Здравствуйте
Я уже потеряла все надежды на самостоятельное похудение и уже начинаю думать про таблетки для похудения,что вы думаете на этот счёт?
Возраст 20лет
Рост 162
Вес 79-80
если кроме надежд ничего нет, то и таблетки не помогут :)
не вздумайте пить таблетки, вы же понимать должны что вы попьете таблетки, бросит их, а голод то придет. нужно разбираться сначала с головой и регулировать питание. займитесь спортом. плавать в бассейне можно. кушать нужно правильно и не переедать, не обжираться.
Не надо никакие таблетки. Купите водичку Донат магний (чистит на ура) если у вас проблем с жкт нет😊
Щитовидку проверяли? Смотря какие таблетки, если на основе липоевой кислоты и витаминов то норм, но чуда от них не ждите. Здоровье у вас одно, а угробить его разной химией легко. И мочегонные не вздумайте принимать, тут была уже тема, что без мочегонных потом нормально не сходить по маленькому.
Я перепробовала все что только можно было.
И сейчас я кушаю настолько мало ,по сравнению с тем сколько я кушала раньше.
И хожу пешком каждый день.
Я исключила всё мучное и сладкое, газировку никогда не пила в больших количествах и не люблю.
Что ещё можно сделать?
Вес стоит, поэтому и надежду теряю.
Я перепробовала все что только можно было.
И сейчас я кушаю настолько мало ,по сравнению с тем сколько я кушала раньше.
И хожу пешком каждый день.
Я исключила всё мучное и сладкое, газировку никогда не пила в больших количествах и не люблю.
Что ещё можно сделать?
Вес стоит, поэтому и надежду теряю.
А спортом вы занимаетесь? Одной диеты мало,надо ещё и двигаться,бегать,так чтобы пот лился.
Таблы не помогут, просто сходите у диетологу и составьте свою диету и физические упражнения, у вас всё получится
У вас ещё может быть инсулинорезистентность,проверьте обязательно.
А зачем самостоятельно худеть?! Чтобы похудеть без последствий, нужно найти причину избыточного веса. Вы таблетками себе здоровье подорвать можете. Обратитесь к эндокринологу.
Таблеток для похудения не существует. Едите по чуть чуть небось каш заварных или мюсли с йогуртом каких-нибудь
Это завтрак,я не кушаю целый день каши ,вы вообще прочитали что я написала?
За весь день у меня не больше 1000 ккал выходит.
Хотя мой дефицит 1300
Перечитайте ещё раз себя, вы не писали что это только завтрак. Вы не написали, что вообще едите, что за каша и хотите похудеть. В 20 лет организм молодой, легко правильное направление задать. На 1000 калорий нельзя питаться, тк базовый метаболизм 1200-1500 в среднем у девушки. Вы не написали ничего кроме непонятных каш на завтрак. Ну значит питайтесь дальше неправильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выскажу не популярное мнение, но таблетки могут помочь. Но нужно подходить с головой ко всему. Это не какая-то чудо-вещь, которая мигом избавит от килограммов. Нужно принимать строго по дозировке, с самой маленькой. Аппетит скорее всего уйдёт, но это не повод морить себя голодом. Это возможность скорректировать питание и отказаться от вредной еды и перекусов. Даже если есть не хочется, нужно есть полноценно. Также необходимо наладить физическую активность регулярную и нацелиться на то, что процесс будет медленным. Я принимаю таблетки с конца февраля. Начала считать калории и БЖУ, регулярно кручу обруч. За две недели у меня минус 3.5 кг, но вес гуляет, так как иногда отекаю. На весы стараюсь не особо ориентироваться, фотографирую себя в одних и тех же позах, видно что фигура стала намного лучше, ушли бока и талия похудела с 67 до 64, думаю заслуга обруча.
Но надо смотреть по противопоказаниям и самочувствию, не надо делать это во вред здоровья.
Я считаю что к сожалению не все обладают такой силой воли чтобы самостоятельно привить себе хорошие привычки и похудеть, но впадать в крайности нельзя ни в коем случае, надо взвесить все за и против.