям толстая, нейтральное тело..но меня заметило модельное агенство, сказали что если к декабрю похудею - поеду на контракт в Италию либо в Эстонию, тк по лицу я им подходила, но вес конечно же нет, не удивительно..сначала была жесткая питьевая, потом любимая, потом просто питьевая месяц, потом пару срывов и держала дефицит до 600 калорий, уже к концу ноября была 48, потом два месяца я работала в Эстонии, потом вернулась и заметила что на весах 52.. слезы, паника, снова диеты и вот сейчас я дошла до 45 и хочу похудеть до 38, тк заметила что некоторые вещи меня полнят, особенно белый цвет, нужно чтобы ноги были немного худее вверху ляшек , тогда могу надеть новые клетчатые шорты, сейчас стыдно со своим жиром, я не шучу, ноги действительно не идеально худые, хоть и вес маленький. #нуженсовет #диеты

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увольняйтесь из модельного агентства и идите к психотерапевту на приём. У вас РПП
При вашем росте 176 см 45 кг- это край.
Диеты(питьевая, любимая и т.д.) злейшее зло!
Если вы пишите, что у вас при весе 79 кг было НЕЙТРАЛЬНОЕ тело, и вы не были толстой с ваших слов, значит нужно было данное модельное агентство в Эстонии послать на три известные буквы и не связываться больше с ним. Устроиться на работу в нормальное агентство, где принимают таких как вы, с весом 79 и ростом 176.
Но уже поздно, поезд ушел.
Вам нужен лечащий врач.

Гость

Тебе надо в Турцию, на вибромассаж!

Гость

Какую Эстонию, проснись, тебя не пустят

Ой а я хочу похудеть до 25 кг, я вообще толстая 35 кг!

Я❤

Я при росте 158см вешу 39кг, мне 24 года. А в 14 лет при том же росте я весила 49кг.
За 10 лет я похудела на 10кг, вообще не стремясь к этому, примерно по 1кг в год. Питалась по мере аппетита и само собой так получилось. Метоболизм хороший🤷‍♀️

Гость
Mosh356

Ой а я хочу похудеть до 25 кг, я вообще толстая 35 кг!

а какой рост ? если бы я была 155 то и худела бы до 25, тк это нормальное соотношение, как мой рост 176 и вес 38

Гость

Автор, почему не до 28 кг . 38 это слишком жирно для тебя.

Гость
Гость

а какой рост ? если бы я была 155 то и худела бы до 25, тк это нормальное соотношение, как мой рост 176 и вес 38

родители ничего не говорят?

Гость
Гость

родители ничего не говорят?

мне 18, я в общежитии живу, но им нравится как я похудела

Гость

Если тема не разводка то срочно к психиатру, автор

Гость
Гость

мне 18, я в общежитии живу, но им нравится как я похудела

Не слушайте своих родителей. Старайтесь побольше есть, и почаще, по 5-6 раз в день, тогда наберёте обратно потерянную массу. В подобные модельные агентства больше не вступайте. Вступайте в те, которые примут вас с весом с 79 кг или даже больше и не будут предлагать худеть.
Если совсем все плохо с аппетитом и с весом, тогда нужен психиатр или психотерапевт. Тут на форуме мало кто вам поможет.

Психиатр

Делай что хочешь. Всем нас"ать.

600 калорий? питьевая диета? 38 кг? что я прочитала сейчас..
я думала анорексия в модельных агентствах уже не в моде, ибо это жесткое обращение с животными. 😄

Гость
Баба-Яга

600 калорий? питьевая диета? 38 кг? что я прочитала сейчас..
я думала анорексия в модельных агентствах уже не в моде, ибо это жесткое обращение с животными. 😄

Видимо, в Эстонии и в Италии анорексия все еще в моде.

Гость

Разводка, никакие модельные агентства не требуют анорексичную худобу. Авторка себе придумала, что похудеет до скелета без мышц с кожей и пригласят ее в европы. Тем более с последними событиями можно приглашать славянских девушек с других стран, а не из России

Гость
Гость

Очнись, если ты не тролль, я 158 40 кг, проблемы есть, и были очень серьёзные, и больничка, стационарчик, и по врачам бегала, со слезами смотрела, как пичкают ненужными таблетками, от которых не живёшь, а существуешь. Проблемы связаны не конкретно с цифрами, а с питанием, но я специально не худею. Очень мечтаю наладить здоровое, сбалансированное питание, чтобы все те ужасные проблемы со здоровьем ушли навсегда, это будет самое счастливое время в жизни. Не могу поверить, что кто-то всерьёз мечтает похудеть до 25... ты точно тролль.

Гость
Гость

Очнись, если ты не тролль, я 158 40 кг, проблемы есть, и были очень серьёзные, и больничка, стационарчик, и по врачам бегала, со слезами смотрела, как пичкают ненужными таблетками, от которых не живёшь, а существуешь. Проблемы связаны не конкретно с цифрами, а с питанием, но я специально не худею. Очень мечтаю наладить здоровое, сбалансированное питание, чтобы все те ужасные проблемы со здоровьем ушли навсегда, это будет самое счастливое время в жизни. Не могу поверить, что кто-то всерьёз мечтает похудеть до 25... ты точно тролль.

уточню, что врачам по... на проблемы, никто не пытается разобраться, пока я сама не дошла до мысли о том, что что-то не так с питанием, всё было плохо, сейчас я контролирую его, но всё ещё слабо, поэтому проблем со здоровьем ещё существуют, но не такие критичные. Рпп это надолго. И рпп - это не обязательно непринятие своего тела или ещё что-то, пищевые привычки идут из детства. Нужно всерьёз понимать, на что и КАК влияет та или иная пища и помнить, что жизнь одна! Подорвать здоровье и оборвать жизнь проще некуда.

Гость

Советую жиросжигатель Нефертити, много пробовала разных, но именно этот мне помог, сбросила 8 кг.

Для фигуры полезен батончик Турбослим, всегда ношу его с собой в сумке, чтобы перекусить, когда проголодаюсь. Всего 110 ккал, вдобавок L-карнитин в составе, а это мощный жиросжигатель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я❤

Я при росте 158см вешу 39кг, мне 24 года. А в 14 лет при том же росте я весила 49кг.
За 10 лет я похудела на 10кг, вообще не стремясь к этому, примерно по 1кг в год. Питалась по мере аппетита и само собой так получилось. Метоболизм хороший🤷‍♀️

Это много! Я при росте 160 см вешу 38 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема